загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Есть мысли сделать татуировку, но не знаю как быть? Возраст под 40 лет не поздно уже, мягко говоря не мальчик) Сейчас год, два начнут происходить возрастные изменения, кожа начнёт стареть, боюсь, что это будет выглядеть не очень) У кого есть опыт в этом, кто делал тату в возрасте, подскажите стоит или нет?)
Татуировка это как бремя какое-то для человека. Каждой татуировке человек должен соответствовать,из-за татуровки должно быть определённое поведение и стиль человека и т.д.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Коллективная истерика в бане?)
Что может быть божественней этого girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
думаешь, можно даже чёрный ящик не открывать?
Главное, в него не сыграть sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 43 года
Таня, Москва, 43 года.
В отношениях

Если сделать качественное и красивое тату, почему бы нет, только штука заразная , у меня уже 5, затягивает )))))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Что может быть божественней этого
Окатят вас там кипятком и фсе дела sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Слушайте, вот мы всё хи-хи, ха-ха. А представьте, правда, кааак влюблюсь - нечаянно. Ну всякое же бывает, до разного можно дошутиться)
Это ж капец, что тогда делать-то? Я ещё свою последнюю тему не забыла, про грядки и поиски мужа.
Не, точно спать пора, от греха подальше, подушка ждёт grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.06.2022 22:53
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Если сделать качественное и красивое тату, почему бы нет, только штука заразная , у меня уже 5, затягивает )))))
А чем затягивает? Эстетическое удовольствие от того, как это смотрится?
Ведь сама процедура то болезненная
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Слушайте, вот мы всё хи-хи, ха-ха. А представьте, правда, кааак влюблюсь - нечаянно. Ну всякое же бывает, до разного можно дошутиться) Это ж капец, что тогда делать-то? Я ещё свою последнюю тему не забыла, про грядки и поиски мужа. Не, точно спать пора, от греха подальше, подушка ждёт
в кого, Дарья, в Диму, чтоль? smile_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А чем затягивает? Эстетическое удовольствие от того, как это смотрится? Ведь сама процедура то болезненная
У меня одна знакомая любительница этого дела была, начала с одной, потом еще и еще. В 40 лет первую сделала dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я сама против тату. Было дело- хотела, перехотела. Раньше была категорично против. Теперь, как это модно говорить-толерантна, индифферентна. По русски-ровно отношусь. Потому что моя старшая дочь вся в татухах. Пришлось привыкнуть и принять. Учитывая то, что у нее какое-то никакое, но мое воспитание, то тату она не сразу набила. Собственно ответ на ваш вопрос если сомневаетесь, сделайте как моя дочь- нарисуйте тату хной. Походите года 2, там решите надо оно или нет. Она 4 года хной рисовала, прежде чем постоянки набить
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А что я, я ничего. Вообще спать ушла я)
girl-haha_rt_70.gif угу...заметила sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Окатят вас там кипятком и фсе дела
Пыффф... они шо? Бессмертные? sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Пыффф... они шо? Бессмертные?
Воть и проверим rofl_rt_56.gif
Таня, Россия, Москва, 43 года
Таня, Москва, 43 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А чем затягивает? Эстетическое удовольствие от того, как это смотрится? Ведь сама процедура то болезненная
Ну да эстетика , хочется ещё что-нибудь набить 😊
Игорь, Россия, Тула, 49 лет
Игорь, Тула, 49 лет.

Есть мысли сделать татуировку, но не знаю как быть? Возраст под 40 лет не поздно уже, мягко говоря не мальчик) Сейчас год, два начнут происходить возрастные изменения, кожа начнёт стареть, боюсь, что это будет выглядеть не очень) У кого есть опыт в этом, кто делал тату в возрасте, подскажите стоит или нет?)
Лишнее в в конструкции,не предусмотренное заводом изготовителем (природой) а оно вам надо? У блатных оно называется портачка,у мусульман (харам) после смерти перед погребением срезается вместе с кожей,у молодых сначала набивают потом перебивают(мода поменялась),по мне так себе идея но выбор конечно за вами
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Олег(злыдень :)), Санкт-Петербург, 43 года.

а как связано время когда сделали татуировку..и изменения с возрастом? что в 18 лет сделал..что в 40..изменения когда произойдут поменяется и та и другая smile_rt_40.png у меня штук 10 татуировок..какие то в армии сделал..какие то в 30 лет..разницы не замечаю пока что между ними..единственное..нужно хорошую краску выбирать..раньше не было..выцветают..
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я канеш не рассматривал... ибо только девочки интересуют, но в бане в глаза не бросилось)) вероятно где то в интересном месте тату))) как в фильме "Убрать перископ" на члене "Добро пожаловать на борт!"?))))
biggrin_rt_40.png ну ты, значит, весь был девочками увлечен.
Предплечье. Никаких секретов.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic35825/?page=21#msg3574129
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Для сведения купала это сколько ходок!) Из тех кого вы описасали я себя не к кому не отношу, у меня другая тематика) Я хочу набить эмблему любимого футбольного клуба)
Не страшно?))
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
ну ты, значит, весь был девочками увлечен. Предплечье. Никаких секретов. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic35825/?page=21#msg3574129
umnik2_rt_46.gif Это,конечно,Ваша жизнь,но всё таки..ИМХО..что-то делая из чужой культуры,соит уточнять нюансы у "носителе" той самой культуры. Особенно касаемо кандзи. Жена и дети постоянно ржут над такими кравсавчегами,которые модное набьют даже не понимая дословных переводов.. Но это ладно,я не об хотел... mosking_rt_50.gif
По теме..себе не делал и не планирую. Иначе онсены,как минимум,для меня закроются. А оно чертовски хорошо.. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2022 08:33
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
весь был девочками увлечен.
это наше всё!)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Татуировка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.