Настя. Вам нужно избавиться от общества матери. Это очень сложно, но возможно. Для начала Вам нужно принять для себя эту мысль. Когда Вы примите эту мысль и поймете, что она просто должна уйти из Вашей жизни (т.е. Вы не оставите ей там места), Вам станет легче психологически. Когда станет легче психологически, Вы найдете в себе силы и физически переместиться на безопасное расстояние. Есть такой циничный факт. Скорее всего, мать уйдет с этого света раньше Вас. Так у Вас сын или дочь?
Как хотят, издеваются над душевными людьми. Хоть здесь, хоть в реале.
«Ах, обмануть меня не сложно! Я сам обманываться рад» ...
--
А вот, мне никто не верит
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
Вообще, никто! ))
--
Сколько говорю, что рейтинги нужны. Никто не слушает.
Все выдуманные истории отмести легко. И, как вы уже догадались, для этого опять нужны платные рейтинги. Конкретно, решение выглядит так: чтобы получить совет по важной для Вас проблеме, желательно внести предоплату (предварительно оценить работу экспертов, и показать,
насколько найденное решение будет важно для Вас).
При этом, даже бесплатные вопросы получат ответы. Но на таких вопросах будут тренироваться слабые "советчики".
Главная фишка этой системы в том, что обманывать становтся не интересно. Обманщик будет вынужден или платить за то, чтоб его гарантированно вывели на чистую воду, и наказали (согласитесь, платить за это – абсурдно и не интересно). Либо, фэйк ("шутка" ) будет рассмотрена лишь в ограниченном кругу, и не принесёт морального удовлетворения (даже если обман не будет раскрыт).
-
Суть предоплаты в следующем: деньги (или рейтинг) предварительно вносятся в трастовый фонд, который, впоследствии, распределится между экспертами, пропорционально их вкладу или их рейтингу (после того, как искомое решение будет найдено).