загрузка
Страницы:
1
2
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Поздравляю! Желаю Вам жить в любви и счастье и умножать число россиян! А Ваш муж когда станет гражданином РФ?
Он с рождения гражданин РФ)
Виктор Симонов, Россия, Лениногорск, 50 лет
Виктор Симонов, Лениногорск, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тут скорее дело в прописке. Буду оформлять временную регистрацию у соседки. А это значит надо в мфц идти. А тут объявляют не рабочую неделю... Я в растеряности
регу делать не страшно,вы же гражднка России,вот мне загран новый получать))))))))))))))))))смешно будет)))))))))))))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

С таким карантином вряд ли кто-то сталкивался до этого))
Лана, надо сразу забирать, как только будет готов. Позвонишь перед "походом" непосредственно тем, кто должен выдать, уточнишь что да как и вперед!))
Не затягивай wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тут скорее дело в прописке. Буду оформлять временную регистрацию у соседки. А это значит надо в мфц идти. А тут объявляют не рабочую неделю... Я в растеряности
По поводу МФЦ, глянь на их сайте.
Что да как. Может, у них и горячая линия есть для обращения граждан с вопросами.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Свершилось! Во вторник я прочитала присягу и стала гражданкой РФ! Начальница сказала, приходи через неделю, получишь паспорт. А я вот думаю, с этим карантином и вообще со всей ситуацией в стране в целом, успею ли я получить паспорт и прописаться? Можно ли не получать паспорт до лучших времён? Кто в курсе? Кто сталкивался?
Привет, россиянка )
drink_rt_118.gif
Дима, Россия, Краснодар, 46 лет
Дима, Краснодар, 46 лет.

Свершилось! Во вторник я прочитала присягу и стала гражданкой РФ! Начальница сказала, приходи через неделю, получишь паспорт. А я вот думаю, с этим карантином и вообще со всей ситуацией в стране в целом, успею ли я получить паспорт и прописаться? Можно ли не получать паспорт до лучших времён? Кто в курсе? Кто сталкивался?
Поздравляю! smile1_rt_40.png good2_rt_68.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ну вот и хорошо.Света,поздравляю! give-rose_rt_60.gif
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
С таким карантином вряд ли кто-то сталкивался до этого)) Лана, надо сразу забирать, как только будет готов. Позвонишь перед "походом" непосредственно тем, кто должен выдать, уточнишь что да как и вперед!)) Не затягивай
Сегодня сами из паспортного позвонили
- Ваш паспорт готов. Забирайте. Потому что с понедельника мы не работаем.
Спрашиваю - а сколько времени даётся от получения паспорта до прописки?
- 7 дней.
- А как же я пропишусь?
- Никак.
- Можно я паспорт через неделю заберу?
- Можно.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Привет, россиянка )
drink_rt_118.gif
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ну вот и хорошо.Света,поздравляю!
Спасибо))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Поздравляю!
Че то долго делали. Я уж думал давно получили.
Забрать позже можно. Не накажут.
Прописки сейчас не существует. Есть регистрация.
Замужем

Да норм делали. 28 ноября приняли доки, а 27 февраля одобрили гражданство.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр