Нет, я никого не ищу, для меня это обычный форум, где я могу получить какой-то совет, поддержку и просто выговориться. Искала бы кого-то, так бы и написала в анкете
хм... а вот если посмотреть под другим углом... ищут же не только мужа.. но пока продолжать не буду.
посмотрю какая следующая тема будет от вас
конечно мое. и я не верю. сначала был "маньячелло отец", теперь сводная несовершеннолетняя сестра, которую вы вынесли на обсуждение, с какого права то?
конечно мое. и я не верю. сначала был "маньячелло отец", теперь сводная несовершеннолетняя сестра, которую вы вынесли на обсуждение, с какого права то?
Я хочу не обсуждать её, а получить совет, как помочь ей, поддержать, если вы не поняли. Я её как-то оскорбляла? Нет, такого не было
более опасного...чела с определенным "вкусом" к жизни.
Когда челу нужен муж - она делает анкету и оописание
когда нужен психолог - анонимная тема и плачь
когда нужен ..."кто?" - тема за темой со странными наклонностями, я бы даже сказала запрещенными
Сводные и единокровные - это разное, если вы не знали, сначала познакомитесь с терминами, а потом раскидываетесь направо и налево. Сводные - это те, кто не имеют кровного родства, но их родители живут в браке, а единокровные имеют одного общего отца
более опасного...чела с определенным "вкусом" к жизни.
Когда челу нужен муж - она делает анкету и оописание
когда нужен психолог - анонимная тема и плачь
когда нужен ..."кто?" - тема за темой со странными наклонностями, я бы даже сказала запрещенными
Ладно, нормального совета я здесь не получу, хорошо, я поняла, зря я надеялась на этот форум
Я хочу не обсуждать её, а получить совет, как помочь ей, поддержать, если вы не поняли. Я её как-то оскорбляла? Нет, такого не было
хм....она несовершеннолетняя, у нее есть мать и отец. точка. Вы же позволили себе написать тут на общее что она видите ли режет себя. Нездоровая тенденция у вас. Начните общение со своим отцом. это норма. мое субъективное мнение
Сводные и единокровные - это разное, если вы не знали, сначала познакомитесь с терминами, а потом раскидываетесь направо и налево. Сводные - это те, кто не имеют кровного родства, но их родители живут в браке, а единокровные имеют одного общего отца
хм....она несовершеннолетняя, у нее есть мать и отец. точка. Вы же позволили себе написать тут на общее что она видите ли режет себя. Нездоровая тенденция у вас. Начните общение со своим отцом. это норма. мое субъективное мнение
Он заблокировал меня, как? И есть ли смысл? Я смысла не вижу. На какое всеобщее обозрение? Я дала её имя, адрес и т.д.? И сайт не такой уж и популярный.
Он заблокировал меня, как? И есть ли смысл? Я смысла не вижу. На какое всеобщее обозрение? Я дала её имя, адрес и т.д.? И сайт не такой уж и популярный.
вот именно). давайте поговорим о вас. вам то что скрывать?
вот именно главный вопрос - зачем вы здесь, если сами же и отвечаете на него - зачем нам что либо знать о вас?))))
Ок, расскажу, как это было. Мне было морально плохо. Я искала сайт, где можно выговориться, искала в Яндексе, каким-то образом наткнулась на этот. Почитала тему, где какая-то женщина рассказывала о своих проблемах с мужем. Решила тоже написать, получила какую-то поддержку, совет