решила-уходи...не решилась уйти-терпи молча...выбор все равно за тобой.я ушла на 7 месяце беременности за 2 недели до свадьбы...ничего страшного... один известный адвокат говорит-не всякий брак надо спасать, все зависит от обстоятельств...а умная и мудрая женщина мужчину себе найдет, сумеет его удержать и будет авторитетной хозяйкой в своей семье.
Я очень хочу уйти от него,но он не понимает,что простить его я просто нехочу и не могу.мои чувства пройдут,а предательство нет немогу и нехочу прощать ведь я считаю что он тоже виноват,что позволил себя окрутить!
Я в своё время сама предложила чтобы человек жил там где ему лучше чем со мной... сейчас не считаю это правельным... хотел бы уйти - ушёл бы сам, если там любовь... а в том что произошло предательство зачастую мы сами виноваты...
Вы говорите, что чувства пройдут... значит чувства пока есть... предательство как раз более вероятно что пройдёт, если это не повторяется сейчас, то можно сказать уже прошло... на прошлое можно просто обижаться, а можно проанализировать почему так произошло... чем его "окрутили"?...
Всё таки у Вас трое детей!!! Пока разъезжаться не стоит (моё мнение)... сначала надо испробывать все способы вернуть мужа... Я не имею в виду всё ему сразу прощать, как ни в чём не бывало, понятное дело... Мне кажется главное понять чего ему не хватало...
Не хотите прощать - не надо... при этом тоже не обязательно разъежаться...
Согласна с Виктором, надо заняться собой (по возможности, учитывая возраст младшей)... а муж при этом может быть просто отцом детей... значит он может побыть с детьми пока Вы будите ходить встречаться с подругами... ходить например в бассейн... в общем чтото для себя любимой... Он зарабатывает деньги - это тоже огромный плюс совместного проживания - Вам в данный момент можно не думать где достать денег на жильё и еду... вот приведёте свою внешность в идеальное состояние... устроитесь на работу... наладите весёлый досуг (малышка к этому времени подрастёт)... а там уже и решите где жить лучше... Решили уйти в новую жизнь от старого мужа - пусть это будет уверенный стук каблуков по уже подготовленной и точновымереннойнной асфальтированной дорожке)))
Поддерживаю! Уходить нет смысла.
Обида пройдет, чувства поумнеют.
По крайней мере избежите полного бардака в последующей жизни.
Извините за жесткость.
Не стоит даже думать об уходе. Дети маленькие, много забот мало ли чего ему привиделось, любовь? не верю, все временно, это уход от проблем. Стоит тебе выдержать, не уходи, займись собой, выйдешь на работу, сам бегать будет за тобой. Даже если ему кажется, что он влюбился, прости ему это, будь умнее и мудрее, от всех мужчин не убежишь!!!
отредактировала Кристина, Россия, Екатеринбург (автор поста) 26.09.2011 13:44