загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Красиво. Сами делали?
Нет, фото из пинтерест. Так делал свой забор один знакомый, как на 2 фото. У меня забор весь в дырках.руки пока не доходят. Надо делать мне забор покрепче и повыше, тк во дворе крупная собака,которой двери и запоры не почем.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я поняла, что хочу живую изгородь, надо рабицу натянуть и пустить вьюны и виноград и хмель, пусть растут на здоровье , мне с мотоблоком нетрудно будет от них отбиться, а чтобы они не заползали на сторону соседей залить перегородку нужно из бетона или...
Вот этим теперь заморочиться..
Надо ещё тему создать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 24.06.2024 05:49
Аноним
Анонимно, платный ответ

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поздно уже. Надо рано весной, пока листвы нету. У меня плетень из клёна. Ноль затрат, кроме твоего труда.
Такой ухоженный огород, видно что с любовью, надеюсь на с-с с мужем столько же времени уделяешь?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Такой ухоженный огород, видно что с любовью, надеюсь на секс с мужем столько же времени уделяешь?
Ваня, ты сегодня решил у всех уточнить про ЭТО, как не стыдно лезть в чужую койку?
Даже в чужой огород нужно спрашивать разрешения
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Такой ухоженный огород, видно что с любовью, надеюсь на секс с мужем столько же времени уделяешь?
У мужа своя любовь - стройка. А я не ревнивая happy2_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр