загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А женицца - не упицца... Не протрезвеешь... Женишься - а потом окажется, что жена и спинку то тереть не любит... или вообще, аквафобия у нее... И что потом... Всю жизнь с грязной спиной ходить?
Тссс... ты, это... Поаккуратнее haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif А то всю рыбу распугаешь и одна селедка останется rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif stretcher.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Блин, какая ж нужна тебе, чтобы ТЕБЯ!!! еще многому научила!!!??? Это что ж за опыт должОн быть у бабёнки???!!! Ты ж сам научишь кого хошь и блины жарить, и спинку тереть, и селедкой по морде если чо, и еще боюсь представить чему!!
А век живи - век учись... Тем более нам...
Это когда молодежь женится - всему учатся вместе и с нуля, вроде и не заметно как-то...
А нам ("опытным") потому и труднее, что в основном приходится "переучиваться" (если, конечно, женишься/выходишь замуж как положено, а не в "очередной раз")...
Вот как то так...

Елена, Россия, Москва писала:
Тссс... ты, это... Поаккуратнее А то всю рыбу распугаешь и одна селедка останется
Неа... Распугается "мелочь", которая в принципе, и не подойдет... А та "рыбка", которая моя - клюнет по-любому... sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

А век живи - век учись... Тем более нам... Это когда молодежь женится - всему учатся вместе и с нуля, вроде и не заметно как-то... А нам ("опытным" потому и труднее, что в основном приходится "переучиваться" (если, конечно, женишься/выходишь замуж как положено, а не в "очередной раз"... Вот как то так...
Короче, лучше так... Хочу халву ем, хочу пряники... Правда? rofl_rt_56.gif

Короче, лучше так... Хочу халву ем, хочу пряники... Правда?
Неа... Правильнее так:
Хочет - халвой кормлю, а хочет - пряниками... friends_rt_104.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Спасибо, Лена. А то некоторым лишь бы спинку терли... А как жениться, так в кусты!
Да, всегда - пожалуйста give-rose_rt_60.gif
Замужем

Неа... Правильнее так: Хочет - халвой кормлю, а хочет - пряниками...
Ну прям не муж, а подарочный набор! Прям хватай и беги! rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Неа... Распугается "мелочь", которая в принципе, и не подойдет... А та "рыбка", которая моя - клюнет по-любому...
Хм... И откуда такая уверенность?! umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif "Рыбка-то" может и не клюнуть, удочку сломать, соскочить с крючка, да и не подсечь подсечь ее можно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Сладкое вредно для мужской фигуры и кариес от него бывает tongue_rt_40.png

Хм... И откуда такая уверенность?! "Рыбка-то" может и не клюнуть, удочку сломать, соскочить с крючка, да и не подсечь подсечь ее можно
Клюнет обязательно... А все остальное - от мастерства рыбака зависит... sarcastic_rt_50.gif
А если серьезно, то все мы тут и рыбаки и рыбки одновременно... Ловим друг друга...
Некоторым везет, а некоторым нет...
Кто то говорит: "давай паспорт, я в ЗАГС", а кто говорит "не дам"... sarcastic_rt_50.gif Судьба... rofl_rt_56.gif

Сладкое вредно для мужской фигуры и кариес от него бывает
А я не хочу ни халвы, ни пряников... tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png

Ну прям не муж, а подарочный набор! Прям хватай и беги!
А что ж не хватала и не бежала??? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Клюнет обязательно... А все остальное - от мастерства рыбака зависит... А если серьезно, то все мы тут и рыбаки и рыбки одновременно... Ловим друг друга... Некоторым везет, а некоторым нет... Кто то говорит: "давай паспорт, я в ЗАГС", а кто говорит "не дам"... Судьба...
Не все... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Некоторые на моторке рыбу пугают, кто-то на шашлыки пришел, а кто-то раков ловит rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif stretcher.gif
Пы.Сы. Охотников еще забыла rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2014 18:42

Не все... Некоторые на моторке рыбу пугают, кто-то на шашлыки пришел, а кто-то раков ловит
dntknw_rt_60.gif ... Каждому свое...
Замужем

А что ж не хватала и не бежала???
А те оно надо??? wink_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

... Каждому свое...
Намек, видимо, не понят rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

А те оно надо???
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Молчу, как рыба silence_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Ключевой вопрос: "Кто кого кормит!" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Воронеж, 47 лет
Александр, Воронеж, 47 лет.

Главное не торопитесь! Время все расставит по своим местам.

А те оно надо???
А я знаю??? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр