Всем доброго времени суток. Я Анастасия, мне почти 26 лет, мать-одиночка, живу с сыном 7 лет в своей квартире, которую мне оставил когда-то бывший супруг. 2 месяца встречаюсь с парнем, он предложил жить вместе одной семьей у него в доме. Любим друг друга, хотим со временем пожениться и общего ребенка. Он хорошо относится к моему сыну, настроен серьезно. Все бы хорошо, но... Недалеко от меня живут мои родители. У мамы скверный властный характер. Она против моего парня, т. к. он ей просто внешне не понравился. Дело в том, что он у меня жил пару дней и так получилось, что пересекался с моей мамой... Она с ним даже не здоровалась. В последний раз когда он у меня был и пришла она, мама его выгнала, скандалила, обзывала его по-всякому, говрила, чтобы ноги его в моем доме не было... Говорит мне про него всякие гадости, типа видно по нему, что он педофил, альфонс и прочее... После этого скандала, он категорически отказывается приходить ко мне в гости, чтобы не столкнуться с моей мамой, и хочет, чтобы мы с сыном переехали к нему в дом.
Это повторяется второй раз... Я в отчаянии. До этого в прошлом году у меня был гражданский муж, было тоже самое. Мама приходила, гнала нас из моей квартиры. Ходила ко мне на работу, позорила меня, говорила соседям про меня гадости, в садик ходила к заведующей, в отдел опеки, чтобы меня лишили родительский прав, возле садика караулила меня и кричала, чтобы я вернула все подарки, которые она когда-то мне дарила. Приходилось даже как-то вызывать участкового и полицию. В то время я была вынуждена сдать свое жилье и мы переехали в другой дом, где прожили год вместе, жили хорошо, спокойно. Год я с ней вообще не общалась. С бывшим расстались тоже хорошо из-за ерунды, остались хорошими друзьями, до сих пор общаемся, можем иногда друг у друга денег занять, или просто созвониться, узнать как дела друг у друга. С его родителями до сих пор общаюсь, они моего ребенка считают своим внуком, и я могу даже иногда привезти его в выходные, или просто приехать в гости.
Позже мы начали с мамой общаться. Я думала, она изменилась. Но оказалось нет... Теперь она ночует у меня, хочет заехать жить ко мне, чтобы жить у меня и контролировать, чтобы мой парень ко мне не приходил. У нее бешеный характер. Если на ее оскорбления я начинаю чем-то отвечать, она может закатить истерику, подойти стукнуть меня при сыне, или выгнать из дома. Недавно она снова приходила ко мне на работу и скандалила, потому что сына я оставила с родителями бывшего, т. к. днем ранее она сказала, что больше с ним сидеть не будет. Честно говоря, я мягкий человек и ее просто боюсь. С детства. Но больше всего хочу устроить свою личную жизнь, жить полной семьей, чтобы у меня был муж, а у сына-настоящий хороший отец. Подскажите может. Я в отчаянии просто.
отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2014 00:09