Ломала голову, что подарить на день рождения, а потом совершенно случайно подглядела идею в программе " Давай поженимся". Ах как мне эта идея понравилась! И вот вам пожалуйста- чайный поднос из фоторамки сотворился на одном дыхании!
Очень кстати подходящая фоторамка с эффектом потертостей и самого хорошего размера 40х50 нашлась в ближайшем фото магазине, мебельные ручки пришлось поискать, не совсем такие хотелось, но выбора нет совершенно. Нашла в мужнином хозяйстве отвертки и саморезы, привернула, сломала стекло, сбегала в тот же магазин, купила еще одну раму( она мне потом пригодится, уже и идея есть), заменила стекло, сложила коллаж из тканечек и кружавчиков, закрыла стеклом, немного прошлась краской по раме и ручкам и вот такой романтический подносик получился! ( вы заметили. что все мои поделочки- рукоделочки в последнее время какие-то романтические получаются? Я думаю, не к добру))))
Имениннице поднос понравился, надеюсь мы с ней частенько будем вечерами пить чай с этого подноса из красивых чашек, которые прилагались к моему подарку)))
Идея замечательная и простая, и думаю, у каждой рукодельницы появится свой вариант, как оформить поднос для чайной минутки.