Главная Форум Женский форум. Дом и семья Рукоделие Вы покупали( покупаете) или хотели бы купить изделия ручной работы?
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
На 8 марта обычно делаю вазочки из лампочек. Но процесс стал затруднительным,из-за китайских лампочек,часто трескаются при плавлении стекла
Слушайте, но это красотища!
Супер вы придумщик. Как оригинально👍

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Непросто это, уйма подводных камней. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Вот, зародыш, так и не ставший полноценным проектом. Кухонные доски.
Тоже оригинально 👍 почему не стал проектом? Интересно 🤔 вроде даже очень 👍

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Покупаю только в путешествиях по России у самих мастеров и за разумные деньги. Самое запоминающиеся - разделочная доска из Козьменедьянска, котороя прожила 10 лет!!! И бантики с бисером из Марьина посада для дочки. Вяжу сама, свечи сама лью, бисероплетение! Поэтому именно эти виды не признаю. Вообще не интересны и не восхищают изделия из дсп.
ДСП.. Это такое себе... А если дерево?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Делаю своими руками. Что не умею покупаю.
Браслет особенно хорошо👍
Зеркальщик Из Укбара Москва, м. Жулебино, 54 года.
Сообщение удалено автором 26.01.2026 15:55

Елена, Россия, Воронеж писала:
А картины крестиком вышить или связать или бисером люблю.
Это такая кропотливая работа 🌹

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люблю изделия ручной работы,у меня их достаточно много. Покупаю,дарят,сама делаю себе и для подарить. Больше всего купила изделия и украшения с натуральными камнями. На работе шкаф-витрина стоит с разными штучками ручной работы,) мастера и клиенты выставляют свои шедевры на продажу.) Прихожу на работу и меня встречает красота,зависаю для рассмотреть новинки. Пару раз продала свои изделия) и на этом закончила с продажей.)
Почему закончили? Ведь это приработок дополнительный, тем более если отлично получается 😊
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Марина, Россия, Красноярск писала:
Тоже оригинально 👍 почему не стал проектом? Интересно 🤔 вроде даже очень 👍
Из-за материала (фанера, сертифицированная для контакта с пищевой продукцией), себестоимость одного такого изделия была на уровне розничной цены досок из ценных пород деревьев smile1_rt_40.png
а ведь ещё и заработать хотелось...
И это только один из засадных моментов, выявленных только после изготовления пробной партии.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Часто на livemaster покупала, в подарок 🙂

Елена, Россия, Москва писала:
Кажется тема изначально по-другому называлась?) Люблю рукоделие, сама чем только не занималась, руками при желании могу все это угодно сделать - от бижутерии до мебели и деревянных наличников. Сейчас глаза сильно устают, зрение быстро садится, берегу. Имею свой магазин на МП, в основном аксессуары и немного одежды, некоторые изделия делаются исключительно вручную. Очень хорошо рукодельные элементы соединять с массовым пошивом - отсекает конкуренцию. Поэтому рукоделие меня кормит)
Тема называлась по другому 😊 модератор решил, что надо переименовать.. Ну надо , так надо..
Сколько полезной информации, в таком маленьком сообщении🤗
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Доброго всем времени суток..Назрел вопрос: Вы покупали( покупаете) или хотели бы купить изделия ручной работы? Что больше всего нравится из ручной работы?Может быть есть знакомые, которым изделия ручной работы приносят доход..Тогда в какой сфере мастер развивается?
Ещё игрушку ручной работы покупала, ходит со мной везде hi_rt_44.png
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Слушайте, но это красотища! Супер вы придумщик. Как оригинально👍
У меня много идей. Но пару лет назад сгорел гараж со всем имуществом,я теперь бомж. Нет настроения что либо делать. Но я сейчас заново закупаю разный инструмент,возможно в ближайшей перспективе и идеи новые появятся. Гравёр надо заказать,буду подписывать свои поделки
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Доброго всем времени суток..Назрел вопрос: Вы покупали( покупаете) или хотели бы купить изделия ручной работы? Что больше всего нравится из ручной работы?Может быть есть знакомые, которым изделия ручной работы приносят доход..Тогда в какой сфере мастер развивается?
Нет варианта подходящего мне для голосования
Покупаю в поездках иногда, кожаный пояс, сумки, сувениры, украшения, вязаные игрушки, местные ремёсла, такое) сейчас популярно - открытки рисуют художники, с видами своего города или какой-то местной фишкой)
Я собираю ёжиков, вот их обычно и ищу, нарисованный, связанных, из глины, из чего угодно)
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Передарили как то мне кованную розу. Теперь я ломаю голову, кому её передарить. А кузнец с ней 2 дня мудохался.
А у меня подруге парень подарил кованную розу. Надо спросить где она у неё сейчас) Давно это правда было
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Почему закончили? Ведь это приработок дополнительный, тем более если отлично получается 😊
Это было хобби,увлеклась,красила и декупажила всё подряд.))
Две штуки остались и продала.
Для подработки весьма затратно по времени и силам этим заниматься и на выходе весьма скромно.)
Отпустило года три назад...другие увлечения нынче.)

Вот,именно эти коробули продала, кованую розу сын привёз из Польши.)
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

большого дохода не приносит это.... знакомый занимается плетёт корзины, но это как дополнение к торговле семенами и прочим
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ножи есть.. Остальное ну так.. В детстве нравилось что-то такое. Сейчас только детские поделки, да своих хватает. Полок уже нет ставить то
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

У подруги семейный бизнес, они из стеклянной крошки и смолы создают изделия и сувенирку.
А начиналось все с идеи, я написала им бизнес-план на грантовый конкурс, они выиграли грант и запустили проект)
https://m.vk.com/ntik_sev
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Купить шерстяные носки или свитер. Это реально. Это нужно, особенно если качество на уровне. А какая такая ювелирка ? У меня приятеля в 90 е за это закрыли. Золото и камни натуральные просто так обрабатывать и продавать не дадут. Тем более, что в одно месте заготовку металла делают, в другом брюлики, в третьем к примеру рубины. И потом один ювелир собирает. Но тут кругом криминал. Там по другому не живут. Так что нет, спасибо. Лучше антикварное что-то поискать
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Заказываю иногда изделия из кожи, ножи, тюнинг.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр