Есть в интернете, лень искать честно
Реально из Мордовии подруга, замужем за москвичем, не прописали тк свекровь против и жили с ней, развод на горизонте (к счастью не развелись в итоге) - свекровь ее выгоняет, а дочь 4-5 лет нет. И что то в новостях волна такой шляпы пошла, или просто с ребёнком выгоняют мужья из дома таких приезжих - они в дома для мам ломились пачками. И такое что то приняли. Передавали по (нтв) шучу про канал - ну было что то точно на эту тему
Я вот теперь переживаю я например «уберусь» , а БМ значит жить ко мне к детям придёт ?
шо вы здесь за кисель развели..а шо вы не пришли к нам перед тем как квартиру купить и детей делать? .с женой поговорите...мож ее уже настолько мутит от вас , что съедет на свою квартиру с детьми только пятки сверкать будут..она такая, но я нитакой...
Ну тогда не мутите воду голословно и пустопорожне.
Серьёзно? Из всех благоглупых советов в теме Вы выбрали именно мой, чтобы назвать его голословным?
И то только потому, что я не бросился сломя голову выполнять Ваши команды?
Есть в интернете, лень искать честно
Реально из Мордовии подруга, замужем за москвичем, не прописали тк свекровь против и жили с ней, развод на горизонте (к счастью не развелись в итоге) - свекровь ее выгоняет, а дочь 4-5 лет нет. И что то в новостях волна такой шляпы пошла, или просто с ребёнком выгоняют мужья из дома таких приезжих - они в дома для мам ломились пачками. И такое что то приняли. Передавали по (нтв) шучу про канал - ну было что то точно на эту тему
Я вот теперь переживаю я на
Понятно. " Чё-то там такое приняли" как и у Михаила)
стопудово баба какая то проголосовала за первый пункт "всё отдать и заработать себе ещё".
такой вариант правильный только в одном случае - когда жене с детьми идти некуда или там совсем туго с площадью. и не жене, а детям квартиру оставляют.
жена также собственница...да, она будет продолжать жить в своей части квартиры, пока имущество не разделят. Было бы странно иначе, не находите?
Ну я так и написал - она с детьми останутся жить в квартире, а он... формально тоже может остаться, он же тоже собственник. Но не мне Вам объяснять, что женщина вполне сможет ему устроить такую "весёлую" жизнь, что он сам не захочет там оставаться.
Ну в крайнем случае можно будет его в столь милом сердцу форумчанок домашнем насилии обвинить.
Моя мысль заключалась в том, что для продажи и раздела квартиры нужно будет согласие обоих собственников, а она это согласие никогда не даст.
шо вы здесь за кисель развели..а шо вы не пришли к нам перед тем как квартиру купить и детей делать? .с женой поговорите...мож ее уже настолько мутит от вас , что съедет на свою квартиру с детьми только пятки сверкать будут..она такая, но я нитакой...
Мысль начала правильно... О потом опять о своем... Оба виноваты поровну. 50/50.....
отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2021 00:20
ну в общем да.. и вообще.. встречал таких не лично, среди знакомых...
у ТС ничего толком не сказано про намерения бывшей.. может и не станет ничего отжимать..
ну в общем да.. и вообще.. встречал таких не лично, среди знакомых...
у ТС ничего толком не сказано про намерения бывшей.. может и не станет ничего отжимать..
Как она не вложила то? Они покупали котлован - продавали квартиру. В итоге купив это жилье. Что же она не вложила? По моему четко пополам… а что там ей от папы досталось - это к делу не относится
Так же как квартира мамы ТС
Как она не вложила то? Они покупали котлован - продавали квартиру. В итоге купив это жилье. Что же она не вложила? По моему четко пополам… а что там ей от папы досталось - это к делу не относится
Так же как квартира мамы ТС