загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Питерцы, можете мне завтра немного помочь? (за денежку)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Если он уже стал настолько любимым, что пора снимать - потерпит))
есть вероятность, что любящим перестанет быть
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
И мир, кроме черного и белого, содержит другие краски
Очень важная информация. Жаль уже оскомину набила.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Может их в ссылку всех?
на урановые рудники

Анна, Россия, Псков писала:
Свои, родимые
blink_rt_40.gif а в ноги тоже чтоль силикон с гилауроном закачивают?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

а в ноги тоже чтоль силикон с гилауроном закачивают?
Не слежу за модными тенденциями. Но не исключаю, что это возможно. В руки точно закачивают гиалуронку.
Анна, Псков, 43 года.

а у заграничных все поголовно выздоравливают
Не все. Но такой повальной халатности и несоответствия занимаемым должностям как здесь там точно нет. Мы сейчас давайте про регионы, ага. Я понимаю, что есть столица, есть академгородки, есть прорывы. Но люди на периферии кроме йода и зелёнки и палаты с тараканами частенько другого лечения не видят.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.12.2019 23:12
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Я понимаю, что есть столица, есть академгородки, есть прорывы. Но люди на периферии кроме йода и зелёнки и палаты с тараканами частенько другого лечения не видят.
Ну, это тоже перегиб.

Говорю Вам, как получавший медицинские услуги в хорошо укомплектованной сельской больнице за 2000 км от Москвы. wink_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Не все. Но такой повальной халатности и несоответствия занимаемым должностям как здесь там точно нет. Мы сейчас давайте про регионы, ага. Я понимаю, что есть столица, есть академгородки, есть прорывы. Но люди на периферии кроме йода и зелёнки и палаты с тараканами частенько другого лечения не видят.
Это в прошлом,сейчас по другому.
Анна, Псков, 43 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Ну, это тоже перегиб. Говорю Вам, как получавший медицинские услуги в хорошо укомплектованной сельской больнице за 2000 км от Москвы.
В какую сторону от Москвы? Это важно.
Видите, для Вас это перегиб, а для людей это суровая реальность. И даже в областном центре районная поликлиника в черте города вызывает слезы. Нет там укомплектованности. Про количество педиатров я вообще молчу, в очередях можно помереть.
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Это в прошлом,сейчас по другому.
lol_rt_40.png
Вы какой вид лапши любите?
Я наверное в какие-то другие поликлиники хожу?
Вы вообще в Псков собираетесь по поликлиника пройтись хотя бы? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.12.2019 23:39

В какую сторону от Москвы? Это важно. Видите, для Вас это перегиб, а для людей это суровая реальность. И даже в областном центре районная поликлиника в черте города вызывает слезы. Нет там укомплектованности. Про количество педиатров я вообще молчу, в очередях можно помереть.
На юг.
И да, я тоже отношусь к людям, тот же самый биологический вид. rtfm_rt_52.gif

И почему-то сельская больница (даже не в районном центре) никаких слёз не вызывает. wink_rt_40.png
На флюорографию врачи народ чуть ли не пинками в больницу загоняли (поскольку людям всё некогда - куры, гуси, помидоры...). О каких очередях вообще речь? biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

На юг. И да, я тоже отношусь к людям, тот же самый биологический вид. И почему-то сельская больница (даже не в районном центре) никаких слёз не вызывает. На флюорографию врачи народ чуть ли не пинками в больницу загоняли (поскольку людям всё некогда - куры, гуси, помидоры...). О каких очередях вообще речь?
Я так и поняла. Если сравнить Краснодарский, Ставропольский край, то это небо и земля по развитию. На севере вымирают деревни. Уже 30 лет как. Нет тут никаких больниц. Почтальон давление померит и будь здоров. happy_rt_40.png

Я так и поняла. Если сравнить Краснодарский, Ставропольский край, то это небо и земля по развитию. На севере вымирают деревни. Уже 30 лет как. Нет тут никаких больниц. Почтальон давление померит и будь здоров.
Весной этого года ночевал в сельской гостинице в Новгородской области (не успели доехать до города Холм) - нормальное село, ничем не хуже наших, южных. dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Весной этого года ночевал в сельской гостинице в Новгородской области (не успели доехать до города Холм) - нормальное село, ничем не хуже наших, южных.
Ну вы ж в гостинице ночевали, а не в больницей их лечились happy_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Вы какой вид лапши любите? Я наверное в какие-то другие поликлиники хожу? Вы вообще в Псков собираетесь по поликлиника пройтись хотя бы?
Когда*?

Ну вы ж в гостинице ночевали, а не в больницей их лечились
Это правда.
Вот только село не производило впечатление вымирающего.

А гостиница, даром что сельская, сто очков дала бы некоторым городским.
Анна, Псков, 43 года.

Это правда. Вот только село не производило впечатление вымирающего. А гостиница, даром что сельская, сто очков дала бы некоторым городским.
У нас есть Пушкинские Горы, Печоры, Изборск. Там гостиницы потрясающие. Тут ничего не могу сказать, лучше чем в городе.
Пришел бизнес, построил гостиницы. Коммерция.
А Минздрав это несколько иная тема.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.12.2019 00:40
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Когда*?
Вроде по навигатору Вы сегодня собирались сюдаdntknw_rt_60.gif

У нас есть Пушкинские Горы, Печоры, Изборск. Там гостиницы потрясающие. Тут ничего не могу сказать, лучше чем в городе. Пришел бизнес, построил гостиницы. Коммерция. А Минздрав это несколько иная тема.
Знаю. Бывал. :cool_rt_40.png:

Аватарка как раз в Изборске сфоткана.
Анна, Псков, 43 года.

Знаю. Бывал. Аватарка как раз в Изборске сфоткана.
Я почему-то не удивлена) Фестиваль исторической реконструкции "Железный град"?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр