загрузка
Страницы:
1
2
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает тыкнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс… Припорхала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной троектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив уставшего мужа и детей. Отбила чечетку у мойки с посудой… День прошел «легко и не принужденно»…))))))))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

забыли сказать и пасадену в кровати....
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Анастасия, Россия, Донецк писала:
забыли сказать и пасадену в кровати....
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
а потом можно немного поспать. если повезет часов 6 хотя бы.

6??? blink_rt_40.gif после пасадены хотя бы 4...
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

про уроки с детьми еще забыли
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает тыкнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс… Припорхала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной троектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив у
Ну это то ладно, понятно, лодыри они вобщем. А вот чего не могу понять , зачем копировать замыленные строчки, тут вроде за создание большего числа тем денег не платят? http://frazy.su/6387-citata.html

Павел, Россия, Саратов писал:
Ну это то ладно, понятно, лодыри они вобщем. А вот чего не могу понять , зачем копировать замыленные строчки, тут вроде за создание большего числа тем денег не платят? http://frazy.su/6387-citata.html
Павел, не копировала я. Подруга прислала...жалуется на мужа))) Я, была такого же мнения! Что таковы и есть мужчины! Поэтому и разместила, чтобы поделится...И! чтобы обратили внимание мужчины! Не все же бродят в дербнях инета)))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Павел, не копировала я. Подруга прислала...жалуется на мужа))) Я, была такого же мнения! Что таковы и есть мужчины! Поэтому и разместила, чтобы поделится...И! чтобы обратили внимание мужчины! Не все же бродят в дербнях инета)))
И другие темы тоже подруга? один в один через поисковик.... biggrin_rt_40.png

И другие темы тоже подруга? один в один через поисковик....
А Вы взялись за мои цитаты? Неужели так интересны темы для вас?
не будьте так агрессивны к окружающим и вас полюбит мир!
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2013 14:41
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает тыкнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс… Припорхала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной троектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив у
Да, тяжелая у нас работа........Так что предлагаю кнопку телевизора включать все-таки не мужчине, а женщине и после "все......Отдыхают!" не забыть принести пару бутылочек пивка и не беспокоить мужчину всякими мелочами - вынести мусор, проверить у ребенка уроки......smile_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

То, что творится в семье у подруги - это её частное дело. А обобщать подобное на всех мужчин просто глупо, а если взялись за подобную тему, то непременно должны указать однозначные критерии - здесь мужики сплошные тунеядцы и вообще этакие-разэтакие, а вот тут - совсем наоборот...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
То, что творится в семье у подруги - это её частное дело. А обобщать подобное на всех мужчин просто глупо, а если взялись за подобную тему, то непременно должны указать однозначные критерии - здесь мужики сплошные тунеядцы и вообще этакие-разэтакие, а вот тут - совсем наоборот...
Мужчины, достаточно критики!
Лучше бы темы новые подкинули в форуме! О женщинах, детях, любви, понимании, да и как вообще отношение к женщинам! Я не вижу в форумах ваш антипротест против таких высказываний! а критика за всегда!
Пишите свои новые темы в форуме, а мы подумаем над вашим высказыванием.
Спасибо.
Майя, Москва, м. Каширская, 47 лет
Майя, Москва, м. Каширская, 47 лет.

А я иногда частенько сочувствую мужчинам. Настоящим, не амебоподобным, которые и на работе вкалывают, а не в инете торчат. И те, что с детьми в выходные занимаются, опять же терпят наш совместный шоппинг, не забывают поблагодарить за ужин и еще ночью не дать спокойно уснуть. Везде-то от них ждут исполнения только на "5", а если где-то на что-то не хватает сил, мы, женщины, тут же начинаем дуться, обижаться, жаловаться. Нелегко им с нами. Так что я за взаимную поддержку и любовь. поменьше претензий друг к другу. Берегите себя и своих близких! Не тратьте время и силы попусту. Если все настолько уж плохо, оно вам надо?)
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Мужчины, достаточно критики! Лучше бы темы новые подкинули в форуме! О женщинах, детях, любви, понимании, да и как вообще отношение к женщинам! Я не вижу в форумах ваш антипротест против таких высказываний! а критика за всегда! Пишите свои новые темы в форуме, а мы подумаем над вашим высказыванием. Спасибо.
Серьёзные темы, то есть действительно применимые с пользой на практике, здесь поднимать не имеет смысла - одно - два высказывания и тему уведут далеко в сторону или она вообще издохнет...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

А Вы взялись за мои цитаты? Неужели так интересны темы для вас? не будьте так агрессивны к окружающим и вас полюбит мир!
Интересны, но писать далее не стану.Копировать оно конечно проще, но право же, скучно...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Мужчины, достаточно критики! Лучше бы темы новые подкинули в форуме! О женщинах, детях, любви, понимании, да и как вообще отношение к женщинам! Я не вижу в форумах ваш антипротест против таких высказываний! а критика за всегда! Пишите свои новые темы в форуме, а мы подумаем над вашим высказыванием. Спасибо.
Была б любовь и понимание, сайты знакомств пустовали б наверное.Написать можно только одно - закрывайте компьютер и шагом марш в реальную жизнь...Но ведь все одно не послушаете добрый совет.... wink_rt_40.png

Была б любовь и понимание, сайты знакомств пустовали б наверное.Написать можно только одно - закрывайте компьютер и шагом марш в реальную жизнь...Но ведь все одно не послушаете добрый совет....
в реальной жизни особенно если живёшь в маленьком посёлке никогда не найдёшь пару...так что нету огромное спасибо. А по поводу мужчин - действительно есть Настоящие мужчины с Большой Буквы. Из-за того что они себя не любят особо афишировать, оттого так тяжело их найти.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Донецк писала:
в реальной жизни особенно если живёшь в маленьком посёлке никогда не найдёшь пару...так что нету огромное спасибо. А по поводу мужчин - действительно есть Настоящие мужчины с Большой Буквы. Из-за того что они себя не любят особо афишировать, оттого так тяжело их найти.
Спасибо. Я тоже в маленькой деревне, и тоже не найду. Но я и не ищу впрочем.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

надоедает критиковать, всё одно да потому... Вам всё не так... Ваша подруга с мужем поработала б денёк, может изменила бы мнение. Либо утвердилась. А так...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Спасибо. Я тоже в маленькой деревне, и тоже не найду. Но я и не ищу впрочем.
я в городе, и тоже не найду. Да и не ищу...
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Майя, Москва, м. Каширская писала:
А я иногда частенько сочувствую мужчинам. Настоящим, не амебоподобным, которые и на работе вкалывают, а не в инете торчат. И те, что с детьми в выходные занимаются, опять же терпят наш совместный шоппинг, не забывают поблагодарить за ужин и еще ночью не дать спокойно уснуть. Везде-то от них ждут исполнения только на "5", а если где-то на что-то не хватает сил, мы, женщины, тут же начинаем дуться, обижаться, жаловаться. Нелегко им с нами. Так что я за взаимную поддержку и любовь. помень
Майя, Вы умница.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр