Первый раз создаю тему, всегда хотела внести свой позитив в массы, но не сегодня, вестимо...
Суть проблемы в том, что у меня есть бабушка,за которую я очень переживаю. У неё диагностировали новообразование щитовидной железы, между добром и злом опухоль и показано удаление всей железы. Операция на 9 сентября назначена. Но у неё серьёзные проблемы с давлением и за последний месяц при диагнозе гипертония давление постоянно 80/50,это на фоне назначенной терапии, которая не первый месяц. И ежу понятно, что необходимо корректировать/другое лечение. Становится только хуже, но терапевт её говорит "это все возраст, пейте таблеточки"... Когда я в последний раз её видела, она была очень слаба. Я с 10месячным ребёнком не могу ей заниматься, только дистанционно. Родители мои живут на даче под Тверью, строят там дом и не собираются приезжать т к "дел по горло". Никому ничего не нужно. А я потеряла деда, родного дядю и не хочу потерять ещё и бабушку.
Поэтому обращаюсь к вам, форумчанам, за помощью или советом:нужен грамотный терапевт или невролог, а может здесь нужен кардиолог? Крыша тихо съезжать от забот, тут некогда закончить уже со своим здоровьем, как новый курс занятий с сыном, очередные врачи и у ребёнка уже психоз - как видит белый халат, впадает в дикую истерику... Честно, смертельно устала, но закрыть глаза и не замечать не могу.
Может, у кого-то из вас есть знакомый сосудистый терапевт? Или из смежной области? Пусть даже платно, я сама готова общаться и договариваться, нужно решить вопрос с давлением, чтобы пережить операцию.
Благодарю за внимание.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.