Не знаю почему решила написать это сюда, может из-за того, что есть фраза на бога надейся, а на себя....
Очень надеюсь, что таких историй будет меньше! Как то попала на программу аферисты в сети, все о обманах и мошенничествах на сайтах знакомств иногда истории шокировали! С недавних пор уезжая на свидание, скидываю данные человека и его фото и контактный номер как подстраховку своей подруге (кто то скажет симку легко поменять и фото не факт, что того кто прийдет, айпи может быть любым, но тут есть и свои хитрости), что то я заболталась, а вот и история!
По роду своей специальности я юрист, в другу друзей много знакомых из органов, сама я с недавних пор как бывалая решаю вопросы с мошенничеством в сфере кредитования! На своем опыте, часто даже без адвокатов и судов обходимся!
Так вот звонит мне как то один знакомый и первый вопрос слушай у тебя нет знакомого психолога, я пошутила в ответ, а он сказал шутки шутками! Но история ужасная! ...
Одна девушка приехала в Москву на заработки, как говорится думала тут ее и мешки с деньгами ждут и принц! Помучилась, устроилась на работу и на одном из сайтов знакомств (очень известном) познакомилась с молодым человеком Русланом, как говорится чувства захлестнули, он типа в командировке был и вот оно первое свидание, цветы и кино и кафе, потом галантный кавалер предложил подвезти ее до дома (кто то скажет сама виновата, но разве мы не верим в сказки???), девушка снимала жилье с подругой в подмосковье, он сказал что пустяк и поехали, в какой то момент машина заглохла, он предложил подождать техпомощь и прогуляться, отошли от дороги он резко ее ударил и пошли побои, девушка пыталась убежать, но он догонял ее! Говорит очнулась в какой то яме, уже светало, тело ныло...... Начала двигаться к дороге, пришла в себя в больнице! Первый кто забил тревогу была подруга и ребята с работы! Скажу сразу врач принимавший ее в больнице выразился что она живой труп, список заключений с перечислением нанесенных повреждений на 3 листах! Девушка 2 недели пролежала в реанимации под ИВЛ и чудом не впала в кому! Врачи бились за ее жизнь! По номеру телефона был найден человек, который ни каким боком не причастен, просто его паспортом воспользовались! Самое странное что в кафе где ведется видео съемка внешняя и внутренняя в этот день произошел сбой! Дело уже обросло кипой бумаг, отписок и макулатурой! Но совсем недавно насколько я знаю этого человека все таки выцепила на сайте знакомств! Он и не скрывался! Говорят нашли видео с тем как он избивает! Самое противное что у этого человека влиятельные родственники и что он подал заявление в отношении той девушки, мол она сама напросилась! На данный момент по этому делу найдено 3 потерпевших, почему они молчали ранее не знаю! Дойдет ли дело до суда, как друг сказал будем стараться! Девушка о которой была история сейчас пытается научится жить, правда пока это сложно, эта тварь сделал ее инвалидом!
Девченки милые будьте осторожны и холодны, я понимаю всем хочется любви! Но не ценой жизни и здоровья! Любви вами счастья!
Сорри за ошибки, стою в пробке и печатаю этот текст!
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 28.05.2016 11:00