В такие моменты возникают мысли тока про то что тебя сейчас там в цепи закуют и в рабство отправят или чего похуже....
Да, возраст у вас самый такой, замечательный для рабства
Но вряд ли пойдут таким сложным путем. Но у страха глаза велики и правильно) Это один из пунктов по которому я перестала искать кого-либо. Слишком уж сложно все. Мое меня и под лавкой найдет и не нужно будет гадать на кофейной гуще, он это будет или не он. Просто когда очень долго выбираешь, рассматриваешь, анализируешь, то понимаешь, что это никогда не закончится, как снежный ком, поэтому я и сказала себе стоп. Зато теперь я как-будто в замедленной съемке, могу оглянуться вокруг и подумать) . А насчет общения у меня лично, то до таких крутых интриг просто не доходило. Как-то быстро отваливались, когда узнавали, что переезжать никуда не хочу и хочу попробовать сначала общаться, присматриваться друг к другу. И это не месяц или два- больше! Им же сразу надо. Горит
Правда я встречалась с одним замечательным человеком даже один раз, он хороший, очень. И пишет так складно. Но не мое и я не его). И вообще, я пришла к выводу, что встречаться нужно с человеком из своего региона, так многое существенно упрощается. Встретились, пообщались, что-то пошло не так -пошли по своим норкам и сделали вид, что ничего и не было). Я просто даже представить не могу, что должно случиться (если только как в песне у В,Цоя: война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры)), чтобы выдернуть детей из школ, которые мы так долго выбирали, готовились, особенно спецкласс и лететь куда-то без оглядки... ради чего? Большой любви? Слава Богу мне уже не 18. Поэтому, мне сейчас почему-то стало казаться, что любовь-морковь возможна только когда дети сильно подрастут)) Извиняюсь, если кого расстроила, это мои мысли просто.