загрузка
Главная Форум Дом и семья Рукоделие Выкладывайте свои работы
Наталия, Россия, Ярославль, 50 лет
Наталия, Ярославль, 50 лет. [модератор]

Смотрю девчонки писали, что увлекаются рукоделием, делитесь вашими работами и опытом. Думаю многим будет очень интересно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Россия, Куровское, 48 лет
Светлана, Куровское, 48 лет.

Всем привет!
Я смотрю в этой теме никто не выставляет свои творения, может стесняется народ huh_rt_40.png
Тогда, разрешите мне положить начало. У многих есть увлечения, хобби. Мое увлечение время от времени даже приносит мне доход blush_rt_40.gif Не большой, к сожалению, но тем не менее.. Я ЛЮБЛЮ ШИТЬ!!!
На всех фотографиях мой сын Дмитрий smile_rt_40.png

Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Куровское (автор поста) 25.02.2012 21:44
Светлана, Россия, Куровское, 48 лет
Светлана, Куровское, 48 лет.

Мои куколки-малютки

Злата, Россия, Пермь, 51 год
Злата, Пермь, 51 год.

И у меня новенькая девочка народилась, знакомьтесь- Катенька.

Если станет прохладно маленькая мама может нарядить куколку в теплую пелеринку.
Сообщение отредактировала Злата, Россия, Пермь (автор поста) 22.10.2012 09:46
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Злата, Пермь, 51 год.

Ломала голову, что подарить на день рождения, а потом совершенно случайно подглядела идею в программе " Давай поженимся". Ах как мне эта идея понравилась! И вот вам пожалуйста- чайный поднос из фоторамки сотворился на одном дыхании!
Очень кстати подходящая фоторамка с эффектом потертостей и самого хорошего размера 40х50 нашлась в ближайшем фото магазине, мебельные ручки пришлось поискать, не совсем такие хотелось, но выбора нет совершенно. Нашла в мужнином хозяйстве отвертки и саморезы, привернула, сломала стекло, сбегала в тот же магазин, купила еще одну раму( она мне потом пригодится, уже и идея есть), заменила стекло, сложила коллаж из тканечек и кружавчиков, закрыла стеклом, немного прошлась краской по раме и ручкам и вот такой романтический подносик получился! ( вы заметили. что все мои поделочки- рукоделочки в последнее время какие-то романтические получаются? Я думаю, не к добру))))
Имениннице поднос понравился, надеюсь мы с ней частенько будем вечерами пить чай с этого подноса из красивых чашек, которые прилагались к моему подарку)))
Идея замечательная и простая, и думаю, у каждой рукодельницы появится свой вариант, как оформить поднос для чайной минутки.

Сообщение отредактировала Злата, Россия, Пермь (автор поста) 07.11.2012 19:22
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Это можно назвать лавочкой!Но меня просили зделать полочку для цветов

Злата, Пермь, 51 год.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Это можно назвать лавочкой!Но меня просили зделать полочку для цветов
Какая приятная лавочка, ой, извините, полочка))))) А я все ищу здесь мастера, который сделал бы мне полочку для моих кукол и маленькие кукольные стульчики, и никого найти не могу)))))

Злата, Россия, Пермь писала:
Какая приятная лавочка, ой, извините, полочка))))) А я все ищу здесь мастера, который сделал бы мне полочку для моих кукол и маленькие кукольные стульчики, и никого найти не могу)))))
Так зделать не проблемма!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр