загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? здравствуйте, своими женскими мозгами понимаю,хотела бы спросить совета мужчин.
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Москва, м. ВДНХ, 45 лет
Татьяна, Москва, м. ВДНХ, 45 лет.

здравствуйте, своими женскими мозгами понимаю,хотела бы спросить совета мужчин.
Прожили вместе два с лишним года, у меня двое детей. В итоге он уходит. Прошло три месяца,теперь вообще уезжает в другой город.Я любить не перестала,тяжело без него душевно,тоскливо.Да и в быту,у меня один из детей-инвалид,сахарный диабет с 2х лет. Он мне очень помогал и любил нас. Сейчас весь закрылся. Гооврит,что будет работать ,хочет открыть свое дело,чтобы стань мужиком и обеспечивать мог. С этой мыслью и расходились.Уже ничего не обещает,говорит как будет так и будет,живи своей жизнью.Отношения говорит были у нас не правильные,ты больше зарабатывала,я себя мужиком не чуствовал.Ни помнить ту жизнь,ни возвращаться не хочет. Что делать мне? детям больно,мне больно.Понимаю,что нужно отпустить и забыть. Но не могу понять,как так можно......
мое мнение-просто устал от проблем и сбежал куда подальше.
Я права? да,ему всего 27
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 18.01.2013 17:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Челябинск, 46 лет
Дмитрий, Челябинск, 46 лет.

Я был в такой ситуации, для мужчины это плохо, тем более если женщина показывает свое превосходство. Единственное детей бросать не надо!
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Дети-то его?
Только, Саш, не нужно свою "больную тему" на других перекладывать. wink_rt_40.png Все разные
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Для Татьяна, Москва, м. ВДНХ:

В каждой семье свои "заморочки", наверное каждому мужчине в семье хочется быть главным, независимо от возраста, так наверное его нужно было держать всеми возможными способами "на пьедестале", если так был дорог.

У меня нет больных тем, Сурена.
По факту:
1. Жена старше на 6 лет.
2. Двое детей от другого мужчины.
3. Жена пилила, что мало зарабатывает. (ну пилила же, признайся)
Какие же перспективы могли быть у этого брака?

"просто устал от проблем и сбежал куда подальше" - все верно, осознал свою ошибку и исправил ее.
Отпустите его, ваша совместная жизнь с этим мужчиной окончена
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Татьяна, Москва, м. ВДНХ писала:
здравствуйте, своими женскими мозгами понимаю,хотела бы спросить совета мужчин. Прожили вместе два с лишним года, у меня двое детей. В итоге он уходит. Прошло три месяца,теперь вообще уезжает в другой город.Я любить не перестала,тяжело без него душевно,тоскливо.Да и в быту,у меня один из детей-инвалид,сахарный диабет с 2х лет. Он мне очень помогал и любил нас. Сейчас весь закрылся. Гооврит,что будет работать ,хочет открыть свое дело,чтобы стань мужиком и обеспечивать мог. С этой мыслью и расход
Главное переболеть этот промежуток времени расставания, потом Вы поймёте, что и слава богу, friends_rt_104.gif что так всё случилось... И сможете простить его. Ну а пока как бы не было тяжело с этим нужно как-то бороться... good2_rt_68.gif

У меня нет больных тем, Сурена. По факту: 1. Жена старше на 6 лет. 2. Двое детей от другого мужчины. 3. Жена пилила, что мало зарабатывает. (ну пилила же, признайся) Какие же перспективы могли быть у этого брака? "просто устал от проблем и сбежал куда подальше" - все верно, осознал свою ошибку и исправил ее. Отпустите его, ваша совместная жизнь с этим мужчиной окончена
тут, может дело и не только в этом. Это лишь предлог может быть. Но с п. 1 и 2 полностью соглашусь good2_rt_68.gif

У меня нет больных тем, Сурена. По факту: 1. Жена старше на 6 лет. 2. Двое детей от другого мужчины. 3. Жена пилила, что мало зарабатывает. (ну пилила же, признайся) Какие же перспективы могли быть у этого брака? "просто устал от проблем и сбежал куда подальше" - все верно, осознал свою ошибку и исправил ее. Отпустите его, ваша совместная жизнь с этим мужчиной окончена
Александр, в том то и дело,что не пилила, обеспечивала,давалавозможность пробовать себя в разных бизнесах, но не получилось у него.сейчас себя ругает,гооврит отношения были не правильные,я слишком мягкая)
двое детей..это да.ах если бы он два года не повторял как любит детей и не занимался бы с ними столько,принял как сових.
да,старше,но это по нас не было видноэто первое, а второе ему было плевать на это .
у меня вопрос в другом, стоит ли ждать или отпустить и забыть, спасибо)

Николай, а пункт № 3? Лично тебе нравится жить в постоянном стрессе?

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Главное переболеть этот промежуток времени расставания, потом Вы поймёте, что и слава богу, что так всё случилось... И сможете простить его. Ну а пока как бы не было тяжело с этим нужно как-то бороться...
спасибо!

Отпустить и забыть Татьян. Даже скажу, помнить как одни из возможно приятних дней совместной с ним жизни, во всём есть свои плюсы

мужчины! помогите мне в ответе на вопрос: действительно ли дл вас первоочередное это дело,деньги. если вы в этом не успешны,то не можете думать о семье? или это только отмазки?

Отпустить и забыть Татьян. Даже скажу, помнить как одни из возможно приятних дней совместной с ним жизни, во всём есть свои плюсы
спасибо, буду стараться

так стресс возможно и не только от этого. Может он хотел иметь своих детей..? Но глядя на то, что жена старше, что двое детей, перспектив мало на это, да и дела от этого не клеятся, вот весь и расклад

не было толчка, для движения со стороны жены, наверно так, что-то мешало ему, загонялся не по теме мужик, осознав полностью и решил уйти

так стресс возможно и не только от этого. Может он хотел иметь своих детей..? Но глядя на то, что жена старше, что двое детей, перспектив мало на это, да и дела от этого не клеятся, вот весь и расклад
нет, стресс,что не умеет зарабатывать,перестал чуствовать себя мужчиной,где бы ни работал, то обманут, то еще что-то. сказал,что решился жить вместе,думал со временем разберется,да не вышло.вот теперь исправляет ошибки.

Александр, в том то и дело,что не пилила, обеспечивала,давалавозможность пробовать себя в разных бизнесах, но не получилось у него.сейчас себя ругает,гооврит отношения были не правильные,я слишком мягкая) двое детей..это да.ах если бы он два года не повторял как любит детей и не занимался бы с ними столько,принял как сових. да,старше,но это по нас не было видноэто первое, а второе ему было плевать на это . у меня вопрос в другом, стоит ли ждать или отпустить и забыть, спасибо)
Татьяна, стоит забыть.

Зачем вы его обеспечивали? Зачем он уехал из Москвы? Он не москвич? Ответьте сами себе на вопрос: А действительно ли у вас была семья или просто ему было удобно с жить одинокой мамой у нее в квартире и за ее счет?

p.s. Татьяна, не переживайте и на вашей улице перевернется грузовик с печеньем.

Это были пункты 1 и 2 smile_rt_40.png

мужчины! помогите мне в ответе на вопрос: действительно ли дл вас первоочередное это дело,деньги. если вы в этом не успешны,то не можете думать о семье? или это только отмазки?
Татьяна, первоочередное - это то, что стоит во главе угла. Если это дело, деньги и тд, то это дело, деньги и тд. Каждому свое (с) smile_rt_40.png

Как успех или не успех связан с "думаньем" о семье? Ну разве что, в том случае, если мало денег в дом принес, то жена не "даст" smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 18.01.2013 19:54
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр