Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Через 3 дня моему мелкому сынишке уже 7 мес.А сегодня я зашла на страницу его папы и просто была ошарашена.Начнем с того,что мы прожили вместе 3 года гражданским браком,у меня 2 детей уже было и у него дочка законная (незаконных,как позже выяснилось-2)Сказать,что отношения были супер,нет...всякое было.В основном ругань была из-за его дочки.которая всякого ревновала к отцу и требовала к себе ежесекундного внимания и поклонения(чтоб чаек в постель и портфель до квартиры папа носил).На этой почве часто собирал вещи и уходил ,как навсегда.Но потом на коленях умолял простить,мол -дурак,понял,что дочь и жена разные вещи.Мечтал о сыне(в фамилии он последний).Вместе ходили на УЗИ.умилялся,как ребенок..Ручки,ножки,человечек...Когда речь зашла о том,куда прописывать сына (детское пособие,полис и все такое)все и началось.У родителе 2 двушки.Одну сдают(причем мы сколько жили,столько и жилье снимали).Начал уж слишком часто ездить к родителям,типа к дочке...Доездился...На 20 неделе сам себя поставил перед выбором-или семья,или карьера (причем ему никто ультиматумов не ставил)И выбрал карьеру))))А ты,мол,вали на аборт...я передумал!!Вот так вот я,на 20 нед.бер.осталась одна с 2-мя детьми,беременная и безработная(бросила работу,бизнес,уговорил,что дай теперь мне добытчиком себя почувствовать,6 мес. не работал,а тут устроился)Рассказать с какими трудностями я устраивалась на 24 нед.на работу,как рожала в день рождения его дочки,как меня встречала подружка из роддома 7 января,как у меня от обиды пропадало молоко(истерика была та еще),как у меня начались осложнения после нервной беременности и скорая дежурила у меня дома с обезболивающими,от которых ребенок просто криком потом кричал,но у меня доходило до болевого шока-ЭТО ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАТЬ.Сейчас прошло время,все СЛАВА БОГУ! наладилось,сынок растет вылитый папа,радует нас с детьми.Сейчас я уверена,что мне и тогда и сейчас один Бог только помогает...А тут смотрю,с новой женой,богатой Москвичкой на фотках.И все счастливы!!!!Общие друзья сказали,мол,он еще до роддома на сайте с женщиной старше себя познакомился и уехал к ней.Еще хвастал им-я не Веру люблю,а ее деньги!Я не верила..Теперь вижу... как по заграницам разъезжает, родителями в обнимку с ней..Мама главное его теперь наверное наконец довольна..Она ему всегда говорила-найди женщину с квартирой,а ты нашел с детьми..Вот и думаю....как там..на чужом несчастье счастья не построишь?Да вроде все счастливы)))Только вот как мне сыну то потом все приподнести??У меня так и нет в лексиконе слова ПАПА...Баба,мама,дай уже говорит..И как вообще мужчинам верить???Сына,сына хочу!!!В церковь верь ездили,сына просили...Наверное,сколько бы не было лет сыну,я так и буду считать себя перед ним виноватой и эта обида(не за меня,а за сына!)никогда не уйдет из моего сердца и памяти....
Юлька держись ты молодец! Чем выше такой папа сейчас взлетает, тем больнее позже ударится. Интересно,кто ему тогда поможет, если он всех предал? А у тебя вырастут замечательные детишки и все тебе воздастся за твои слезы и страдания. И когда ты увидишь .как о тебе будут заботится твои детки, ты забудешь все тяжести и горести нынешней жизни и подумаешь, что еще бы смогла вынести ради своих детей, чтобы видеть их счастливыми.Так, что крепись и рой землю.Все у вас получится! Здоровья вам всем и удачи.