загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Отдамся в прекрасные руки на хороших условиях.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дорогие дамы.
Что-то сегодня после первого рабочего дня - кольнуло в сердце - и решил я: все равно пропадать.
Отдамся в прекрасные женские руки, на хороших условиях, в квартиру с ремонтом - Москва, недалеко от метро.
О себе: воспитан, образован, без внешних дефектов, умен, начитан, здоров (в пределах возрастных ограничений). В быту неприхотлив, люблю пельмени и макароны, аскетичен , домовит, рачителен и бываю прижист (деревенские корни).
Обязательно по взаимной симпатии ну или ее хорошем до меня отношении. Еще обязательно диван хороший, полочку в шкафу, табуретку у дивана (для телефона, зарядки, бокала), телевизор хороший - диагональю от 40 дюймов, с Wi-Fi. Могу помочь с уроками (класса до 5), нормально лажу с домашними животными и родителями, а также найду контакт с консьержами и дворниками.
По поводу мужских дел в квартире - внимательно выслушаю, пообещаю сделать с сроком от 12 месяцев (с возможностью последующей пролонгации), что-то мелкое сделаю сразу (лампочку поменять, мусор вынести, диван отодвинуть).
По интимной части - могу проявить инициативу и сделать все романтично (как в фильмах Тинто Брасса) - но не часто и по своему желанию.
Работаю, на выходные уезжаю в деревню, не пью, не курю. Тысяч 20 буду давать в месяц (с вас оплата интернета, сотового телефона, тройки в метро).
Заинтересованные пишите, в процессе отвечу, Ваши условия готов обсудить. biggrin_rt_40.png
Повторяю - все только по взаимной симпатии, Вашей до меня обязательно, свою готов малость подвинуть. При очень хороших условиях согласен рассмотреть регионы - с Вас депозит (на случай всяких рисков и женского недопонимания).

Тема под контролем модераторов - поэтому имейте стыд и совесть. tongue_rt_40.gif
Для ханж - мужиков и так нет, так что без возмущений - я еще не самый плохой.
Флудим в меру - вопрос серьезный.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

На макароны с пельмешками хватит))
Юлия, Россия, Долгопрудный, 53 года
Юлия, Долгопрудный, 53 года.

Бла-бла-бла, и никому-никому не нужен, значит стоит задуматься почему!!!
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие дамы. Что-то сегодня после первого рабочего дня - кольнуло в сердце - и решил я: все равно пропадать. Отдамся в прекрасные женские руки, на хороших условиях, в квартиру с ремонтом - Москва, недалеко от метро. О себе: воспитан, образован, без внешних дефектов, умен, начитан, здоров (в пределах возрастных ограничений). В быту неприхотлив, люблю пельмени и макароны, аскетичен , домовит, рачителен и бываю прижист (деревенские корни). Обязательно по взаимной симпатии ну или ее хорошем до
Ну держись, ща наколдую)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Дорогие дамы. Что-то сегодня после первого рабочего дня - кольнуло в сердце - и решил я: все равно пропадать. Отдамся в прекрасные женские руки, на хороших условиях, в квартиру с ремонтом - Москва, недалеко от метро. О себе: воспитан, образован, без внешних дефектов, умен, начитан, здоров (в пределах возрастных ограничений). В быту неприхотлив, люблю пельмени и макароны, аскетичен , домовит, рачителен и бываю прижист (деревенские корни). Обязательно по взаимной симпатии ну или ее хорошем до
Выгоднее завести кота rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что-то сегодня после первого рабочего дня - кольнуло в сердце - и решил я: все равно пропадать.
к субботе пройдёт
*прижимист
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Санечка, вот это я понимаю...а то нибуду, нихачу 🙂
Сообщение отредактировала Марфа, Италия, Болонья (автор поста) 09.01.2025 21:47
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Саша
Я сейчас тоже люблю пельмени))
Мы сейчас любим друг друга)
Прикинь)

Юлия, Россия, Долгопрудный писала:
Бла-бла-бла, и никому-никому не нужен, значит стоит задуматься почему!!!
А потому что эстет и очень разборчив. Но сейчас обстоятельства вынудили написать коммюнике. sorry_rt_48.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саша Я сейчас тоже люблю пельмени)) Мы сейчас любим друг друга) Прикинь)
Мы всегда друг друга понимали)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Таки снизил свои запросы ))) а то ранее писал, что только при условии доплаты готов отдаться в женские руки. А тут вот даже на пельмешки хватит , готов раскошелиться 😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А потому что эстет и очень разборчив. Но сейчас обстоятельства вынудили написать коммюнике.
Коммюнике это ж вроде о событиях в других странах? Или я ошибаюсь?))

Ядвига, Россия, Москва писала:
Выгоднее завести кота
Кот, по нынешней ветеринарии и корму, может выйти и дороже.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Мы всегда друг друга понимали)
У меня вообще с Сашами и Лешами норм))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
На макароны с пельмешками хватит))
Мало))) еще и оплатить все)))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

За то, чтоб отодвинуть мой диван, который я, когда уборку делаю, отодвигаю влегкую сама, - мне маловато 20 т р: это моя игрушка, зачем ее у меня отбирать? Другие игрушки тоже мои: интернет, телефон, карта Тройка. А с-с в моем доме вообще надо заслужить, ЗАГС способ верный, но не единственный.

Проходите, мужчина, мимо.
Меняйте настройки, снижайте планку, и т.д.
Следующий!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 09.01.2025 21:45

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Коммюнике это ж вроде о событиях в других странах? Или я ошибаюсь?))
В данном случае - это вот я о себе - с открытой душою и бескорыстием. girl-angel_rt_62.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

У меня как раз очень большой телевизор с Wi-Fi. 20 тысяч в какой валюте? cool_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кот, по нынешней ветеринарии и корму, может выйти и дороже.
Фи, в СССР котов кормили рыбой, супом, свининой, когда хряка резали. Мышей они сами ловили.
Кошка у бабушки на таком рационе 14 лет жила.
Все болезни котов - от химических кормов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр