Главная Форум Женский форум. Дом и семья Рукоделие Вы покупали( покупаете) или хотели бы купить изделия ручной работы?
Страницы:
1
2
3
4
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Красноярск писала:
Доброго всем времени суток..Назрел вопрос: Вы покупали( покупаете) или хотели бы купить изделия ручной работы? Что больше всего нравится из ручной работы?Может быть есть знакомые, которым изделия ручной работы приносят доход..Тогда в какой сфере мастер развивается?
Покупаю. Игрушки. Предметы интерьера. Украшения. Это отдельная статья расходов silence_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Ничего не покупаю, всё делаю сам. Свечи, мыло, и многое другое.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Я в общем равнодушна к таким вещам.
Но, вот есть такие броши, на фетре или коже, вышитые бусинами, пайетками, стеклярусом, бисером. Вот, подумываю, прикупить. Очень мне нравится 😊
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Доброго всем времени суток..Назрел вопрос: Вы покупали( покупаете) или хотели бы купить изделия ручной работы? Что больше всего нравится из ручной работы?Может быть есть знакомые, которым изделия ручной работы приносят доход..Тогда в какой сфере мастер развивается?
Варежки очень красивые!
Была пожилая знакомая, которая ювелирку делала, но честно - на мой вкус страшная, стиль гранж))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

В любой области, но нужно продавать на рынках где есть спрос. В те же Штаты.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сами делаем!
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Я 10 лет продавала на Ярмарке мастеров и не только свадебные бонбоньерки с вареньем-медом.Потом интерес у публики прошел.Заработок был норм,на него жила.

Сейчас для души вышиваю рушники, продаю на Авито,но это +к основной работе.Вот вчера один продала.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет варианта подходящего мне для голосования Покупаю в поездках иногда, кожаный пояс, сумки, сувениры, украшения, вязаные игрушки, местные ремёсла, такое) сейчас популярно - открытки рисуют художники, с видами своего города или какой-то местной фишкой) Я собираю ёжиков, вот их обычно и ищу, нарисованный, связанных, из глины, из чего угодно)
Покажи коллекцию wub_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Подружка в Мурманске вот такие ключницы делает, продает в соцсетях, на Авито и на Вайлдберриз. Ну и на заказ.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Подольск писала:
Сейчас для души вышиваю рушники, продаю на Авито,но это +к основной работе.Вот вчера один продала.
Какая красота! wub_rt_44.gif
Это крестом?
П. С. Присмотрелась, нет не крест. Вперёд иголка вроде.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.01.2026 22:54
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Крайне редко что-то покупаю, кажется, лет 12 назад на юге джурабы покупала и какие-то коврики.) Сама делаю, не продаю, дарю иногда. smile1_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какая красота! Это крестом?П. С. Присмотрелась, нет не крест. Вперёд иголка вроде.
Спасибо!
Нет это досюльный шов или шов Роспись по-другому.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Доброго всем времени суток..Назрел вопрос: Вы покупали( покупаете) или хотели бы купить изделия ручной работы? Что больше всего нравится из ручной работы?
да, да и еще раз да. сумки кожанные, ежедневники и все что с ними связано (у меня есть потрясающий комплект из очень красивой кожи для работы и жизни - сносу нет уже года 4, плюс еще и спрашивают постоянно откуда такая красота), украшения, всякие штучки для дома, мягкие игрушки.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Подольск писала:
Спасибо! Нет это досюльный шов или шов Роспись по-другому.
Мережку тоже сами делаете? И крючком кружево?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр