загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Фото из инета.
Да я там глянула уже
Спасибо
Тяжеловат и почитала как он грудь там увеличивает )))и усе такое
Лечебный

И удобнее. Взял в мангал сколько надо Кстати, такой забор легко покрыть пластиковой сетко?й для огурцов и пустить лианы. Такой забор выдержит любые нагрузки, а отличии от рабицы.
Экологичный еще

Классно вы придумали и сделали !!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Хмель посмотрела, такой же ползучий как виноград Есть какое нибудь оплетающее и полегче растение .. и не такое не такой «захватчик»
У меня ещё переступень белый есть. Он как трава, каждый год отмирает, и каждый год новый растёт, нету одревесневших веток. Но он ядовит. Я на шиферный забор прикрепила сетку пластиковую и он по ней плетётся. Его можно и на рабицу, в декабре просто сжечь сухие ветки прям на ней. А весной он снова вырастет. У него красивые листья, похожие на клён, и черные ягодки в конце лета. Но, ещё раз напоминаю, он ядовит!
Замужем

Экологичный еще Классно вы придумали и сделали !!
Уже нету его, отдали соседу для бани biggrin_rt_40.png
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 07.07.2024 23:16
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Кстати бетонное основание тоже рассматривается, мне главное, чтобы было красиво, необычно и укрывисто!
Я иногда думаю мозаику зафигачить из бутылок стеклянных, побить их и прилепить на бетон, но дорого все это, надо ближе к природе и дешево

У меня ещё переступень белый есть. Он как трава, каждый год отмирает, и каждый год новый растёт, нету одревесневших веток. Но он ядовит. Я на шиферный забор прикрепила сетку пластиковую и он по ней плетётся. Его можно и на рабицу, в декабре просто сжечь сухие ветки прям на ней. А весной он снова вырастет. У него красивые листья, похожие на клён, и черные ягодки в конце лета. Но, ещё раз напоминаю, он ядовит!
Ядовит при прикосновении или если съесть ?

Уже нету его, отдали соседу для бани
А? Ну ничего себе
Замужем

Ядовит при прикосновении или если съесть ?
Съесть. Так как пишут, что культивируется, как декоративное растение.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Кстати бетонное основание тоже рассматривается, мне главное, чтобы было красиво, необычно и укрывисто! Я иногда думаю мозаику зафигачить из бутылок стеклянных, побить их и прилепить на бетон, но дорого все это, надо ближе к природе и дешево
Вот из Пеноплекса забор. С нашими ветрами наверное нереально.
Сообщение удалено автором 07.07.2024 23:16
Замужем

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Да это понятно!Только тут вопрос не в экономии а в том,что нравится и деньги тут не причем,забор надолго ставится и должен радовать.ЧО там экономить))Главное позитив-вышел утром из дома(можно и в трусах)потянулся,оглянулся вокруг.вдохнул свежий воздух,глянул на красивый забор и настроение гарантировано
Это в первую неделю так. Если годами жить в частном секторе, то забор не замечаешь))

Да это понятно!Только тут вопрос не в экономии а в том,что нравится и деньги тут не причем,забор надолго ставится и должен радовать.ЧО там экономить))Главное позитив-вышел утром из дома(можно и в трусах)потянулся,оглянулся вокруг.вдохнул свежий воздух,глянул на красивый забор и настроение гарантировано
хорошо если вышел в трусах , после «любой , главное красивый забор» а то может и вышел «без трусов» получиться. Носки уже форумом искали
Сообщение удалено автором 07.07.2024 23:15
Сообщение удалено автором 07.07.2024 23:15
Замужем

Замечаешь Все своими руками выстроено и выстрадано и смотришь на все это и понимаешь,что сделал как тебе нужно было.Не каждый день заборы для себя ставишь,так что совет-не экономить и воплотить в жизнь свои мечты
Я не замечаю.
Жизни не хватит, чтобы все хотелки воплотить girl-haha_rt_70.gif
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Это же домашний котик ?
Нее, это я вчера у местечкового магазина сфотал. На солнышке пригрелся biggrin_rt_40.gif
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

дешево, быстро и сердито

клумба

самое приятное, матерьял готовить
Сообщение отредактировал Foggy Albion, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2024 10:48
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Рабица выдерживает виноград?
лет 5-7 точно стоял забор.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Это в первую неделю так. Если годами жить в частном секторе, то забор не замечаешь))
+100500.)))
Есть забор и ладно, а какой он пофиг.
По себе смотрю и по соседям по улице.
Слишком много дел и желаний на участке, чтобы о заборе думать.
Я лучше беседку расширю, чем забором заморочусь.
Забор - это для городских забава.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр