загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Олег, Россия, Новосибирск, 55 лет
Олег, Новосибирск, 55 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А к чему все вы это пишите? Я прекрасно общаюсь с людьми на форуме, кто-то у меня спросит, кому-то я выскажу свое мнение, да это просто здорово! Общение это здорово, новые люди, взгляды на жизнь, что вам не нравится?
Да всё мне нравится!Я всего лишь спросил вам это надо или нет .Если да то вы и мнения чужого не спрашивали бы.Взяли и сделали бы.А то получается если вам скажут что это не нужно ,то и делать вы не будете,а скажут делай то сделаете.Извините.Всем добра.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Есть мысли сделать татуировку, но не знаю как быть? Возраст под 40 лет не поздно уже, мягко говоря не мальчик) Сейчас год, два начнут происходить возрастные изменения, кожа начнёт стареть, боюсь, что это будет выглядеть не очень) У кого есть опыт в этом, кто делал тату в возрасте, подскажите стоит или нет?)
Как то попалась в инете фотка с татухой. Заядлый рыбак наколку себе сделал - линейку наколол, от пальцев до локтя. Я тогда еще подумал, что это единственный вариант наколки, который в принципе имеет смысл колоть. Но не на руке, не на руке))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Меня моя колышет грудь, Когда бегу и при ходьбе... Я сексуальна - просто жуть, Ну хоть давай сама себе!
К врачу обратитесь, он поможет.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Новосибирск писал:
Да всё мне нравится!Я всего лишь спросил вам это надо или нет .Если да то вы и мнения чужого не спрашивали бы.Взяли и сделали бы.А то получается если вам скажут что это не нужно ,то и делать вы не будете,а скажут делай то сделаете.Извините.Всем добра.
Я просто общаюсь и у людей спросил совета, по доброму, по человечески)) К чему вы всё это пишите?)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Есть мысли сделать татуировку, но не знаю как быть? Возраст под 40 лет не поздно уже, мягко говоря не мальчик) Сейчас год, два начнут происходить возрастные изменения, кожа начнёт стареть, боюсь, что это будет выглядеть не очень) У кого есть опыт в этом, кто делал тату в возрасте, подскажите стоит или нет?)
Так у тебя старость или кризис среднего возраста?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Так у тебя старость или кризис среднего возраста?
У него скука. Мается человек. wink_rt_40.gif
Олег, Россия, Новосибирск, 55 лет
Олег, Новосибирск, 55 лет.

Я просто общаюсь и у людей спросил совета, по доброму, по человечески)) К чему вы всё это пишите?)))
Больше не буду. Скажут делай..будем ждать фото с тату(наколкой)Удачи.
Ничего личного.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Новосибирск писал:
Больше не буду. Скажут делай..будем ждать фото с тату(наколкой)Удачи. Ничего личного.
Не чего личного с большим уважением и вам удачи)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У него скука. Мается человек.
Согласна)). В такие периоды лучше необратимую хню не делать. Потому что она именно хней получится и состояние не улучшится biggrin_rt_40.gif
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Если ОЧЕНЬ хочется и от этого никто не страдает, почему бы не сделать? и нам не забыть отчитаться)))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

А не проще шарфик клуба купить?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Я прошлой осенью сделал, не жалею)) https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic35825/
я канеш не рассматривал... ибо только девочки интересуют, но в бане в глаза не бросилось))
вероятно где то в интересном месте тату)))

как в фильме "Убрать перископ" на члене "Добро пожаловать на борт!"?))))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А не проще шарфик клуба купить?)
У меня их три)))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я канеш не рассматривал... ибо только девочки интересуют, но в бане в глаза не бросилось)) вероятно где то в интересном месте тату))) как в фильме "Убрать перископ" на члене "Добро пожаловать на борт!"?))))
Царь, в следующий раз рассмотрите обязательно и доложИте по всей форме...опись-прОтокол, сдал-принЯл sarcastic_rt_50.gif
Женат

Для Кирилл, Россия, Москва:

даже в дорогих салонах есть вероятность поймать через иголку гепатит или ещё чего интересное.. тебе оно надо?
Женат

Марфа, Мале писала:
Царь, в следующий раз рассмотрите обязательно и доложИте по всей форме...опись-прОтокол, сдал-принЯл
вас с удовольствием) приходите))

мужские тела не привлекают ваще..
ничо не могу с собой поделать))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

У меня их три)))
Аэрографию на машину нанести тогда

Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

вас с удовольствием
да не меня...вот вы тундра)) тату у Василия
Женат

Марфа, Мале писала:
да не меня...вот вы тундра)) тату у Василия
давайте лучше у вас поищем? мож есть где))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

давайте лучше у вас поищем? мож есть где))
так вы ж раззвоните потом по всему посёлку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Татуировка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.