загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я сейчас в таком шоке, что даже думать боюсь о новых отношениях! Понимаю, что время лечит, но сейчас ужас как тяжело! Спасибо за поддержку)
года три будет тошнить от противоположного пола. Выкиньте из головы. Помощь - только работа. Загруженность по полной. Чтобы сил не оставалось даже на ужин. пришли - спать.
Ирина, Россия, Сергиев Посад, 38 лет
Ирина, Сергиев Посад, 38 лет.

Для О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра:

Месяц
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Может быть и никогда ....

Для Егор, Россия, Санкт-Петербург:

Вы правы, работа спасает, там некогда думать ни о чем постороннем. И пара часов в тренажерном зале хорошо голову проветривают
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Моя история стара, как мир! После 16 лет соместной жизни, в любви и почти согласии, муж полюбил коллегу по работе, решил строить с ней новые счастливые отношения, захотел развода. За три дня, что я была на съезде федерации анестезиологов, собрал вещи и ушел. Скажите, добрые люди, когда пройдет эта невыносимая душевная боль?
dntknw_rt_60.gif
У кого как. Все зависит только от вас.
Мне вот не больно уже, 9 месяцев прошло, но мужчинам доверять перестала окончательно и не уверена, что когда- либо смогу.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Моя история стара, как мир! После 16 лет соместной жизни, в любви и почти согласии, муж полюбил коллегу по работе, решил строить с ней новые счастливые отношения, захотел развода. За три дня, что я была на съезде федерации анестезиологов, собрал вещи и ушел. Скажите, добрые люди, когда пройдет эта невыносимая душевная боль?
Первый брак комом dntknw_rt_60.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Да я сейчас в таком шоке, что даже думать боюсь о новых отношениях! Понимаю, что время лечит, но сейчас ужас как тяжело! Спасибо за поддержку)
Это очень больно, но когда измена - наверное всё легче отпустить. Конечно , сейчас нужно сосредоточиться на себе, а потом уже строить что-то новое
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вы правы, работа спасает, там некогда думать ни о чем постороннем. И пара часов в тренажерном зале хорошо голову проветривают
Какая вы умница!
Очень помогает в чем- нибудь продвинуться. Достижение. Карьера, денег заработать, похудеть. Любое достижение. Очень окрыляет

Для Ядвига, Россия, Москва:

Вот и я об этом думаю сейчас. Как доверять после предательства любимого?

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Блин, ну это ж не блины
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Дайте себе срок погоревать, по истечению которого запретите себе любые мысли об этом человеке. Загрузите себя работой, спортом, хобби, ребенком, чем угодно.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
У кого как. Все зависит только от вас. Мне вот не больно уже, 9 месяцев прошло, но мужчинам доверять перестала окончательно и не уверена, что когда- либо смогу.
..пока не поняли, что все разные. И каждый имеет право на свою жизнь. Принимает свои решения. В общем, всех под одну - глупость.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Вот и я об этом думаю сейчас. Как доверять после предательства любимого?
Никак, к сожалению. Но, время проходит, раны затягиваются и жизнь продолжается ❤️
Все будет хорошо, не скоро, но обязательно!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Блин, ну это ж не блины
Даже блины комом выходят, а тут брак. Я вчера ёжики делал, тоже комом получились unsure_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вы очень проницательны. В прошлый раз всё было по тому же сценарию. А, дура, простила, поверила в его раскаянье. Но больше я на эти грабли ни ногой! Вот и хочу всё забыть и отпустить, но пока не понимаю как
Так в чем проблема? Нахер его. Вообще не понятно, неужели не было брезгливости после первого раза?
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2023 10:11

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Надеюсь вкусным комом)
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Какая вы умница! Очень помогает в чем- нибудь продвинуться. Достижение. Карьера, денег заработать, похудеть. Любое достижение. Очень окрыляет
..книги. Театр. Опера. Балет. главное - не один дома. Мозг обязан быть чем то занят постоянно.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Меня лет 5 колбасило. Так что располагайтесь поудобнее и добро пожаловать в наш клуб разбитых сердец. Мы душевным людям завсегда рады. Ну, то есть не рады, но не в том смысле. Вернее в смысле том, но... Да ну вас, совсем запутали.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..пока не поняли, что все разные. И каждый имеет право на свою жизнь. Принимает свои решения. В общем, всех под одну - глупость.
Глупость или не глупость, но рисковать не хочется совершенно , подпуская кого- либо к себе близко.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2023 17:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр