Всем доброго времени суток!Так хочется высказаться,но поговорить на эту тему не с кем(боюсь,что не поймут).Не буду рассказывать,как мы познакомились с бывшим,как родили ребенка.После рождения первенца все пошло на перекосяк...Все приходилось делать самой,он стал пропадать на работе,у друзей...Да,в этом была и моя вина,не успевала за собой следить,все чаще на столе появлялись полуфабрикаты,но я старалась,но он во всем видел недостатки.У меня создавалось впечатление,что у меня двойня и еще вопрос с кем больше было проблем.Сразу оговорюсь,что он мусульманин.И у жены обязанности,а у мужа права.На просьбы помочь с ребенком, я слышала:"Я тебе баба что ли?"Я была в шоке!!!Он всегда был такой заботливый,добрый,ответственный(это и подкупило меня когда мы начинали встречаться)и за все время пока мы встречались(3 года) и намека не было на что-то подобное!Вобщем,прожив так 2,5 года я решила развестись.Сначала было жалко ребенка(как он без отца),а потом подумав все-таки приняла решение.Мужа как подменили.Обещал поменяться,дать ему еще один шанс,наговорил таких слов...Короче,словно начался второй медовый месяц,результат которого второй ребенок.И тут снова удар:"Я второго не потяну,извини,но я ухожу!"И он действительно ушел,как будто мне одной будет легче!!!Бред!Я уже думала об аборте,но поняв,что лишать право на жизнь маленького,но уже существующего малыша я не имею права.За все 9 месяцев он ни разу не пришел и только один раз позвонил,спросил как там сын,а про мое положение даже не поинтересовался...С роддома нас забирала моя мама.Я еле сдерживала слезы,видя как радуются папочки,забирая своих половинок...По совету родни,я лишила его отцовства,второго записали как без отца.Было очень тяжело!Эти взгляды соседей,родни,вопросы...Даже когда пошла в соцопеку оформлять пособие на детей,на вопрос специалиста:"Зачем второго-то надо было рожать?Все на государство надеетесь!"хотелось провалиться сквозь землю или просто умереть...Но вот прошло какое-то время,все улеглось,мысли пришли в порядок,жизнь потекла своим чередом.И уже старший сын не так часто спрашивал про папу.Тут появился бывший.Давай начнем сначала,Тебе,наверное,тяжело...Ох,я в жизни столько не материлась!Он ушел,через месяц опять пришел.Так и ходит туда-сюда.Я уже начала к этому привыкать.Запрещать бесполезно,переехать пока не могу...Вобщем,не знаю как поступить правильно,но быть с ним я больше не хочу...