Главная Форум Женский форум. Дом и семья Рукоделие Вы покупали( покупаете) или хотели бы купить изделия ручной работы?
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Хендмейд в тренде уже который год. Одно время работала в сфере, клиентами были все мастера ручной работы. Направления самые разные - шитьё, вышивка и вязание, одежды и аксессуаров в том числе, ювелирная сфера, бисероплетение и вышивка бисером, предметы интерьера, кухонные и бытовые, шитьё игрушек, роспись посуды и кухонных фартуков и т.д.. В общем кто на что горазд и у кого к чему душа лежала. Так вот всем их увлечение приносило доход. У кого-то это был и основной вид заработка, свой бизнес.
Да.. Хотелось бы😊
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Продаю по 2 тыщ рублей. Желающих не так много,но я в основном на подарки делаю,с гирляндами
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 14:32

Евгений, Россия, Москва писал:
Продаю по 2 тыщ рублей. Желающих не так много,но я в основном на подарки делаю,с гирляндами
Оригинально и вкусно 😋
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Марина, Россия, Красноярск писала:
Да.. Хотелось бы😊
Действуйте) Вы же уже знаете что хотите и как хотите) Остальное приложится в процессе.

К тому же совершенно у любого творчества находятся свои поклонники)
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 26.01.2026 14:43
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Доброго всем времени суток..Назрел вопрос: Вы покупали( покупаете) или хотели бы купить изделия ручной работы? Что больше всего нравится из ручной работы?Может быть есть знакомые, которым изделия ручной работы приносят доход..Тогда в какой сфере мастер развивается?
Мне нравятся оригинальные украшения (серебро, янтарь, смола)
Варежки , свитера, шапки, жилетки … то, что я не могу или не хочу сделать сама . Например, у меня шарф с объемными тюльпана из валяной шерсти
Шкатулочки
Картины на заказ
Кованые вещи
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Оригинально и вкусно 😋
На 8 марта обычно делаю вазочки из лампочек. Но процесс стал затруднительным,из-за китайских лампочек,часто трескаются при плавлении стекла
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Да.. Хотелось бы😊
Непросто это, уйма подводных камней.
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Вот, зародыш, так и не ставший полноценным проектом.
Кухонные доски.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
На 8 марта обычно делаю вазочки из лампочек. Но процесс стал затруднительным,из-за китайских лампочек,часто трескаются при плавлении стекла
Классно,прикольная вазочка.)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Передарили как то мне кованную розу. Теперь я ломаю голову, кому её передарить. А кузнец с ней 2 дня мудохался.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Покупаю только в путешествиях по России у самих мастеров и за разумные деньги.

Самое запоминающиеся - разделочная доска из Козьменедьянска, котороя прожила 10 лет!!! И бантики с бисером из Марьина посада для дочки.

Вяжу сама, свечи сама лью, бисероплетение! Поэтому именно эти виды не признаю.

Вообще не интересны и не восхищают изделия из дсп.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Доброго всем времени суток..Назрел вопрос: Вы покупали( покупаете) или хотели бы купить изделия ручной работы? Что больше всего нравится из ручной работы?Может быть есть знакомые, которым изделия ручной работы приносят доход..Тогда в какой сфере мастер развивается?
Делаю своими руками. Что не умею покупаю.
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Делаю своими руками. Что не умею покупаю.
Колье из Испании. Браслет Арабские Эмираты . В единственном экземпляре все ручной работы.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Моя подруга уже лет 8 делает различные украшения из полудрагоценных камней и жемчуга: колье, серьги, браслеты. В основном, продаёт их на Ярмарке мастеров, иногда через инстаграм или авито. У меня есть несколько ее изделий. Есть знакомые, которые готовят тортики на заказ.
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Колье из Испании. Браслет Арабские Эмираты . В единственном экземпляре все ручной работы.
А картины крестиком вышить или связать или бисером люблю.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Люблю изделия ручной работы,у меня их достаточно много.
Покупаю,дарят,сама делаю себе и для подарить. Больше всего купила изделия и украшения с натуральными камнями.
На работе шкаф-витрина стоит с разными штучками ручной работы,) мастера и клиенты выставляют свои шедевры на продажу.) Прихожу на работу и меня встречает красота,зависаю для рассмотреть новинки. loveyes_rt_40.png
Пару раз продала свои изделия) и на этом закончила с продажей.)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Кажется тема изначально по-другому называлась?)

Люблю рукоделие, сама чем только не занималась, руками при желании могу все это угодно сделать - от бижутерии до мебели и деревянных наличников. Сейчас глаза сильно устают, зрение быстро садится, берегу.
Имею свой магазин на МП, в основном аксессуары и немного одежды, некоторые изделия делаются исключительно вручную. Очень хорошо рукодельные элементы соединять с массовым пошивом - отсекает конкуренцию. Поэтому рукоделие меня кормит)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Передарили как то мне кованную розу. Теперь я ломаю голову, кому её передарить. А кузнец с ней 2 дня мудохался.
интересно, сколько будет стоит пересылка до Москвы, я бы хотела такое
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну а так, если вдруг не знали, вот тут можно сориентироваться по ценам и конкуренции вцелом: https://www.livemaster.ru/ крупнейший в России онлайн-маркет товаров ручной работы.
Когда только ресурс появился, было много классного, недорогого... Особенно, регионы... Последнее время, как ни гляну цены... На то, что хочу... Дороговато... Ну, мб, я отсталаsmile_rt_40.png

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Действуйте) Вы же уже знаете что хотите и как хотите) Остальное приложится в процессе.К тому же совершенно у любого творчества находятся свои поклонники)
Благодарю за добрые слова 🙏

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне нравятся оригинальные украшения (серебро, янтарь, смола) Варежки , свитера, шапки, жилетки … то, что я не могу или не хочу сделать сама . Например, у меня шарф с объемными тюльпана из валяной шерсти Шкатулочки Картины на заказ Кованые вещи
Как классно 🥰
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр