загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
За себя и за детей , не за вас, раз мужик - муж - сливается от трудностей
От каких труджностей? Продолжать жить с нелюбимым человеком? Тоже мне трудность. Сколько людей так живут.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
можно ссылочку на тот таинственный действующий в современном законодательстве закон, по которому непрописанная там мать имеет право проживать по месту прописки несовершеннолетних детей. Ну вы же не из своей головы, правда?
С чего это она не прописанная? Они там все вместе живут, она даже является собственником квартиры наравне с мужем.
Мне что, надо сейчас закопаться в законах на несколько часов, чтобы найти "ту самую" статью?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2021 00:00
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Для Иван, Россия, Москва:

Иван, в этой ситуации думайте только о себе, думайте только о своих интересах и ничьих больше, без эмоций и не ведитесь на морализаторство форумных "онижематерей", начнете из себя "настоящего мужчину" корчить , вас быстро разделают как лоха. wink_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
От каких труджностей? Продолжать жить с нелюбимым человеком? Тоже мне трудность. Сколько людей так живут.
Мы с вами не знаем любимая она и желанна или нет
Быт , рутина , где то недостаток финансов - всегда выматывают и люди уже думают не о любви. Но это не значит что ее не стало.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Предлагаю не мелочиться ))
Вы уже переписали всю свою недвижимость на бывшего мужа?))

Кстати, далеко не факт, что "все равно в итоге метры и блага достанутся вашим деткам". БЖ может ещё родить, выйти замуж, продать свою жилплощадь и купить совместную с актуальным новым мужем... а может вообще всё пропить))
Во всех этих случаях могут появиться неожиданные новые наследники))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2021 23:56
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
С ней пока не говорил, пока обдумываю сам... потом дам обдумать ей... Претендовать будет по полной, она из таких... p.s. Поэтому вопрос, скорее, ради высказаться, но тема полезная оказалась: появились у меня новые вопросы, которые надо будет обдумать.
Ну пока "из таких" вы dntknw_rt_60.gif
Всё посчитали, что у неё есть, обдумываете, как себя любимого не обделить, а приумножить.
Ещё вспомните, что она в декретах сидела, не работала. Ну или что там ещё вспоминают.
Не умеете вместе жить - расходитесь, не воруйте друг у друга годы и шанс устроить семейную жизнь с взаимным человеком. Не вижу для нее шансов жить с вами счастливо, извините.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Иван, в этой ситуации думайте только о себе, думайте только о своих интересах и ничьих больше, без эмоций и не ведитесь на морализаторство форумных "онижематерей", начнете из себя "настоящего мужчину" корчить , вас быстро разделают как лоха.
В первую очередь надо думать о детях.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Мне сейчас что, надо сейчас закопаться в законах на несколько часов, чтобы найти "ту самую" статью?
Ну тогда не мутите воду голословно и пустопорожне.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
1) если родители не подавали заявление на определение места жительства детей, то это нигде не прописывается. У меня так было. Развод оформили, а спора о ребенке у нас не было. Поэтому формально была та самая "совместная опека" 2) можно ссылочку на тот таинственный действующий в современном законодательстве закон, по которому непрописанная там мать имеет право проживать по месту прописки несовершеннолетних детей. Ну вы же не из своей головы, правда?
Что то есть в законе такое
Специально придумали так как много приезжих жён к мужьям и после разводов их без детей или с детьми мужья (свекрови) выгоняли , разлучать мать с детьми нельзя и есть основания просить суд (у родителя ) оставаться проживать вместе с детками , даже до 18

Мы с вами не знаем любимая она и желанна или нет Быт , рутина , где то недостаток финансов - всегда выматывают и люди уже думают не о любви. Но это не значит что ее не стало.
Я то точно не знаю, А вот Вы похоже всё уже знаете. Пишете же уверенно, что он сливается от трудностей. Повторю вопрос, от каких трудностей и куда он сливается? smile_rt_40.png))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

раз мужик - муж - сливается от трудностей
То есть она ему эти трудности организовала, но в "сливании" виноват всё равно он? А должен был терпеть и превозмогать?
От детей он вроде бы не отказывается, в чём заключается его "сливание"?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Иван, в этой ситуации думайте только о себе, думайте только о своих интересах и ничьих больше, без эмоций и не ведитесь на морализаторство форумных "онижематерей", начнете из себя "настоящего мужчину" корчить , вас быстро разделают как лоха.
Гипотетический вариант - отписать свою долю на детей и письменно договорённость N лет не выплачивать в счёт доли алименты - это как лоха или норм?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вы уже переписали всю свою недвижимость на бывшего мужа?))
Я чиста)) у меня ничего нет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

+100500
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Пермь писала:
В первую очередь надо думать о детях.
Нашли кому объяснять ))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Они там все вместе живут, она даже является собственником квартиры наравне с мужем.
Вы выше писали о другой правовой ситуации, не замечаете?)
Если все прописаны, все живут, жена также собственница...да, она будет продолжать жить в своей части квартиры, пока имущество не разделят. Было бы странно иначе, не находите?

А вот просто прописанного супруга ( не собственника) после развода сейчас очень легко выписать, он перестает быть членом семьи собственника жилья, невзирая на несовершеннолетних детей. smile_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Что то есть в законе такое Специально придумали так как много приезжих жён к мужьям и после разводов их без детей или с детьми мужья (свекрови) выгоняли , разлучать мать с детьми нельзя и есть основания просить суд (у родителя ) оставаться проживать вместе с детками , даже до 18
Ссылку smile_rt_40.gif
Ну или хотя бы реальную историю)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 17.07.2021 00:03
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я то точно не знаю, А вот Вы похоже всё уже знаете. Пишете же уверенно, что он сливается от трудностей. Повторю вопрос, от каких трудностей и куда он сливается? ))
Куда - так он писал - планирует на районе снять жильё , чтобы (он писал вы можете ознакомиться)
Сливается ТС (он тоже писал) но повторю для тех кто «внимательный» - от атмосферы в доме
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

То есть она ему эти трудности организовала, но в "сливании" виноват всё равно он? А должен был терпеть и превозмогать? От детей он вроде бы не отказывается, в чём заключается его "сливание"?
Не это он организовал.

Куда - так он писал - планирует на районе снять жильё , чтобы (он писал вы можете ознакомиться) Сливается ТС (он тоже писал) но повторю для тех кто «внимательный» - от атмосферы в доме
Не отвлекайтесь на меня, пинайте его дальше smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Делёжка жилплощади" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.