Татьяна, Россия, Серпухов писала:
Вам повезло, таких единицы
что за глупости.
жене подруга с инета и на телефон бросает частенько,и подарки с одеждой на днюху и все праздники присылает,там каждый тыщь на 10.
потом была подруга с Тулы была и в гости к нам приезжала,жила у нас,тоже подарки пару раз присылала,и пока жила(у нее тоже дочка) они женой и моей дочей по кафе в четвером ходили и подарки,что своей,что моей дочке покупала.
а жена прост вообще никому ниче не покупает,она типа безработная 10 год,у нету)))))
вся фишка во времени общения,просить моно года этак через два,конечно это если часто общаешься,не раз в мес естественно.
далее у самого была ситуация
общался долго с девушкой,но только общение,там рецепты по готовке,как лучше заработать,как экономить рассказывал,когда покупать продукты,когда и как крутить банки,ну еще так ныли друг дружке о жизни(хотя сытый голодного не разумеет конечно)
потом как в укре стало совсем фигово и жкх подняли в разы,гривна упала,хотя кредит и в гривнах,подумал помочь,всю ситуацию я знал,мы даж созванивались,частенько в скайпе сидели,на тот момент это было больше года....
но тоже она месяца три наверно отказывалась,типа купи своему ребенку одежку или конфет с шоколадками,мы просто друзья не нужно никаких денех.
но к ноябрю у нее и на еду не осталось,выбора у нее не было,с ноября по март,кредит платил я и 50% от тела выплатил,вторую часть она сама выплатила этим летом,прост кредит был 48% годовых,а тело по сути и 40к руб там не было(ну эт на момент падения гривны),конечно это был прост небольшой подарок,она меня не любит и я ее не люблю,мы прост друзья.
потом летом работодатель из инета,оплатил ей лечение и дорогу,до этого она тоже отказывалась много лет.
с кем она работала,тоже ей чето выслал.
с кем она общалась на сайте знакомств и по скайпу,(там типа не друг,но ее еще не пригласил к себе,так мозг пудрит),он ей телефон тыщь за 5 выслал,мы долго смеялись,ей кушать не чего,а он типа телефон,на кой он ей нужен,терь пол года продать его не может.
эт я все к чему
а к тому,что прообщавшись месяц,странно просить денех,особенно если строить семью собрались,какая может быть семья если даж на билеты нету денех.
другое дело если друзья и это нормально помочь в сложной ситуации,если выхода уже нету .....
и таких людей не единицы,и не наивные они.