В мае 3 года будет как не стало папы ,вспоминаю о нем каждый день ,не отпускает.Стала замечать что становлюсь похожа на него.те же жесты,привычки,с мамой по другому стала общаться.Мы жили всю жизнь вместе.Психолог мне обьяснил что при такой тесной связи у меня произошло замещение,я просто заняла его место в семье.
Я всегда была похожа на папу. Правда, я сама этого не видела, но все говорили.
Как раз после смерти мамы вижу, что стала очень похожа на нею.. раньше и с ней не видела схожести.
И в характере стала она проявляться...
Дедушка Главный мужчина в моей жизни. Ушёл в 2006 году. Не знаю, как объяснить, но у меня не было ощущения, что он меня покинул. Он всегда незримо рядом - его улыбка, его доброта, его мудрость, его душевная щедрость. Часто перечитываю его письма и его армейский дневник, он у меня всегда на работе под рукой, старенький, пожелтевший, исписанный цветными чернилами
Автор, наши близкие нас не покидают! Они живут в наших воспоминаниях, они часть нас, а потому - всегда с нами.
+100500 Я с отцом очень часто разговариваю мысленно. Мне кажется часть его внутри меня осталась.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Ребят, может кто сталкивался- не дай Бог конечно, но... Сколько времени должно пройти после утраты близкого человека, чтобы не накатывало? Скоро первая годовщина со дня смерти папы. Вроде все это время держалась нормально, а сегодня расклеилась... Просто вспомнила, что 17 марта у него день рождения.
С этим полная жопа,как вспоминаю отца так слезы на глазах и думаешь ,- Что ж ты сука такая не берег и не слушал,а теперь поздно и совета не спросить.
Когда папу потеряла, было тяжело смирится и попрощаться, а потом начинаешь все больше и больше скучать... тоже разговариваю с папой мысленно...
Кстати смотрела недавно с детьми мультик Тайна Коко.. Растрогал меня ... как раз на тему умерших близких...
Сегодня 15февраля, День вывода советских войск из Афганистана. Брат погиб в Афгане... Отец умер ровно в этот день семь лет назад. У покойного мужа в этот день День рождения... Коллеги на работе сегодня весь день вспоминали-отмечали, а у меня ком в горле и слезы подкатывают... столько воспоминаний нахлынуло!
И так каждый год в этот день.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Ребят, может кто сталкивался- не дай Бог конечно, но... Сколько времени должно пройти после утраты близкого человека, чтобы не накатывало? Скоро первая годовщина со дня смерти папы. Вроде все это время держалась нормально, а сегодня расклеилась... Просто вспомнила, что 17 марта у него день рождения.
Всю жизнь! Крепитесь, держитесь!. Я например беседуют с ними во снах.
отредактировал Нэд, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.02.2018 10:45
В теме "Сколько времени должно пройти после утраты близкого человека, чтобы не накатывало?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.