Моя история стара, как мир! После 16 лет соместной жизни, в любви и почти согласии, муж полюбил коллегу по работе, решил строить с ней новые счастливые отношения, захотел развода. За три дня, что я была на съезде федерации анестезиологов, собрал вещи и ушел. Скажите, добрые люди, когда пройдет эта невыносимая душевная боль?
Тут советы не помогут. Ну, если чуть, развеют печаль, отвлекут в мыслях, поднимут самооценку. Что тоже круто и необходимо. Положительные эмоции только плюсом!
Самой пришлось познать недавно, что такое измена.... Первый раз и первый опыт в 50.... Ничего, пережила. Спасибо себе и... на 10% окружающим. Только самому можно переосмыслить, принять, простить и жить дальше. Офигенная работа над собой. Но и опыт бесценен!
При этом я не перестала верить людям, знаю, что впереди только самое хорошее и замечательное!
Могу порекомендовать (если есть рега вконтакте) классного психолога. Набрать в поискове: Лисенкова / Неформальный психолог.
https://vk.com/video-219018862_456239063?list=406aeb4a22fdf1f5b6
Сначала можно просто почитать. Она классная! Групповые занятия есть и бесплатные. Обожаю за юмор и неординарую подачу. Помогла реально!