После 6 лет прожитых вместе мой гражданский муж меня бросил. Ненагулялся, а то и понятно начали жить мы вместе когда нам было по 17... Очень тяжело я это всё переживала, первая любовь всё таки. А тут так получилось встретила парня, наверно месяца через три. А он решительный такой, и интересы у нас похожи, и мечта одна... Повстречались месяц и начали жить вместе, очень хорошо всё было... потом.. я уже беременная была ( очень он ребёнка хотел) началось. Что он женат и что у него ребёнок, это я знала, а то что он постоянный клиент наркологички... это был шок. Вот и у меня был 4 месяц беременности, только отлежала в больнице на сохранение, и тут он едит с работы в 2 часа ночи, а у него галюцинации. Пришёл домой, еле спать уложили ( с моей мамой), утром встал и такое началось, ходит по квартире курит, охинею несёт, просит денег на выпивку. Сил у меня не стало я его и выгнала. Пять дней нет, у меня истерика, вдруг что случилось, я и К Матроне ездила очередь 2 часа беременная отстояла. Просто не куда было ещё обратиться. Через день он пришёл. сказал надо его из этого состояния вытаскивать. Я поехала и положила его в больницу.
Вышел он от туда и как сказал начинает новую жизнь. Я родила, а он себе друзей какихто нашёл, и с ними начал опять наркоманить. Хорошо что мне мама помогала. Положила в больницу и простила опять. Вышел он и опять начал новую жизнь....
Собрал все документы на развод, сказал будет квартиру свою с женой разменивать, продавать, ну решил прям конкретно взяца. Мы даже к целицелю ездили, тот ему сказал, если все эти наркотики бросишь, будеш жить так хорошо что сам этого не подозреваешь, а если нет то бысто умрёш, так как ходиш на острие ножа. Работу хорошую нашёл....
И вот 1 апреля суд... его жене кстате очень нужно чтоб его не стало, чтоб двушка ей достлась...
так вот 1 апреля суд, а он с 20 числа где то пьёт, наркоманит, и даже не разу не позванил. Позор страшный.
Любовь то наверно прошла уже, из за таких обид, но на сердце очень больно и тяжко. Все так называемые друзья как обычно отвернулись, зачем им проблемы чужие, когда у них дом полная чаша... Даже поговарить не с кем, я уже молчу,чтоб куда нибуть сходить. Как будто в ступоре нахожусь, в шоке. Очень тяжело в одиночестве переживать предательство. Смотрю на дочку и плачу.. я ведь с ней вседа буду, но она тоже чувствует как мне плохо