В продолжении моей темы. За этот период я проконсультировалась 2 раза. Один юрист по интернету от адвокатской конторы, но у меня большие сомнения относительно правдивости, т.к. на все мои попытки уточнить важные моменты сводились к тому, что надо описать и мы опишем за денежку естественно. Любые вопросы непонятные, как мне показалось, сразу убирались и игнорировались. Т.к. видимо цель привлечь клиентов темами и мои "умные" вопросы были ни к чему.
Но тем не менее, несколько вопросов куда обращаться по моим документам сказали и подтвердилось на личной консультации с юристом, где для москвичей бесплатно.
Что осталось не понятным. Ситуация с МРОТ. Алименты на детей зависят от ЗП папы, если ЗП папы будет хотя бы соответствовать 1 МРОТ, то и алименты будут выше. У БМ ЗП меньше МРОТ, на этот мой вопрос юристу (на очной встрече), юрист пояснила : "Вот я работодатель, сейчас кризис, ну не могу я поднять ЗП выше". На мой вопрос куда-то жаловаться можно? Ответ был, смысла нет. При чем полгода назад была на платной консультации и адвокат сказал, что можно и нужно. Но я так поняла о результативности сказать на 100% нельзя.
При переписке с адвокатами мне сказали, что можно еще раз подать в суд увеличение размеров алиментов и что есть шанс, что мой предыдущий адвокат вроде как лох, нужно по другому все описывать и приводить другие доводы.
При личной встрече юрист сказала, что шансов нет, если у меня нет доказательств, что у него ЗП выше.
На мои вопросы куда жаловаться, что я подозреваю, что ЗП в конверте, она тоже не ответила. Сказала, что можно к приставам обратиться,а уже они сделают проверку в пенсионной фонде и налоговой и если там по бумагам все сойдется, то ничего мне не светит.
Поэтому в дальнейших действиях я в раздумье.