загрузка
Страницы:
1
2
3
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Елена, Россия, Москва писала:
устроиться на биржу и всю жизнь там стоять получая пособие
всего год, дальше пособие не платится
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
всего год, дальше пособие не платится
Я выше писала, что в нашей стране видимо возможно все! Пример у меня есть, лет 10 человек уже стоит. Снимают с учёта и снова стоит.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Елена, Россия, Москва:

Елена, вам уже много советов дали по поводу детей
Мое мнение, денег надо добиваться любым способом. Все его угрозы по поводу "алиментов по старости" только угрозы, цель которых припугнуть вас, чтобы вы от него отстали. "алиментов по старости" тоже тяжело добиться, еще труднее, чем вам сейчас
Вам удачи и терпения!
надя, Россия, Биробиджан, 36 лет
надя, Биробиджан, 36 лет.

а что делать если родной отец не русский и не вписан в свид-во о рождении ребенка?можно ли как-то сделать что он платил алименты?мы с ним не расписаны были
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Иван, Санкт-Петербург, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня бывший муж тоже не работал, доходов не было, но....адвокатесса- уникальна!!! Добилась всего, чего было можно..., в итоге- задолженность за 3 года- 350000 рублей+ 1 млн рублей неустойку за невыплаченные алименты+ уголовное дело за неуплату!!! Далее- будет судимость, арестована вся недвижимость и авто, запрет на выезд заграницу....
Мечты, мечты! Да будет вам известно что неустойку по алиментам считают с моменты вынесения решения суда о взыскании алиментов! и долг за 3 года в срок уголовки не входит. Те нельзя вынести решение, скажем сегодня за 3 года и в этот же день уголовку повесить, мол 3 года не платил!
Елена, Москва, 43 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Елена, вам уже много советов дали по поводу детей Мое мнение, денег надо добиваться любым способом. Все его угрозы по поводу "алиментов по старости" только угрозы, цель которых припугнуть вас, чтобы вы от него отстали. "алиментов по старости" тоже тяжело добиться, еще труднее, чем вам сейчас Вам удачи и терпения!
Спасибо большое! Ваши ответы помогли мне. Я просто как-то советовалась тоже и реакция была, что чего я хочу добиться? Это плохо жалобы катать и т.д. поэтому поняла что совет нужен именно людей, сталкнувшихся с такой ситуацией или хотя бы одиноких мам и пап. Я найду время и силы на это и обязательно отпишусь был ли результат.
Елена, Москва, 43 года.

В продолжении моей темы. За этот период я проконсультировалась 2 раза. Один юрист по интернету от адвокатской конторы, но у меня большие сомнения относительно правдивости, т.к. на все мои попытки уточнить важные моменты сводились к тому, что надо описать и мы опишем за денежку естественно. Любые вопросы непонятные, как мне показалось, сразу убирались и игнорировались. Т.к. видимо цель привлечь клиентов темами и мои "умные" вопросы были ни к чему.
Но тем не менее, несколько вопросов куда обращаться по моим документам сказали и подтвердилось на личной консультации с юристом, где для москвичей бесплатно.
Что осталось не понятным. Ситуация с МРОТ. Алименты на детей зависят от ЗП папы, если ЗП папы будет хотя бы соответствовать 1 МРОТ, то и алименты будут выше. У БМ ЗП меньше МРОТ, на этот мой вопрос юристу (на очной встрече), юрист пояснила : "Вот я работодатель, сейчас кризис, ну не могу я поднять ЗП выше". На мой вопрос куда-то жаловаться можно? Ответ был, смысла нет. При чем полгода назад была на платной консультации и адвокат сказал, что можно и нужно. Но я так поняла о результативности сказать на 100% нельзя.
При переписке с адвокатами мне сказали, что можно еще раз подать в суд увеличение размеров алиментов и что есть шанс, что мой предыдущий адвокат вроде как лох, нужно по другому все описывать и приводить другие доводы.
При личной встрече юрист сказала, что шансов нет, если у меня нет доказательств, что у него ЗП выше.
На мои вопросы куда жаловаться, что я подозреваю, что ЗП в конверте, она тоже не ответила. Сказала, что можно к приставам обратиться,а уже они сделают проверку в пенсионной фонде и налоговой и если там по бумагам все сойдется, то ничего мне не светит.
Поэтому в дальнейших действиях я в раздумье.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр