загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Совсем "диванные" - скучно). Хочется ж так..."тряхнуть стариной" иной раз, а иной раз и на диване рядом поваляться... Вот где б вот эту "золотую середину " встретить?.. вот в чем проблема
Двух нужно biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Двух нужно
сил хватит на двух? ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
С точки зрения активной сексуальности и ухаживаний, это безусловно солнышко катится к горизонту, как бы кто не хорохорился, про исключения не будем. Отношения между мужчиной и женщиной никуда не денутся, но корректировки неизбежны. Стимул "я хочу ее" , наверно один из самых сильных в жизни мужчины. Что может его заинтересовать в женщине нашего периода? Не поход в театр точно )
В этом я с Вами согласна полностью.
Да и правильно комментили тут уже - кому театр, кому рыбалка, кому лобзиком побаловаться - все разные. И говорить, что одно хорошо, а другое нет - так себе занятие....
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сил хватит на двух? ))
Лишь бы они справились rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Эх.... Шо ж так печально то?. .. Ну ладно). Будем искать)))). PS: блин, ну капец просто .. Вы меня убиваете... После 40- это что .. всё? Закат что ли?. Без стимула уже никак?....Ну ёлыпалы... Дети как раз у многих выросли, жить да жить друг для друга (я об отношениях м/у мужчиной и женщиной)...
Только здесь вы встретите полный аттракцион мужской старости. Будете 7 раз обсуждать старость; фотки мигрантов, за которыми от нечего делать бегают по всему магазину; перебирание яйц в магазине и как живётся не работая.

Не стоит на прилипал к дивану ориентироваться. Всё-таки, в общей массе у мужчин в 40 лет жизнь не заканчивается и они ведут активный образ жизни.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лишь бы они справились
mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Двух нужно
)))). На фиг- на фиг))).
Таких нам не надо))) которые только на 50%.
Будем искать).
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Только здесь вы встретите полный аттракцион мужской старости. Будете 7 раз обсуждать старость; фотки мигрантов, за которыми от нечего делать бегают по всему магазину; перебирание яйц в магазине и как живётся не работая. Не стоит на прилипал к дивану ориентироваться. Всё-таки, в общей массе у мужчин в 40 лет жизнь не заканчивается и они ведут активный образ жизни.
Наталья, ну не смогу я жить с москвичкой которая зарабатывает больше меня и привыкла мужчину добивать каблуком , простииии cray_rt_62.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, ну не смогу я жить с москвичкой которая зарабатывает больше меня и привыкла мужчину добивать каблуком , простииии
Можешь не извиняться. Тебя тут никто никогда и не рассматривал. Твоей унылостью веет аж из Плдмосковья.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2022 08:00
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Только здесь вы встретите полный аттракцион мужской старости. Будете 7 раз обсуждать старость; фотки мигрантов, за которыми от нечего делать бегают по всему магазину; перебирание яйц в магазине и как живётся не работая. Не стоит на прилипал к дивану ориентироваться. Всё-таки, в общей массе у мужчин в 40 лет жизнь не заканчивается и они ведут активный образ жизни.
Согласна. У меня вообще складывается такое впечатление, что здесь две категории мужчин: 40+, а то и 50+, которым подавай дам на 10-15 лет моложе, детей планируют совместных; и те, которые ищут с кем на диване посидеть, пообсуждать перечисленное Вами.
Эх... Где ж активные ровестники то? Что бы просто жить размеренно, спокойно, иногда " тряхнуть стариной"...
Алексей, Москва, 46 лет.

Можешь не извиняться. Тебя тут никто никогда и не рассматривал. Твоей унылостью веет аж из Плдмосковья.
Понимаю что пишешь и слезы капают на (телефон, клавиатуру, сумочку из крокодила нуж. подчеркн) , но ты сильная, справишься.
Наталья, Москва, 38 лет.

Понимаю что пишешь и слезы капают на (телефон, клавиатуру, сумочку из крокодила нуж. подчеркн) , но ты сильная, справишься.
Не капают. У меня устроена личная жизнь biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Не капают. У меня устроена личная жизнь
Сердце не обманешь unsure_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Согласна. У меня вообще складывается такое впечатление, что здесь две категории мужчин: 40+, а то и 50+, которым подавай дам на 10-15 лет моложе, детей планируют совместных; и те, которые ищут с кем на диване посидеть, пообсуждать перечисленное Вами. Эх... Где ж активные ровестники то? Что бы просто жить размеренно, спокойно, иногда " тряхнуть стариной"...
Активничают в реальной жизни biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Сердце не обманешь
Вот мечтатель-то.
Алексей, Москва, 46 лет.

Где ж активные ровестники то? Что бы просто жить размеренно, спокойно, иногда " тряхнуть стариной"...
высокий, без лишнего веса, без финансовых, психологических, психических, жилищных проблем; с автомобилем; позитивный, любящий жизнь; не нудный, не жадный, строго славянин/православный, умеющий дарить радость женщине. Вредные привычки - в меру.
hm_rt_40.png .. вот и ответ на ваш вопрос )
Алексей, Москва, 46 лет.

Вот мечтатель-то.
Не поесть мне из рук любимой десертов с вишней sad_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

высокий, без лишнего веса, без финансовых, психологических, психических, жилищных проблем; с автомобилем; позитивный, любящий жизнь; не нудный, не жадный, строго славянин/православный, умеющий дарить радость женщине. Вредные привычки - в меру. .. вот и ответ на ваш вопрос )
А таких нет?...
Вроде не звёзд с неба прошу....
Наталья, Москва, 38 лет.

Не поесть мне из рук любимой десертов с вишней
Наоборот. Молодые и с-суальные ждут тебя grin-ast_rt_40.gif Достаточно только попку поднять biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Молодые и сексуальные ждут тебя Достаточно только попку поднять
Поднимать нежно или вы любите грубо? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр