У меня как-то... не связывается человек от бизнеса с таким странным отношением к откровенным "разводкам". Обычно, если человек не научился чуять это за версту (в любом проявлении, то ли ложной новости на новостной ленте, то ли за разговором с другом в кафе), его бизнес исчезает очень-очень быстро... Как в бизнесе (любом) ну СОВСЕМ не выживают доверчивые люди... Ну то есть опять же, допустим, человек не знает. Ему написали волшебные слова "нигерийские письма". Вроде за компом сидит в инете, взял в гугле, и набрал. А он вопрос ЗДЕСЬ пишет - "а зачем нигерийцы пишут письма?". Возникают всякие разные вопросы..... Например предположение, что вы его серьёзно задали...
да ладно, какая разница придумано или нет? история прикольная получилась))) я посмеялась))) причём новая информация так дозированно добавлялась, грамотно))))
хотя я человек доверчивый, так что допускаю что это всё правда))) у него же не фирма, которая должна конкурентов топить, а здесь не поле боя где нужно отвоёвывать место под солнцем...
может человек просто открытый, вот и написал по-простому, как есть... а в гугле искать не хотел запариваться, возник вопрос, вот он и задал сразу)))