загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
дешево, быстро и сердито клумба самое приятное, матерьял готовить
Как же дёшево??? Один пролёт это 5 рядов по 16 баклаг, то есть 80 штук. Минимальная цена - 110 руб. Всего 8800. Плюс столбики и проволока, итого почти 10 000!
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как же дёшево??? Один пролёт это 5 рядов по 16 баклаг, то есть 80 штук. Минимальная цена - 110 руб. Всего 8800. Плюс столбики и проволока, итого почти 10 000!
Баклашек много везде валяется бесплатных, но нужны непрозрачные из под пива и кваса!)))
Интересно 500 лет гарантия на этот материал?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.06.2024 11:03

Вот из Пеноплекса забор. С нашими ветрами наверное нереально.
Тоже тема отличная!))) я бы рассмотрела!
Рисунок не под камень, а русские-народные сказки - типа жарптица, конек-горбунок, Емеля на печи, колобок, репка, гуси-лебеди, красная шапочка.. Вообщем каждый отсек - отдельная сказка..
Ну можно просто цветы разные или море на несколько пролетов
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Баклашек много везде валяется бесплатных, но нужны непрозрачные из под пива и кваса!))) Интересно 500 лет гарантия на этот материал?
Я вижу, какой контингент покупает такое пиво, и не рискнула бы нести это домой. Хотя, в этом случае Дмитрий прав, такой забор будешь всю жизнь помнить - только посмотришь и сразу вспомнишь где эти бутылки были lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кстати бетонное основание тоже рассматривается, мне главное, чтобы было красиво, необычно и укрывисто! Я иногда думаю мозаику зафигачить из бутылок стеклянных, побить их и прилепить на бетон, но дорого все это, надо ближе к природе и дешево
Проще и дешевле всего (и быстрее) посадить девичий виноград, за сезон он оплетет все, до чего дотянется, облагородит любой самый неприглядный забор. Но тебе нужно договориться с соседями, что они непротив, потому что он ползёт во все стороны и желательно раз в сезон обрывать и обрезать.
Или ивы. Но ивы могут вырасти сильно. Если маленький участок, то не очень хорошо.

Анна, Псков, 43 года.

Фото чего? Мы когда дом купили, там никто не жил лет 5, всё кленом заросло. Его если вырубить, через год будут длинные и прямые ветки под 2 метра. То что надо. Колышки тоже из клёна. Соседей не было, там уже деревья повыростали. Выбирала какие надо, пилила ручной пилой и топором делала кол. У клёна древесина мягкая и хрупкая, всё легко делается. Но это так же и является минусом - в земле быстро перегнивает, и максимум 2-3 года стоит колышек.
Паша там не жил до того, как вы познакомились?
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 07.07.2024 23:15
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я такой себе хочу когда-нибудь сделать

Пинтерест, кстати, кладезь разных идей
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

У нас сетка, н

но с трёх сторон соседей у нас нет sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Паша там не жил до того, как вы познакомились?
Нет. Дом купили в 2017 году в сентябре. Он лет 5 стоял пустым, а до этого жил какой-то алкоголик. Там была пустая изба пятистенка. Мы переехали в декабре и Паша три месяца утеплял холодный пристрой, делая из него жилую комнату, проводил воду, вешал бойлер, ставил унитаз, рыл яму канализационную. Не до заборов было. Весной, когда расстаял снег уже, принялись за облагораживание участка.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.06.2024 11:39
Замужем

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
У нас сетка, н но с трёх сторон соседей у нас нет
У меня трагедь, выкупили заброшенный участок и выпиливают деревья. Теперь и у нас будут соседи girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение удалено автором 07.07.2024 23:14
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Во вам забор.делаешь забор из всякой фигни и потом фотосеткой и все ты на в особняке на море))
Ох, матеньки родные horror_rt_40.png lollol_rt_46.png
А что за фотосетка?
Сообщение удалено автором 07.07.2024 23:14
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да как фотообои,только устойчивые к непогоде.
Я наивная, думала и правда рисуют

Елена, Китеж писала:
Я такой себе хочу когда-нибудь сделать Пинтерест, кстати, кладезь разных идей
Красиво как!)
Можно мережки и решилье замутить...
Кружева плести из проводов, как коклюшками плетут
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Красиво как!) Можно мережки и решилье замутить... Кружева плести из проводов, как коклюшками плетут
Да, или специальными лентами пластиковыми, искусственным ротангом

Во вам забор.делаешь забор из всякой фигни и потом фотосеткой и все ты на в особняке на море))
Да, видела недавно такой забор рекламировали по телику, там кустовые розы были нарисованы- плюсы в том, что он не выцветает и долговнчный , но все равно надо секции эти крепить к чему-то, они же не висят, как белье постельное на веревочке - там это были отдельные секции - на сетке 4*2 по-моему сверху люверсы..
А тут на железном сайдинге рисунок?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.06.2024 12:20

Елена, Китеж писала:
Да, или специальными лентами пластиковыми, искусственным ротангом
Дорого, наверное получится ротангом
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Дорого, наверное получится ротангом
Не знаю (((
Я просто на фотку наткнулась, поняла, что хочу так, и сохранила её. Даже не считала, что почём
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр