загрузка
Страницы:
1
2
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Наш папа на улице мимо дочи проходит, и его мать тоже. Хотя ребенок рожден в браке и не случайно, а планировали... Второй папа, который воспитывал дочу 5 лет, после расставания попросил, что бы она его папой не называла. Вчера встретили его на улице, он расспросил меня о нашем коте. Доча стояла рядом. Он даже не спросил как у неё дела.
Но я всё равно ей не говорю, что они плохие. И их такими не считаю. Просто они другие, так бывает...
И я благодарна им за то, что они были в моей жизни. У меня есть дочь! Мы были счастливы! Да мы и сейчас счастливы, но без мужчины.
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Сынуля - молодец!Он маме подарок сделал!Он один грустный день поменять хотел на праздник.Мама пока еще этого не поняла, а ведь он о маме позаботился smile1_rt_40.png)))И вообще, не важно, где там этот папа.Женщины они детей для себя в первую очередь рожают.И у вас теперь есть СЫН! Еще чуть чуть - и он ваша опора и старший брат в семье, которая еще будет.А папе спасибо надо сказать за сыночка и за то, что он такой исчез из вашей жизни.Или вы реально хотели бы с ним жить?smile1_rt_40.png))
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Ася, прочла я твою исповедь и ничего страшного не увидела... Думала годала, чего ты так все драматизируешь?????????? А потом как глянула на твои 20 лет )))) и все встало на свои места! Сказать тебе сейчас могу одно... рассасется через 2-10 лет! Однозначно!!! будешь счасливая , рядом сынок и мужчина настоящий сыщется. А про эту историю не забудешь конечно. но так далеко все это будет. что начнет казаться неправдой.
А мысли типа "теперь день рождение сына, мне немой укор на всю жизнь..." лучше никогда не озвучивать .Деточка, кровиночка, сынуля твой-никогда не будет у тебя в этой жизни существа роднее. И ты, благодяря ему уже никогда не будешь одинока!
оля, Россия, Павловский Посад, 40 лет
оля, Павловский Посад, 40 лет.

Ася...солнце...в твоей жизни произошло счастье и оно только твое..мч незахотел радости,тепла,смеха,любви...пожалеть надо его...он несчастный,одинокий чел,со своими недостатками,оставшийся со своими страхами один на один...поверь у него проскальзывает мысль,что он мерзавец,но он ее топит...
Вадим, Украина, Киев, 34 года
Вадим, Украина, Киев, 34 года.

Мне одному кажется-что девочка у нас наивная дура?""Повелась на слова"повелась на "обещания"..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр