загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
45
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Горячего копчения... рыбку Сейчас бы))
И пива - кружку с пеной, душистого)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Сколько можно есть
Мы только начали tongue_rt_40.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы только начали
Таню дразните biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Рыбка, кстати, полезней мяса))
никто не уточнил какая именно рыбка))
сомневаюсь что кто то из протестующих, отказался бы от двухнедельной осетровой и белужьей диеты)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Вы неправильно меня поняли. Лежать там красиво. Вопросов нет. Но скучно. Какой смысл отдыхать, когда нечего рассказать и показать?)
Показать билеты и ваучер) шоб все от зависти сдохли sarcastic_rt_50.gif
Пожалуй, все.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Показать билеты и ваучер) шоб все от зависти сдохли Пожалуй, все.
Показать себя, лежащего на пляже - это уже толпа рыдающих завистников sarcastic_rt_50.gif
Ну лично я бы прослезилась, без отпуска-то
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Таню дразните
А она на диете? hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
никто не уточнил какая именно рыбка)) сомневаюсь что кто то из протестующих, отказался бы от двухнедельной осетровой и белужьей диеты)))
Нет, конечно))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Свиную отбивную ни на что не променяю)
Сарделечка, разделанная на полосочки, разделенная поджаренным беконом, окунутая в кипящее оливковое масле а затем обмакнутая в расплавленный пармезанчик с мелконарезанной и примятой мелиссой, после стандартный фритюр, и с соусами барбекю или по вкусу, тоже могут доставить удовольствие... А если ещё и красиво оформленные типа на айсберге с уже нерасплавленным сыром но с обычной икрой сёмги или форели...
Это однажды готовил в ресторане на втором году жизни, хо ел удивить... Но было относительно вкусно))
Анна, Псков, 43 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Показать себя, лежащего на пляже - это уже толпа рыдающих завистников Ну лично я бы прослезилась, без отпуска-то
Я бы прослезилась от любого пейзажа с голубой водой и белым песком. Эхх... Были временааа...
Анна, Псков, 43 года.

Сарделечка, разделанная на полосочки, разделенная поджаренным беконом, окунутая в кипящее оливковое масле а затем обмакнутая в расплавленный пармезанчик с мелконарезанной и примятой мелиссой, после стандартный фритюр, и с соусами барбекю или по вкусу, тоже могут доставить удовольствие... А если ещё и красиво оформленные типа на айсберге с уже нерасплавленным сыром но с обычной икрой сёмги или форели... Это однажды готовил в ресторане на втором году жизни, хо ел удивить... Но было относительно
Фото есть этого безобразия?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
никто не уточнил какая именно рыбка)) сомневаюсь что кто то из протестующих, отказался бы от двухнедельной осетровой и белужьей диеты)))
На Кубе нет осетров и белуги)).
А вот крабы звездец отдают речкой нашей тиной..
Может просто болел))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сарделечка, разделанная на полосочки, разделенная поджаренным беконом, окунутая в кипящее оливковое масле а затем обмакнутая в расплавленный пармезанчик с мелконарезанной и примятой мелиссой, после стандартный фритюр, и с соусами барбекю или по вкусу, тоже могут доставить удовольствие... А если ещё и красиво оформленные типа на айсберге с уже нерасплавленным сыром но с обычной икрой сёмги или форели... Это однажды готовил в ресторане на втором году жизни, хо ел удивить... Но было относительно
Я подумала, это другой Игорь пишетsmile_rt_40.png)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И пива - кружку с пеной, душистого)))
Споем?

Сказка, Россия, Москва писала:
Я подумала, это другой Игорь пишет)
Прости, это тот, 170)) smile_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Испытала гастрономический оргазм!!!)))).
Как вкусно озвучено... Ммммммм....
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я бы прослезилась от любого пейзажа с голубой водой и белым песком. Эхх... Были временааа...
Анна, Псков, 43 года.

На Кубе нет осетров и белуги)). А вот крабы звездец отдают речкой нашей тиной.. Может просто болел))
Из них ещё и течет что-то коричневое...брр.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

На Кубе нет осетров и белуги)).
я думаю что за деньги там есть всё))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Прости, это тот, 170))
Да причем тут рост! Просто ты такие длинные гастрономические посты не писал на моей недевичьей памяти тут)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр