загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Россия, Донецк писала:
Павел, Вы бы уже определились в своих желаниях а то каждый день Вы тут пишете совершенно противоположные слова. То хочу, то не хочу... Кораблю, который не знает в какую гавань плывет, нет попутного ветра
Я не хочу.Но мечтать то я могу.Это ж разные вещи.Что не могу себе позволить - о том мечтаю.Что есть - того не хочу.Не волнуйтесь - я никого не ищу.Мой кораблик давно бросил якорь, и в плавание более не собирается.
Олег, Россия, Владимир, 54 года
Олег, Владимир, 54 года.

Психолог ваш шарлатан ,не может привести вас в чувство,
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Ничего себе! Мне что пять лет быть одному надо?
Наверноеsmile_rt_40.png Половину срока, возможно, уже отмоталиsmile_rt_40.png Одному быть или с кем то - дело темперамента и потребности в общении. Другое дело, когда человек сможет впустить в свое сердце другую любовь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2013 16:25
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Ничего себе! Мне что пять лет быть одному надо?
Ты же собираешься остатки жизни провести в одиночестве,ни кто тебе не нужен...
Чего тогда удивляешься)))а?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Совет может быть только один тут -Время лечит.
Время не лечит. Притупляет эмоции, стирает память, добавляет новые впечатления, но не лечит.
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты же собираешься остатки жизни провести в одиночестве,ни кто тебе не нужен... Чего тогда удивляешься)))а?
Да ладно, это он просто притворяется "мертвым". В засаде. Но если вцепится в добычу (т.е. подыщет себе самую лучшую женщину на свете), то никуда ее уже не отпуститsmile_rt_40.png Разве что в огород с лопаткой или с грабельками погулятьsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2013 16:35
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ты же собираешься остатки жизни провести в одиночестве,ни кто тебе не нужен... Чего тогда удивляешься)))а?
мало ли...помечтать уж нельзя... drink_rt_118.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Да ладно, это он просто притворяется "мертвым". В засаде. Но если вцепится в добычу (т.е. подыщет себе самую лучшую женщину на свете), то никуда ее уже не отпустит Разве что в огород с лопаткой или с грабельками погулять
и в огород не пущу. неча ей ручками мозолики натирать об лопату. smile1_rt_40.png ac37_rt_80.gif
Вера, Беларусь, Минск, 47 лет
Вера, Беларусь, Минск, 47 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
Психолог ваш шарлатан ,не может привести вас в чувство,
Почему же сразу шарлатан? Излечение быстро не происходит, а благодаря сеансам я потихоньку начинаю поворачиваться к жизни лицом, строить свое новое по кирпичикам. Только после него я осмелилась снова пойти на корпоратив на работе - раньше ничего вообще не хотелось, очень помогает с проблемах с детьми.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Время не лечит. Притупляет эмоции, стирает память, добавляет новые впечатления, но не лечит.
Согласна на 100%
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Сегодня я ему одну кандидатуру на прямую предлагал)-отказался...точно в засаде сидит,в очень глубокой))...
Елена, Москва, 48 лет.

Сегодня я ему одну кандидатуру на прямую предлагал)-отказался...точно в засаде сидит,в очень глубокой))...
Да, я обратила внимание. Он просто ей не поверил, слишком хорошаяsmile_rt_40.png

Чтобы забыть человека требуется примерно столько же времени, сколько Вы его знали.
Жуть какая!!! через 14 лет я буду жалкой и никому не нужной старушкой rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вера, Беларусь, Минск (автор поста) 25.04.2013 16:43
Елена, Москва, 48 лет.

Вера, Беларусь, Минск писала:
Жуть какая!!! через 14 лет я буду жалкой и никому не нужной старушкой
Вот видите. Теперь подумайте-какой смысл шарахаться от мужчин. позвольте им любоваться и влюбляться в Васsmile_rt_40.png)) 14 лет Вас будут любить, а потом, может, и сами влюбитесьsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2013 16:59
Елена, Москва, 48 лет.

и в огород не пущу. неча ей ручками мозолики натирать об лопату.
Все вы так поначалу говорите. Плавали, знаемsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2013 17:12

Согласна на 100%
Проверено на себе. 146% biggrin_rt_40.png

и в огород не пущу. неча ей ручками мозолики натирать об лопату.
Правильно, нефиг без верхонок работать biggrin_rt_40.png

Еще больнее оттого, что бывший, когда уходил, говорил, что тоже переживает и все такое, а уже через 3 месяца заявил, что нашел свое счастье. Зацепило то, что со мной за 14 лет не смог найти, а за 3 месяца нашел. Самооценку это понизило ужасно. Казалось, что я просто чудовище какое-то, с которым всю жизнь человек мучался. Может, невозможность построить новые отношения связано еще и с этим эпизодом…
Олег, Россия, Владимир, 54 года
Олег, Владимир, 54 года.

Почему же сразу шарлатан? Излечение быстро не происходит, а благодаря сеансам я потихоньку начинаю поворачиваться к жизни лицом, строить свое новое по кирпичикам. Только после него я осмелилась снова пойти на корпоратив на работе - раньше ничего вообще не хотелось, очень помогает с проблемах с детьми.
А кстати .как вы с мужем бывшим ,есть какая то связь?или там еще мост бетонный?Хорошая вы девушка.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Все вы так поначалу говорите. Плавали, знаем))
Вы знаете , а я уже жил так. Так что мне фантазировать нечего. Тем более и не зову никого
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр