Дорогие дамы.
Что-то сегодня после первого рабочего дня - кольнуло в сердце - и решил я: все равно пропадать.
Отдамся в прекрасные женские руки, на хороших условиях, в квартиру с ремонтом - Москва, недалеко от метро.
О себе: воспитан, образован, без внешних дефектов, умен, начитан, здоров (в пределах возрастных ограничений). В быту неприхотлив, люблю пельмени и макароны, аскетичен , домовит, рачителен и бываю прижист (деревенские корни).
Обязательно по взаимной симпатии ну или ее хорошем до меня отношении. Еще обязательно диван хороший, полочку в шкафу, табуретку у дивана (для телефона, зарядки, бокала), телевизор хороший - диагональю от 40 дюймов, с Wi-Fi. Могу помочь с уроками (класса до 5), нормально лажу с домашними животными и родителями, а также найду контакт с консьержами и дворниками.
По поводу мужских дел в квартире - внимательно выслушаю, пообещаю сделать с сроком от 12 месяцев (с возможностью последующей пролонгации), что-то мелкое сделаю сразу (лампочку поменять, мусор вынести, диван отодвинуть).
По интимной части - могу проявить инициативу и сделать все романтично (как в фильмах Тинто Брасса) - но не часто и по своему желанию.
Работаю, на выходные уезжаю в деревню, не пью, не курю. Тысяч 20 буду давать в месяц (с вас оплата интернета, сотового телефона, тройки в метро).
Заинтересованные пишите, в процессе отвечу, Ваши условия готов обсудить.
Повторяю - все только по взаимной симпатии, Вашей до меня обязательно, свою готов малость подвинуть. При очень хороших условиях согласен рассмотреть регионы - с Вас депозит (на случай всяких рисков и женского недопонимания).
Тема под контролем модераторов - поэтому имейте стыд и совесть.
Для ханж - мужиков и так нет, так что без возмущений - я еще не самый плохой.
Флудим в меру - вопрос серьезный.