Страницы:
1
2
3
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Доброе утро девочки!))
Я знаю у нас много есть вязальщиц. Может кто подскажет? На Пинтересте увидела красивошный кардиган, дочь попросила себе. А вот схему найти не могу, нужно покупать на Этсии. Может кто-то вязал подобное или видел схему подробную, буду очень благодарна.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.07.2026 08:53
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Доброе утро девочки!))Я знаю у нас много есть вязальщиц. Может кто подскажет? На Пинтересте увидела красивошный кардиган, дочь попросила себе. А вот схему найти не могу, нужно покупать на Этсии. Может кто-то вязал подобное или видел схему подробную, буду очень благодарна.
Привет, это вообще не похоже ни на крючок, ни на спицы. Красиво. Схема как для вышивки

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, это вообще не похоже ни на крючок, ни на спицы. Красиво. Схема как для вышивки
Хотя на третьем фото при увеличении вроде крючком
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Хотя на третьем фото при увеличении вроде крючком
Бабочка)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Доброе утро девочки!))Я знаю у нас много есть вязальщиц. Может кто подскажет? На Пинтересте увидела красивошный кардиган, дочь попросила себе. А вот схему найти не могу, нужно покупать на Этсии. Может кто-то вязал подобное или видел схему подробную, буду очень благодарна.
Еще почему то подумала про тунисское вязание длинным крючком
Brain, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На капустницу похожа.
Ночная бабочка, ну кто же виноват? Путана, путана, путана, Огни отелей так заманчиво горят bayan.gif bayan.gif bayan.gif

Короче, если найдешь инфу. Мне свисти. Тоже свяжу
Замужем

Это крючком Насть)
https://pin.it/sjzeQJVMk
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

ИИ такое выдал:

Вот официальная схема именно этого кардигана:

🦋 The Monarch Butterfly Cardigan / Sweater Crochet Pattern & Tutorial Combo

🔗 Официальная схема от Biyabimi https://biyabimi.com/products/the-monarch-butterfly-cardi....ter-crochet-pattern-tutorial-combo?utm_source=chatgpt.com

В комплект входит: PDF (14 страниц), 40-минутный видеоурок, 3 схемы рисунка крыльев, описание размеров от детских до 4XL.

Если тебе нужна бесплатная схема именно этого кардигана, то, к сожалению, автор распространяет её только платно. В открытом доступе легальной полной схемы нет.

Это крючком Насть) https://pin.it/sjzeQJVMk
Я один раз платье Ванессы Монторо вязала несколько месяцев по фотке. Взрыв башки был
Замужем

На капустницу похожа.
Сам ты капустница)) Данаида Монарх.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
ИИ такое выдал: Вот официальная схема именно этого кардигана: 🦋 The Monarch Butterfly Cardigan / Sweater Crochet Pattern & Tutorial Combo 🔗 Официальная схема от Biyabimi https://biyabimi.com/products/the-monarch-butterfly-cardi....ter-crochet-pattern-tutorial-combo?utm_source=chatgpt.com В комплект входит: PDF (14 страниц), 40-минутный видеоурок, 3 схемы рисунка крыльев, описание размеров от детских до 4XL. Если тебе нужна бесплатная схема именно этого кардига
Спасибо, Ира)
Дома посмотрю, на работе не грузит ссылку. У меня хоть и уровень "вязаных подушек", но думаю осилю.
Brain, Москва, 51 год.

Я один раз платье Ванессы Монторо вязала несколько месяцев по фотке. Взрыв башки был
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Свет, а она точно хочет такой кардиган? Промудохаешься а она и носить не будет...
Так то я вижу что вполне возможно связать спицами по схеме. Я бы вязала от нескольких клубков. Начала бы снизу и постепенно добавляла петли сбоку , потом резко бы набрала много петель на рукав. Дошла бы до нижней точки рукава, продолжила бы вязать, закрывая ненужные петли.Потом с зеркальном связала левую часть. Спинку связался бы тоже из двух полотниц, потом бы все сшила, там как раз посередине и по плечевой линии черный цвет, шов не будет сильно заметен.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.07.2026 09:22
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

На капустницу похожа.
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Так так) у меня сестра завела себе лысого кота, теперь в задачах у меня связать ему жилеточку sarcastic_rt_50.gif к осени
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Свет, а она точно хочет такой кардиган? Промудохаешься а она и носить не будет... Так то я вижу что вполне возможно связать спицами по схеме. Я бы вязала от нескольких клубков. Начала бы снизу и постепенно добавляла петли сбоку , потом резко бы набрала много петель на рукав. Дошла бы до поеча , оставила бы пс спице все. Потом с зеркальном связала левую часть, соединила и дальше спинку бы вязала вместе. Петель была бы куча конечно
Мне кажется это очень простая схема по принципу рукава-реглан. Только низ фигурный сделать и схему рисунка повторить. Я бы так вязала.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сам ты капустница)) Данаида Монарх.
Обожаю подобного рода оригинальные рукоделки, тащу их к себе в копилочку) но тут, сорри, солидарна с Вовой. Хотя сама идея клёвая, мгновенно считывается образ специфической коннотации dntknw_rt_60.gif Может, пастельная гамма и более воздушная по фактуре пряжа может изменить впечаление smile_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мне кажется это очень простая схема по принципу рукава-реглан. Только низ фигурный сделать и схему рисунка повторить. Я бы так вязала.
Да, если бы не смена цветов то не сложно, правда если рассчитать плотность, потому что может получится или огроменное что то или на детсадовца
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, если бы не смена цветов то не сложно, правда если рассчитать плотность, потому что может получится или огроменное что то или на детсадовца
Там схема есть)) Вроде как от борта начинается вязание. Но я бы лучше спицами такую вязала, намного воздушней получится. Крючок грубоват.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр