Как рассказывал Андрей Малахов: мечта провинциала - квартира непременно с видом на Храм Христа Спасителя.
У меня был вид на Кремль, и храм Христа Спасителя тоже был бы виден, только я вырос с бассейном Москва.
Ночь. Часа 2 . Сигаешь через забор бассейна Москва. Идешь к охраннику и предлагаешь пару бутылок пива за искупаться ночью с подружкой. После согласия вылезают еще человек 15-20. Купались прямо в одежде, потом сушились и спаривались на травке прямо возле бассейна.
Теперь я провинциал с бассейном на огороде. Уж лучше так, чем видеть как этот город перекраивают.
Там есть очень красивый дом номер 13 на пути к Храму Илии Пророка.
Не обращал внимания раньше... В 15 доме были знакомые. Данные переулки были весьма криминализированы в начале 90-х. Храм был самый нищенский в районе. Практически никто туда не ходил. Крестный ход в районе устраивался возле Никольской церкви на Комсомольском.
Вообще ниже Остоженки и до набережной был достаточно мутный район с прикольными подворотнями, где всегда можно было огрести по ночам, особенно в районе Бутиковского переулка. Единственный светлый лучик 32 французская спец.школа, да бассейн Чайка.
У меня был вид на Кремль, и храм Христа Спасителя тоже был бы виден, только я вырос с бассейном Москва.
Ночь. Часа 2 . Сигаешь через забор бассейна Москва. Идешь к охраннику и предлагаешь пару бутылок пива за искупаться ночью с подружкой. После согласия вылезают еще человек 15-20. Купались прямо в одежде, потом сушились и спаривались на травке прямо возле бассейна.
Теперь я провинциал с бассейном на огороде. Уж лучше так, чем видеть как этот город перекраивают.
Блин, все было хорошо, пока не написали что вы спаривались. Сразу представились жуки- пожарники, которые спариваются(((