Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Наткнулась на классную инфу, скаченные журналы " Verena" из 2000. Боюсь в общий доступ тут, вдруг девушка заблокируют. Кому нужна ссылка пишите в личку.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.07.2026 15:32
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хотя на третьем фото при увеличении вроде крючком
..парадные тоже считаете справа налево? tongue_rt_40.gif
На увеличенном изображении отчетливо вижу чьи то ноги. dntknw_rt_60.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Доброе утро девочки!))Я знаю у нас много есть вязальщиц. Может кто подскажет? На Пинтересте увидела красивошный кардиган, дочь попросила себе. А вот схему найти не могу, нужно покупать на Этсии. Может кто-то вязал подобное или видел схему подробную, буду очень благодарна.
Очень красиво!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
В общем я бы купила готовую, не так уж и дорого, пусть ребёнок хоть пол лета ещё покрасуется. Осенью вряд ли ее оденет, если поступит в колледж, там скорее всего будет деловой стиль.
Это старшая заказала)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр