Я являюсь владельцем карты с овердрафтом более 5 лет, пользуюсь ей редко, причем только для оплаты покупок по безналичному расчету. По условиям МОЕГО договора со Сбербанком, комиссия за снятие наличных 3%.
Ну, всех благ вам) Остальным в этой ветке, включая меня, попались какие-то неправильные карты
PS причём как обычно в таких случаях, на вопрос " вы конкретно сами снимали нал?" ответы, типа "да так быть не может!", " в моём догворе только 3 %" , а ещё жёлтые штаны есть, и полный игнор личного опыта других. А ещё, например, в каждом банковском догворе есть пунктики, где сказано, что банк имеет право в одностороннем порядке изменять %-ю ставку, а ещё указан %-т который будет начисляться после окончания льглтного периода при безналичных расчётах и тп. И ещё есть у банковских договоров разные чудеса.
ТС спросила об опыте обращения с подобными картами и конкретно снятие наличных интересновало, предположения были вроде как не интересны, а именно личный опыт. Но я и тут, конечно, могу ошибаться, ибо не имею особых отношений со СБером и вряд ли когда они сложаться.