Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Там схема есть)) Вроде как от борта начинается вязание. Но я бы лучше спицами такую вязала, намного воздушней получится. Крючок грубоват.
Я вообще крючок как то не очень, только салфетки вязала и игрушки, строго по схемам. Одежду никогда.
Кстати, да , как реглан можно было бы связать, но со счетом петель для смены цветов сошла бы с ума
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.07.2026 09:30
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Так так) у меня сестра завела себе лысого кота, теперь в задачах у меня связать ему жилеточку к осени
Думаю в таком кардигане он будет смотреться отпадно sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Обожаю подобного рода оригинальные рукоделки, тащу их к себе в копилочку) но тут, сорри, солидарна с Вовой. Хотя сама идея клёвая, мгновенно считывается образ специфической коннотации Может, пастельная гамма и более воздушная по фактуре пряжа может изменить впечаление
Да, там много цветовых схем. Мне сам принцип нужен. Я привыкла вязать наволочки, там всё просто по геометрии и размерам. А вот одежду уже надо по схемам, с примерками.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, там много цветовых схем. Мне сам принцип нужен. Я привыкла вязать наволочки, там всё просто по геометрии и размерам. А вот одежду уже надо по схемам, с примерками.
Я спицами по-всякому могу, а вот крючком привыкла по наитию, а по схемам для меня мука прям)
Так что успехов тебе в твоём начинании, Светланка biggrin_rt_40.gif
Замужем

Там схема есть)) Вроде как от борта начинается вязание. Но я бы лучше спицами такую вязала, намного воздушней получится. Крючок грубоват.
Да, схемы есть. Буду разбираться. Но вдруг кто-то уже связал?)
В отношениях

Да, наверно даже от средний линии, то есть борта были бы легче
В отношениях

Да, схемы есть. Буду разбираться. Но вдруг кто-то уже связал?)
Если по нижней схеме, то я бы снизу вязала, линия борта фигурная. Там ещё и третий цвет huh_rt_40.png
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вообще крючок как то не очень, только салфетки вязала и игрушки, строго по схемам. Одежду никогда. Кстати, да , как реглан можно было бы связать, но со счетом петель для смены цветов сошла бы с ума
А я вот на крючок подсела конкретно. Вяжу и коллегам раздаю biggrin_rt_40.png Правда в осенне-зимний период, включаю видео лекции по истории и ваяю.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, если бы не смена цветов то не сложно, правда если рассчитать плотность, потому что может получится или огроменное что то или на детсадовца
Там размеры есть. Лучше, конечно, лекало сделать, хотя бы на газетке и по нему сверяться. Я бы и рисунок туда перенесла, если полноценной схемы нет. Сплошное творчество))
В отношениях

А я вот на крючок подсела конкретно. Вяжу и коллегам раздаю Правда в осенне-зимний период, включаю видео лекции по истории и ваяю.
Молодец, я вообще сейчас ничего не вяжу, хотя надо бы пару пуловерчиков к осени.
Подушки как то не в ходу, есть парочка, купила в фиксе однотонные велюровые наволочки под цвет покрывала. Даже и подарить было бы некому, если честно.
Но ты вяжешь классно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А я вот на крючок подсела конкретно. Вяжу и коллегам раздаю Правда в осенне-зимний период, включаю видео лекции по истории и ваяю.
милота) комплектом вяжешь или ассорти как на фото?
В отношениях

Там размеры есть. Лучше, конечно, лекало сделать, хотя бы на газетке и по нему сверяться. Я бы и рисунок туда перенесла, если полноценной схемы нет. Сплошное творчество))
Думаю достаточно просто образца как обычно, ну или начать снизу правую половинку, связать до начала рукава потом перевести на нитку, постирать, отпарить и глянуть сколько по ширине вышло. Если норм продолжить дальше или менять номер спиц, если будет маленькое или большое. Девочка там явно не широкая и это большой плюс
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
милота) комплектом вяжешь или ассорти как на фото?
Скорее ассорти, двусторонние, так как много остатков есть разных ниток.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
[картинка]
Я обиделась
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я обиделась
Не обижайся 😘

Не обижайся 😘
Нет
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Нет
Да
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Ох, ничего себе) мое обучение вязанию закончилось на этапе - возьмите спицы в руки)))

Да
Ни за что
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Я один раз платье Ванессы Монторо вязала несколько месяцев по фотке. Взрыв башки был
Носила потом?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр