Я всегда как то чувствовал что она где то рядом и я повстречаю её.И это случилось в 2007 году.На тот момент я был женат и было двое детей.Я её увидел,услышал и всё,влюбился.Это было то самое,что я искал .Она -моя некогда бывшая учительница истории.В 9 примерно классе немного преподавала нам,около двух или трех уроков.Она и тогда была особо шикарной,но я не смел даже глянуть на неё.И вот 2007 год,мне 30 лет,ей 38.Она жила в Краснодаре,кандидат исторических наук,социолог,антрополог.Читает лекции в
Серьезная причина во всём этом естественно была.она тебя просто напросто не любила и поэтому не осталась с тобой.Игорь, можно даже сценарий написать о твоей истории любви.конечно тяжело тебе пришлось, но это еще не конец света.засыпай с надеждой, просыпайся с верой и придет к тебе любовь)))
Я всегда как то чувствовал что она где то рядом и я повстречаю её.И это случилось в 2007 году.На тот момент я был женат и было двое детей.Я её увидел,услышал и всё,влюбился.Это было то самое,что я искал .Она -моя некогда бывшая учительница истории.В 9 примерно классе немного преподавала нам,около двух или трех уроков.Она и тогда была особо шикарной,но я не смел даже глянуть на неё.И вот 2007 год,мне 30 лет,ей 38.Она жила в Краснодаре,кандидат исторических наук,социолог,антрополог.Читает лекции в
ну вот с женой вы квиты , как я поняла.единствееная разница между вами в том,что она стерва , раз смогла бросить деток,а тебе респект за то,что ты их не бросил .
есть стереотип, что женщина говорит нет, а подразумевает да. так вот, не все женщины, говоря нет, подразумевают да. в закрытую дверь можно постучать раз, два, три, но если не открывают так долго, зачем продолжать стучать? она была с вами честной. она вас не любила, и говорила вам об этом открыто. так что.... знаете, что хорошего в расставаниях? есть небольшая надежда, что впереди тебя кто-то очень ждет) желаю вам)