Это уж точно. Вообще после всего неохота даже подумать об отношениях
И так и будете сидеть в депрессионном окопе и думать, что кругом засада и одни враги? Мы всю жизнь учимся, думаем, анализируем, попадаем в какие-то ситуации, это нормально. Просто не провоцируйте другого человека на развод. Ответом в начале и в продолжении отношений должно быть только одно: "Я не дам денег и не потому что я жадина-говядина, не потому что у меня их нет, а потому что, это правильно, не дать в такой-то и такой-то ситуации. Можно даже ничего не объяснять, достаточно того, что вы сами это понимаете. И по-другому НЕ БУДЕТ! Мужчина или женщина нацеленные срубить бабло, уйдут сразу, поняв, что поживиться за счет вас не получится. А есть люди, которые просто привыкли так жить, родители их занимали по жизни, деды занимали, сами они тоже выросли с такой позицией, что лучше перезанять, перехватить и так далее. Есть такие люди и вам решать, жить ли с мужчиной, который каждое свидание стреляет у вас на сигареты.
Не надо раскисать и не надо думать о плохом. Ежедневно Леонид и его группа модераторов борется за чистоту сайта и мое личное мнение, что это один из самых приятных сайтов в сети. Общайтесь дальше, если есть внятная цель, то ничего не помешает к ней двигаться. Радуйтесь, что вы об этом узнали не на стадии переезда, а на стадии первого свидания. Моя одна симпатичная и интересная знакомая, попав на трех шарлатанов и одного маньяка), сказала все, баста, никого не буду искать. А ей 43 уже и спит она в холодной постели. Счастливая ли она? Зато, по ее мнению ей спокойно, что она снова не попадет, так спокойно, что тоска смертная. Каждому свое.
Поэтому, дамы, перемалываем разводы, подставы и прочие неприятности жерновами пофигизма и двигаемся дальше. И вообще, всем хорошего дня в эту дождливую классную пятницу и всех педагогов с наступающим днем Учителя)
![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)