загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да уж. Со стороны мужчины это либо глупость, либо свинство. Любишь? Хочешь пороги обивать? Тогда не надо жениться! Женился? Тогда никаких бывших. Не имеешь право делать несчастной ни в чем не виноватую женщину. Какая-то подлость в этом есть.
Подлость по отношению к жене ..в том что не любит. Да,это подлость. Не мог он один больше вот и сбежал,уехал. Нашел хорошую женщину, и она его нашла. Я не его бывшая, и ничего нас не связывает, только 3000 писем обо всем и ни о чем.
Ирина, Москва, 51 год.

Masha, Россия, Москва писала:
Есть поговорка, но она очень грубая, модератор забанит! "С... не захочет... к... не вскочет!" Стал бы он "проездом" приезжать? У меня бы не стал! Если чел. не понравился, я ему вежливо откажу и всё... А девушка просто любит, чтобы вокруг неё была интрига, вот и вся загадка...
Стал не стал, не в этом дело. Присох и все. Присох. А нах посылать интеллигентного человека не смогла. Может Вы сможете..
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Подлость по отношению к жене ..в том что не любит. Да,это подлость. Не мог он один больше вот и сбежал,уехал. Нашел хорошую женщину, и она его нашла. Я не его бывшая, и ничего нас не связывает, только 3000 писем обо всем и ни о чем.
А интересно, он так жене и говорит и говорил всегда, что "не любил и не люблю"?
Ох, я грешным делом иногда еще на жизнь нет-нет, да и посетую. Нет, все-таки, я счастливый человек smile_rt_40.png
Ирина, Москва, 51 год.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Бы....бы...
Возможно он тоже потом к батарее, в реале, я не знаю.
Ирина, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
А интересно, он так жене и говорит и говорил всегда, что "не любил и не люблю"? Ох, я грешным делом иногда еще на жизнь нет-нет, да и посетую. Нет, все-таки, я счастливый человек
Не думаю. Не знаю таких подробностей, но она женщина,живая,нормальная , какая нормальная выдержит такое.... Живут заботой друг о друге и проблемами ее детей.
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Стал не стал, не в этом дело. Присох и все. Присох. А нах посылать интеллигентного человека не смогла. Может Вы сможете..
Я? легко! Но, боюсь - забанят! sarcastic_rt_50.gif Мне не понять dntknw_rt_60.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Вы говорите: "не моё".. Но "не Ваше" у Вас кормится, поится... Общественность можно понять, хлебом не корми (опять тема еды))), дай диагноз поставить, всем сестрам по серьгам раздать. А вы как к этому "роману без любви" относитесь? Наверное, как-то.?
Masha, Москва, 47 лет.

Не думаю. Не знаю таких подробностей, но она женщина,живая,нормальная , какая нормальная выдержит такое.... Живут заботой друг о друге и проблемами ее детей.
А может её устраивает, и она просто мудрая? Поняла,что ревновать к Вам не стоит, поиграет мужик в романтику и успокоится! А Вы будете, как "Собака на сене"?

Зато у неё - в реале мужик есть, а у Вас - только куча писем от него... Будет, что в старости почитать! horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Masha, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2014 22:41
Ирина, Москва, 51 год.

Вы говорите: "не моё".. Но "не Ваше" у Вас кормится, поится... Общественность можно понять, хлебом не корми (опять тема еды))), дай диагноз поставить, всем сестрам по серьгам раздать. А вы как к этому "роману без любви" относитесь? Наверное, как-то.?
У меня нет с ним романа. Мы познакомились,когда я только ушла от мужа,а он жену потерял, и было худо. Так и спасали письмами друг друга
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Бывает, мы тут заводим темы по принципу "что вижу, то пою пишу", но ваша тема оч личная. 3000 писем и "ничего не связывает" - вы сами в это верите?

Он хороший... она хорошая... вы не бывшая... Да, не бывшая. Параллельная жизнь, душевная измена жене.
Вы умудряетесь его оправдывать. "не мог больше один"... Он инвалид, прикованный к постели?!... Подлость не в том, что не любит. Подлость, что взял в жены, и не хочет быть ей мужем...

В ваших силах выйти из треугольника, почему вы поощряете?
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Садо-мазо какое-то! Жена либо тётёха бессловесная, либо мазохистка! Сказал бы мне такое - получил бы скалкой по зубам и вылетел с билетом в один конец!
потом блины пироги дырявые будут rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 51 год.

Налить человеку чаю, дать покушать, это в нашем доме святое.так бабушка учила.до этого он у меня не был. Никогда. Во двор приезжал, гуляли, болтали.
Masha, Москва, 47 лет.

У меня нет с ним романа. Мы познакомились,когда я только ушла от мужа,а он жену потерял, и было худо. Так и спасали письмами друг друга
Ну так и писали бы, что - просто друзья!
Женат

Ирина, Москва, 51 год.

А может её устраивает, и она просто мудрая? Поняла,что ревновать к Вам не стоит, поиграет мужик в романтику и успокоится! А Вы будете, как "Собака на сене"? Зато у неё - в реале мужик есть, а у Вас - только куча писем от него... Будет, что в старости почитать!
Письма были электронные,на сайте знакомств.когда за три тысячи перевалило,прошло месяца два или три.и анкеты удалили и почитать то не чего,да я их тогда прочитала.сейчас в них смысла нет.у него своя жизнь у меня своя
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

И самое удивительное в этой истории, что ТС не может расставить точки над I. Один откровенный разговор с мужчиной и никаких писем. Зачем рушить, пусть и невольно, чужую семью. Жену его жалко.

Получается, он "письмозависимый"?
Женат

Получается, он "письмозависимый"?
swoon2_rt_68.gif

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
как много злых теток.....
Тоже кушать хотите?))))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Знаю что жене он говорил что я человек, с которым он всю оставшуюся жизнь будет поддерживать связь, не интимную. Он пишет мне иногда, причем жена имеет доступ. Ничего эротического и никаких тайн. зачем жене это все.. Не знаю.
Вот ЭТО - мне совершенно неинтересно, может, она мазохистка. мы разбираем мужчину, а не его жену. А "мужчина" - не мужчина. ТАк... облако в штанах...
Отвергли, больно тебе - переживай это МОЛЧА. Так, чтобы не обидеть, не оскорбить ту, которую ты взялся защищать и оберегать.

Вам - было бы приятно понимать, что у вашего мужчины есть женщина, которую он боготворит - КРОМЕ вас, больше чем вас, в отличие от вас? Не думаю.

А вы.. тут на меня орут, что я диагнозы раздаю. Ладно, без диагноза - вам - ПРИЯТНО греет чувство, что вы вот такая офигительная, и плевать вы хотели на боль другого человека. Самоутверждаетесь. За счет другой бабы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр