загрузка
Страницы:
1
2
Надежда, Россия, Набережные Челны, 42 года
Надежда, Набережные Челны, 42 года.

Всем доброго времени суток!Так хочется высказаться,но поговорить на эту тему не с кем(боюсь,что не поймут).Не буду рассказывать,как мы познакомились с бывшим,как родили ребенка.После рождения первенца все пошло на перекосяк...Все приходилось делать самой,он стал пропадать на работе,у друзей...Да,в этом была и моя вина,не успевала за собой следить,все чаще на столе появлялись полуфабрикаты,но я старалась,но он во всем видел недостатки.У меня создавалось впечатление,что у меня двойня и еще вопрос с кем больше было проблем.Сразу оговорюсь,что он мусульманин.И у жены обязанности,а у мужа права.На просьбы помочь с ребенком, я слышала:"Я тебе баба что ли?"Я была в шоке!!!Он всегда был такой заботливый,добрый,ответственный(это и подкупило меня когда мы начинали встречаться)и за все время пока мы встречались(3 года) и намека не было на что-то подобное!Вобщем,прожив так 2,5 года я решила развестись.Сначала было жалко ребенка(как он без отца),а потом подумав все-таки приняла решение.Мужа как подменили.Обещал поменяться,дать ему еще один шанс,наговорил таких слов...Короче,словно начался второй медовый месяц,результат которого второй ребенок.И тут снова удар:"Я второго не потяну,извини,но я ухожу!"И он действительно ушел,как будто мне одной будет легче!!!Бред!Я уже думала об аборте,но поняв,что лишать право на жизнь маленького,но уже существующего малыша я не имею права.За все 9 месяцев он ни разу не пришел и только один раз позвонил,спросил как там сын,а про мое положение даже не поинтересовался...С роддома нас забирала моя мама.Я еле сдерживала слезы,видя как радуются папочки,забирая своих половинок...По совету родни,я лишила его отцовства,второго записали как без отца.Было очень тяжело!Эти взгляды соседей,родни,вопросы...Даже когда пошла в соцопеку оформлять пособие на детей,на вопрос специалиста:"Зачем второго-то надо было рожать?Все на государство надеетесь!"хотелось провалиться сквозь землю или просто умереть...Но вот прошло какое-то время,все улеглось,мысли пришли в порядок,жизнь потекла своим чередом.И уже старший сын не так часто спрашивал про папу.Тут появился бывший.Давай начнем сначала,Тебе,наверное,тяжело...Ох,я в жизни столько не материлась!Он ушел,через месяц опять пришел.Так и ходит туда-сюда.Я уже начала к этому привыкать.Запрещать бесполезно,переехать пока не могу...Вобщем,не знаю как поступить правильно,но быть с ним я больше не хочу...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Варвара, Россия, Москва, 40 лет
Варвара, Москва, 40 лет.

Так а пускаете его в свою жизнь зачем? Если говорите, что быть с ним не хотите?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

молодец, что высказалась. Надеюсь станет полегче на душе...
Все прочитала, ты молодец, ты справляешь и будешь справляться. Все у вас будет ХО РО ШО! Верь и знай, все приходит в свое время к тем, кто умеет ждать. Если человек захотел уйти из твоей жизни - пусть уходит. Второй шанс ты ему давала. Третий нельзя давать уже.
Ольга, Россия, Самара, 41 год
Ольга, Самара, 41 год.

Надежда, Россия, Набережные Челны писала:
...По совету родни,я лишила его отцовства,второго записали как без отца...
Это каким это образом вы его лишили отцовства? Не платил алименты?
и второго как это записали как без отца? По Семейному кодексу ребенок, родившийся в течение 10 мес. после развода считается ребенком мужа. Или ваш брак не был зарегестрирован?

Ольга, Россия, Самара писала:
Это каким это образом вы его лишили отцовства? Не платил алименты? и второго как это записали как без отца? По Семейному кодексу ребенок, родившийся в течение 10 мес. после развода считается ребенком мужа. Или ваш брак не был зарегестрирован?
мы развелись на 5 месяце беременности

Варвара, Россия, Москва писала:
Так а пускаете его в свою жизнь зачем? Если говорите, что быть с ним не хотите?
Варвара,вы предлагаете слушать,как он барабанит в дверь и пугает детей?
Варвара, Москва, 40 лет.

Надежда, Россия, Набережные Челны писала:
Варвара,вы предлагаете слушать,как он барабанит в дверь и пугает детей?
Я сама была в такой ситуации, проходила всё это...БМ и барабанил, и угрожал и прочие радости...Всё просто...вызываешь милицию! Дверь не открываешь! Пишешь на него заявление в милицию...тем более разведены, он лишен прав...Юридически он тебе - никто!!!!!!!
Просто надо не бояться! И верить в себя!!!!!!
А главное, понять для себя окончательно, нужен он тебе такой "особенный" или нет!!!!
Ольга, Самара, 41 год.

Так все-таки каким образом и на каком основании вы его лишили отцовства?
Варвара, Москва, 40 лет.

Может имеется ввиду - лишили родительских прав?
Фёдор, Москва, м. Юго-Западная, 45 лет
Фёдор, Москва, м. Юго-Западная, 45 лет.

Так все-таки каким образом и на каком основании вы его лишили отцовства?
тебе сказали не платил алименты...
Ольга, Самара, 41 год.

Фёдор, Москва, м. Юго-Западная писал:
тебе сказали не платил алименты...
Это когда это мне об этом успели сказать blink_rt_40.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

не понял, причём тут гостевой брак?

на самом деле лучше было вписать в свидетельство о рождении а потом лишить род прав, а то "найдётся" папа, подаст на устоновление отцовства...

Да и алименты будут не 1/4 а 1/3 или по минимуму в 2 раза больше...
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
wink_rt_40.png

захотел пришел в гости ..захотел не пришел....хотя верно..гостевой брак-это не много другое

Это когда это мне об этом успели сказать
Оля..Федор..сказал тебе говорили значит говорили rtfm_rt_52.gif

Надежда занимается унижением б.мужа, которым на сколько я понял живёт в гражданско-гостевом браке...

А синтементальная история это для того чтобы её жалели...
Заканчивается это всегда плачевно.

см темы разведёнка с ребёнком или оплата жилья с-сом...
Ольга, Самара, 41 год.

Ведьмочка, не скажу писала:
Оля..Федор..сказал тебе говорили значит говорили
biggrin_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

А синтементальная история это для того чтобы её жалели... Заканчивается это всегда плачевно.
Ты всегда на стороне мужиков?

Ты всегда на стороне мужиков?
Нет, я на стороне слабых, бесправных и униженых...
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года.

Надежда занимается унижением б.мужа, которым на сколько я понял живёт в гражданско-гостевом браке... А синтементальная история это для того чтобы её жалели... Заканчивается это всегда плачевно. см темы разведёнка с ребёнком или оплата жилья сексом...
Федор простите ради Бога но читая посты ваши желание пожалеть только вас появляться. вы на столько каменный человек и на столько негативно расположены к женщинам что просто удивляет вообще мысль о том что вы на этом сайте... Такое ощущение что вы здесь просто для того что вылить свой негатив на нас на женщин и как бы месть...
А героиню мне не жалко но тем не менее я ее понимаю и таких мужчин как ее БМ полно которые ни рыба ни мясо...
Гоните его побыстрее тогда и жить с детьми начнете по человечески.
Страницы:
1
2
В теме "Гостевой брак?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.