загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Раньше сами ставили забор, теперь все вызывают спецов и те тоже делают по-разному.. Я решила выпендриться и сделать что-нибудь красивое хенд-мей!)) Но, как обычно, хочется подсмотреть, как другие это сделали.. Есть тут такие, кто сам из подручного материала типа лозы или кривых веток горбылей (отходов лесопилок), что-нибудь замострячили

Наверное самое простое эт деревянный забор. Главное правильно обработать дерево.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Раньше сами ставили забор, теперь все вызывают спецов и те тоже делают по-разному.. Я решила выпендриться и сделать что-нибудь красивое хенд-мей!)) Но, как обычно, хочется подсмотреть, как другие это сделали.. Есть тут такие, кто сам из подручного материала типа лозы или кривых веток горбылей (отходов лесопилок), что-нибудь замострячили
Поставить обычную рабицу и засадить вьюном или диким виноградом
Замучаеешся его изводить, ползет везде, растет под землей и вылезает в трех метрах от забора biggrin_rt_40.gif

Котейко просто так biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Поставить обычную рабицу и засадить вьюном или диким виноградом Замучаеешся его изводить, ползет везде, растет под землей и вылезает в трех метрах от забора Котейко просто так
Вьюн это что?
Я купила семена хмеля, ещё хмель хорошо оплетает. Из детства помню, что бабушка собирала шишки у хмеля и делала из них опару для хлеба.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Поставить обычную рабицу и засадить вьюном или диким виноградом Замучаеешся его изводить, ползет везде, растет под землей и вылезает в трех метрах от забора Котейко просто так
Привет от Усика
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вьюн это что? Я купила семена хмеля, ещё хмель хорошо оплетает. Из детства помню, что бабушка собирала шишки у хмеля и делала из них опару для хлеба.
Ну мож я че напутал, точно незнаю название Но эту гадость я изводил доолгооо. Оставил только на фасадной части забора.
Из за нее по участку начал наглоняться и валиться забор.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Он маленький! (
Ежевика, и колючая и ягоды. Только обрезать нужно регулярно
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 07.07.2024 23:17
Замужем

Ну мож я че напутал, точно незнаю название Но эту гадость я изводил доолгооо. Оставил только на фасадной части забора. Из за нее по участку начал наглоняться и валиться забор.
Вьюн это девичий виноград, который на фото? А я подумала, что это перечислены два разных растения. Да, я слышала, что это агрессивная лиана.
Замужем

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Умеючи из чего хочешь можно сделать изгородь,вот пример из досок.
Автор женщина и хочет сделать сама. Вряд-ли ей подойдёт забор на фундаменте.
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 07.07.2024 23:16
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Если бюджетно, то рабица и девичий виноград. И красиво и от соседей прикроет. Осенью листья становятся шикарного цвета, а зимой ветки будут выглядеть ажурно)
Рабица наверное не выдержит эти ветки
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

По теме, мне тоже очень нравятся живые изгороди и хочется от всех соседей замаскироваться, чтобы ну прям совсем они меня не лицезрели, а я их, так что там так плотно окутывает рабицу?

Примерно так, это фото из интернета

Это же домашний котик ?

Рабица выдерживает виноград?

Вьюн это что? Я купила семена хмеля, ещё хмель хорошо оплетает. Из детства помню, что бабушка собирала шишки у хмеля и делала из них опару для хлеба.
Света фото нет ? Свет а где ты столько палок от клена взяла?

Ну мож я че напутал, точно незнаю название Но эту гадость я изводил доолгооо. Оставил только на фасадной части забора. Из за нее по участку начал наглоняться и валиться забор.
А вот … все таки тяжеловатые ветки для рабицы … юно красивый листик конечно
Просто для беседки может
Но не рабицу

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Умеючи из чего хочешь можно сделать изгородь,вот пример из досок.
Дорого получится
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Примерно так, это фото из интернета
за таким забором ухаживать - дураком станешь.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Поздно уже. Надо рано весной, пока листвы нету. У меня плетень из клёна. Ноль затрат, кроме твоего труда.
Какая красота 😍💓
Вы с Пашей делали или до вас?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
за таким забором ухаживать - дураком станешь.
Ухаживают, пока не заметила, что дураками стали))) и очень красиво. Или у других соседей, забор 3 метра, приехать и сидеть как в тюрьме
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр