загрузка
Страницы:
1
2
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года.

Фёдор, Москва, м. Юго-Западная писал:
Нет, я на стороне слабых, бесправных и униженых...
Ого наши мужчины уже слабые, бесправные и униженные...?!
Наверное если мужчина таким является значит ему нравится быть таким... spruceup_rt_74.gif
Фёдор, Москва, м. Юго-Западная, 45 лет
Фёдор, Москва, м. Юго-Западная, 45 лет.

Злата, Москва, м. Отрадное писала:
Ого наши мужчины уже слабые, бесправные и униженные...?! Наверное если мужчина таким является значит ему нравится быть таким...
Да слабые, бесправные и униженые. И часто более чесные чем многие женщины. Нравится не нравится их такими делают женщины и законы общества ...

Злата, не применяйте слов без корня: прогрес, процесс, вектор, позитив, негатив...
Это явный признак того что начинают морочить голову!
Надежда, Россия, Набережные Челны, 42 года
Надежда, Набережные Челны, 42 года.

Многоуважаемый Федор,я не хочу,чтобы меня жалели,я хочу чтобы меня поддержали,ведь рубрика называется"требуется помощь и поддержка",не так ли?Интересно,если бы эту тему написал бы мужчина,то представляю какие дифирамбы бы вы ему пели и какой бы грязью поливали его экс-...Ну реально,Федор нельзя так относиться к жизни,люди все разные и у всех своя точка зрения и она(представьте себе)имеет право отличаться от вашей!!!
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года.

Да слабые, бесправные и униженые. И часто более чесные чем многие женщины. Нравится не нравится их такими делают женщины и законы общества ... Злата, не применяйте слов без корня: прогрес, процесс, вектор, позитив, негатив... Это явный признак того что начинают морочить голову!
Какие слова мне применять я буду решать как то без вас... а то что в вас много г.... в отношении женщин это и без слов видно Федор. Вас просто жаль поверьте больше вы не вызываете ни каких эмоций...

Интересно как вас мужчину возможно сделать слабым да еще и кому кому... нам женщинам.... Может вам нравится такая роль "слабого и обиженного мужчины" ? У вас одни претензии к женщинам больше ни чего... а вы сами что сделали для того чтоб женщина была с вами? или вы думаете вы захотели и все с неба упало... нет все нужно заслужить а иногда за что то нужно и бороться...
Федор не плюйте в колодец из которого рано или поздно захочется напиться!
И не воспринимайте все что пишем здесь мы женщины на свой счет ведь люди разные как женщины так и мужчины. И поверьте уже ни то время когда жена должна все а муж только обеспечивать... Данная жизнь на равне между мужчинами и женщинами. И как сказал мой дедушка который умер уже и прожил 90 лет: " Они не трах...ли всех подрят как нынешние мужчины и не изменяли своим женам, они знали что нужно пахать чтоб выкормить свою жену и детей"
а сейчас многие мужчины вольно себя чувствуют, пожил у одной недельку пошел к другой на недельку... (женщины тоже такие бывают я не спорю) ну так чего мы тогда друг от друга хотим если каждый живет для себя а не для семьи. Во времена моих дедов не было слова я а было слово семья...
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Я думаю, гостевой брак совсем другие отношения. У Вас совсем другое... Крепитесь sad_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, 38 лет.

Ой, как я вас понимаю. И как я не понимаю таких мужчин, которых прямым текстом посылаешь, а они все таки приходят, и барабанят в дверь.. А унижает мужчина себя сам таким поведением. Надо было думать раньше, сейчас уже слишком поздно, почему некоторые этого не понимают??...
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Это не гостевой брак smile_rt_40.png) Вы ошиблись терминами. Гостевой брак - великое и классное дело, которое не все могут себе позволить! Хотя, многие понимают его преимущество: каждый живет в своей квартире, встречаются - когда душа требует, то у нее, то у него, есть время отдохнуть самому по себе и остаются свежие романтические ощущения. Но это возможно только при наличии квартир у каждой стороны, и никаких тещ и свекровей в наших квартирах - их будем навещать лишь периодически smile_rt_40.png)) Я - за гостевой брак. Просто великолепно! А у ребенка есть и папочка, и мамочка. И все счастливы. У Вас, к сожалению, не так, а нашествия злого "мамая" какие-то получаются.
маша, Россия, Тотьма, 41 год
маша, Тотьма, 41 год.

"А у ребенка есть и папочка, и мамочка. И все счастливы."
Не думаю, что ребенок будет счастлив.
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

маша, Россия, Тотьма писала:
Не думаю, что ребенок будет счастлив.
Наш был счастлив. Мы так и жили - все 5 лет. Потом счастье кончилось, т.к. папа погиб.
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Злата, Москва, м. Отрадное писала:
Ого наши мужчины уже слабые, бесправные и униженные...?! Наверное если мужчина таким является значит ему нравится быть таким...
Да!!! smile_rt_40.png

Потому что иначе над что-то с этим всем делать, а это сложная работа.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2011 11:05
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Да слабые, бесправные и униженые. И часто более чесные чем многие женщины. Нравится не нравится их такими делают женщины и законы общества ...
Не люблю слабых...
И часто более трусливы, чем женщины.
Они сами себя такими делают.
Олег, Россия, Набережные Челны, 56 лет
Олег, Набережные Челны, 56 лет.

если все, как вы пишете-правда,ему от ворот поворот навсегда. но вы странные.
у меня есть знакомые женщины,которым изменяли и изменяют и они об этом прекрасно знают и все равно сначала типа выгоняют,разводятся,а потом опять
впускают в свою жизнь,в постель. и так до следующего раза...
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Надежда, Россия, Набережные Челны писала:
я не хочу,чтобы меня жалели,я хочу чтобы меня поддержали,ведь рубрика называется"требуется помощь и поддержка",не так ли?
Надежда, я хочу Вас поддержать в том, что такая ситуация , как у Вас сейчас, действительно не дает возможности иметь нормальную, обыкновенную, счастливую и полную СЕМЬЮ, в которой всем комфортно и счастливо живется: как детям, так и взрослым, "ни старую, ни новую"...
С этим надо что-то делать и ставить точку... точку отсчета новой нормальной, главное, спокойной жизни; с родным отцом детей или с другим мужчиной, который захочет быть с вами. Продолжение нынешней ситуации - тупиковый путь, а, главное, нервный. И никому не нужный.
Не обстоятельства важны в жизни, а люди, с которыми человеку хорошо быть рядом - это и есть главная ценность. Остальное - прилагается!
Надежда, Россия, Набережные Челны, 42 года
Надежда, Набережные Челны, 42 года.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Надежда, я хочу Вас поддержать в том, что такая ситуация , как у Вас сейчас, действительно не дает возможности иметь нормальную, обыкновенную, счастливую и полную СЕМЬЮ, в которой всем комфортно и счастливо живется: как детям, так и взрослым, "ни старую, ни новую"... С этим надо что-то делать и ставить точку... точку отсчета новой нормальной, главное, спокойной жизни; с родным отцом детей или с другим мужчиной, который захочет быть с вами. Продолжение нынешней ситуации - тупиковый путь, а, главное, нервный. И никому не нужный. Не обстоятельства важны в жизни, а люди, с которыми человеку хорошо быть рядом - это и есть главная ценность. Остальное - прилагается!
Спасибо!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Гостевой брак?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.