загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? здравствуйте, своими женскими мозгами понимаю,хотела бы спросить совета мужчин.
Страницы:
1
2
3
4
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Это были пункты 1 и 2
так что и говорю, что запара с этого и есть возможно. Сначала мож ему и не важно было разница и дети, потом понял, что перспектив мало а деньги его особо не заботят, лвот и решил найти причину уйти а не возможность остаться dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Москва, м. ВДНХ, 45 лет
Татьяна, Москва, м. ВДНХ, 45 лет.

Татьяна, первоочередное - это то, что стоит во главе угла. Если это дело, деньги и тд, то это дело, деньги и тд. Если семья, то семья. Каждому свое (с)
вот поэтому и вопрос,что раньше была семья,а теперь деньги
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
так что и говорю, что запара с этого и есть возможно. Сначала мож ему и не важно было разница и дети, потом понял, что перспектив мало а деньги его особо не заботят, лвот и решил найти причину уйти а не возможность остаться
По-моему, все проще. Приехал чел в Москву, нашел себе даму с квартиркой и более менее без проблем с финансами и жил с ней, до тех пор, пока не понял, что лично ему в столице ловить нечего.

Татьяна, стоит забыть. Зачем вы его обеспечивали? Зачем он уехал из Москвы? Он не москвич? Ответьте сами себе на вопрос: А действительно ли у вас была семья или просто ему было удобно с жить одинокой мамой у нее в квартире и за ее счет? p.s. Татьяна, не переживайте и на вашей улице перевернется грузовик с печеньем.
не москвич..эх,глупые мы женщины порой бываем..умом все понимаю. спасибо!

Татьяна, Москва, м. ВДНХ писала:
Таня, а была ли семья. Вот в чем вопрос-то smile_rt_40.png

По-моему, все проще. Приехал чел в Москву, нашел себе даму с квартиркой и более менее без проблем с финансами и жил с ней, до тех пор, пока не понял, что лично ему в столице ловить нечего.
получается так.. вточку попали,уезжает в саратов,ближе к маме

спасибо всем! тема закрыта,я все поняла!

Татьяна, ваш выбор - это мужчина, который уже вырастил своих детей, а не молодой бездетный парень. Каждому нормальному человеку хочется иметь своих детей.
Я в курсе про : Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти smile_rt_40.png

В общем Татьян, рассуждать можно до бесконечности, что там у вас произошло, какой был повод для расставания. Дело в другом, как жить дальше... Так что Вам дан шанс начать ещё раз всё сначала friends_rt_104.gif

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
В общем Татьян, рассуждать можно до бесконечности, что там у вас произошло, какой был повод для расставания. Дело в другом, как жить дальше... Так что Вам дан шанс начать ещё раз всё сначала
это точно! спасибо)
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Что плохого в том что он выбрал маму? разве сразу это не было понятно.....
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

здравствуйте, своими женскими мозгами понимаю,хотела бы спросить совета мужчин. Прожили вместе два с лишним года, у меня двое детей. В итоге он уходит. Прошло три месяца,теперь вообще уезжает в другой город.Я любить не перестала,тяжело без него душевно,тоскливо.Да и в быту,у меня один из детей-инвалид,сахарный диабет с 2х лет. Он мне очень помогал и любил нас. Сейчас весь закрылся. Гооврит,что будет работать ,хочет открыть свое дело,чтобы стань мужиком и обеспечивать мог. С этой мыслью и расход
Ну что , я не могу ничего утверждать , но в целом ...- пока мужчина любит женщину , он любит и ее детей . И мне кажется не суть важно свои ,или чужие . Свои предпочтительней конечно .
Но мои слова это совсем не факт , что так и есть .

Для Татьяна, Москва, м. ВДНХ:

Я права? да,ему всего 27
---------------
У меня было так же ... Мне 27 , ей 33 . Разошлись мы по другой причине , то что она не могла иметь детей и усыновила девочку ещё ладно , но она была патологической врушей . Вот надо и не надо . Не переживай , лучше сейчас пока молодая , чем потом, когда ваще сложно ...
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
пока мужчина любит женщину , он любит и ее детей
Мне тоже показалось, что просто любовь прошла. Сколько там ученые дают на так называемую химию - года полтора, по-моему. А строить долговременные отношения, видимо, либо еще не готов, либо желает с нуля, учитывая возраст.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Татьяна, Москва, м. ВДНХ:

А сама-то , как думаешь?

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Мне тоже показалось, что просто любовь прошла. Сколько там ученые дают на так называемую химию - года полтора, по-моему. А строить долговременные отношения, видимо, либо еще не готов, либо желает с нуля, учитывая возраст.
Дело не в химии ,фигня эта химия без желания сделать так что бы всем было хорошо и без простого человеческого уважения друг к другу .

Вот возьмём меня да ? Жена не зотела переезать ко мне , у нее с мамой была пятикомнатная квартира ... Но это ладно , просто я сидел часами один перед аквариумом , пока они с мамой закрывшись вынашивали "Наполеоновские планы" . В обем она убила во мне все хорошее , так по сей день и живут с мамой ...
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Дело не в химии ,фигня эта химия без желания сделать так что бы всем было хорошо и без простого человеческого уважения друг к другу . Вот возьмём меня да ? Жена не зотела переезать ко мне , у нее с мамой была пятикомнатная квартира ... Но это ладно , просто я сидел часами один перед аквариумом , пока они с мамой закрывшись вынашивали "Наполеоновские планы" . В обем она убила во мне все хорошее , так по сей день и живут с мамой ...
В ней, в ней, родимой. Просто с ней не замечаешь проблем, недостатков в партнере, а потом все и вылезает. И не все выдерживают сие испытание. А в 27 лет про уважение в браке можно еще и не слышать... ohmy_rt_40.png
Я все-таки уверена, что в любом расставании виноваты оба. Даже если один на сто порядков белее и пушистее - вопрос - куда раньше-то смотрел? fool_rt_58.gif
А что Вы там у аквариума-то делали - шли бы в люди, к дамам, в качестве того же Наполеона... king_rt_56.gif поди дверь-то не заперта была? wink_rt_40.png

Я права? да,ему всего 27 --------------- У меня было так же ... Мне 27 , ей 33 . Разошлись мы по другой причине , то что она не могла иметь детей и усыновила девочку ещё ладно , но она была патологической врушей . Вот надо и не надо . Не переживай , лучше сейчас пока молодая , чем потом, когда ваще сложно ...
Я молод был, она совсем дитя. Мы разошлись 15 раз спустя biggrin_rt_40.png
Татьяна, Валдай, 57 лет.

..эх,глупые мы женщины порой бываем..умом все понимаю. спасибо!
Ну себя ругать - дело точно последнее. Это всего лишь опыт. Полезный, между прочим. Татьяна, у Вас было два года личного счастья - я правильно поняла? Это ж здОрово! sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

получается так.. вточку попали,уезжает в саратов,ближе к маме
Я думаю он и не уедет к маме...Москва большая smile_rt_40.png есть одинокие и без детей.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр