загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Начала общаться с единокровной сестрой. Она ненавидит себя, занимается самоповреждением, есть проблемы с успеваемостью, младшим братом. Что делать? Как помочь ей?
Страницы:
1
2
3
4
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Это ваше дело - верить или не верить
Но мне, кажется, никто мне нормального совета не даст. Только единицы мне ответили что-то нормально
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Нет, я никого не ищу, для меня это обычный форум, где я могу получить какой-то совет, поддержку и просто выговориться. Искала бы кого-то, так бы и написала в анкете
хм... а вот если посмотреть под другим углом... ищут же не только мужа.. но пока продолжать не буду.
посмотрю какая следующая тема будет от вас
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
хм... а вот если посмотреть под другим углом... ищут же не только мужа.. но пока продолжать не буду. посмотрю какая следующая тема будет от вас
Кого ещё? Психолога?
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Кого ещё? Психолога?
Будет очень здорово, если они тут сидят
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ты моя прелесть. Чётко и по делу.
blush_rt_40.gif

Это ваше дело - верить или не верить
конечно мое. и я не верю. сначала был "маньячелло отец", теперь сводная несовершеннолетняя сестра, которую вы вынесли на обсуждение, с какого права то?
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

ищут же не только мужа
тут не мужа) тут понимание хотя бы

но поскольку все люди разные, то и это роскошь
Morrzik, Тверь, 19 лет.

конечно мое. и я не верю. сначала был "маньячелло отец", теперь сводная несовершеннолетняя сестра, которую вы вынесли на обсуждение, с какого права то?
Я хочу не обсуждать её, а получить совет, как помочь ей, поддержать, если вы не поняли. Я её как-то оскорбляла? Нет, такого не было

Кого ещё? Психолога?
более опасного...чела с определенным "вкусом" к жизни.
Когда челу нужен муж - она делает анкету и оописание
когда нужен психолог - анонимная тема и плачь
когда нужен ..."кто?" - тема за темой со странными наклонностями, я бы даже сказала запрещенными
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Сводные и единокровные - это разное, если вы не знали, сначала познакомитесь с терминами, а потом раскидываетесь направо и налево. Сводные - это те, кто не имеют кровного родства, но их родители живут в браке, а единокровные имеют одного общего отца
Morrzik, Тверь, 19 лет.

более опасного...чела с определенным "вкусом" к жизни. Когда челу нужен муж - она делает анкету и оописание когда нужен психолог - анонимная тема и плачь когда нужен ..."кто?" - тема за темой со странными наклонностями, я бы даже сказала запрещенными
Ладно, нормального совета я здесь не получу, хорошо, я поняла, зря я надеялась на этот форум

Я хочу не обсуждать её, а получить совет, как помочь ей, поддержать, если вы не поняли. Я её как-то оскорбляла? Нет, такого не было
хм....она несовершеннолетняя, у нее есть мать и отец. точка. Вы же позволили себе написать тут на общее что она видите ли режет себя. Нездоровая тенденция у вас. Начните общение со своим отцом. это норма. мое субъективное мнение

Сводные и единокровные - это разное, если вы не знали, сначала познакомитесь с терминами, а потом раскидываетесь направо и налево. Сводные - это те, кто не имеют кровного родства, но их родители живут в браке, а единокровные имеют одного общего отца
окей)))) а УК вы читали?
Morrzik, Тверь, 19 лет.

хм....она несовершеннолетняя, у нее есть мать и отец. точка. Вы же позволили себе написать тут на общее что она видите ли режет себя. Нездоровая тенденция у вас. Начните общение со своим отцом. это норма. мое субъективное мнение
Он заблокировал меня, как? И есть ли смысл? Я смысла не вижу. На какое всеобщее обозрение? Я дала её имя, адрес и т.д.? И сайт не такой уж и популярный.

Он заблокировал меня, как? И есть ли смысл? Я смысла не вижу. На какое всеобщее обозрение? Я дала её имя, адрес и т.д.? И сайт не такой уж и популярный.
вот именно). давайте поговорим о вас. вам то что скрывать?
Morrzik, Тверь, 19 лет.

вот именно). давайте поговорим о вас. вам то что скрывать?
Ну, и что вы хотите обо мне узнать? И зачем?

Ну, и что вы хотите обо мне узнать? И зачем?
вот именно главный вопрос - зачем вы здесь, если сами же и отвечаете на него - зачем нам что либо знать о вас?))))
Morrzik, Тверь, 19 лет.

вот именно главный вопрос - зачем вы здесь, если сами же и отвечаете на него - зачем нам что либо знать о вас?))))
Ок, расскажу, как это было. Мне было морально плохо. Я искала сайт, где можно выговориться, искала в Яндексе, каким-то образом наткнулась на этот. Почитала тему, где какая-то женщина рассказывала о своих проблемах с мужем. Решила тоже написать, получила какую-то поддержку, совет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Хотя, честно, теперь жалею
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Хотя, честно, теперь жалею
если виртуальные незнакомые люди оказывают на вас излишне сильное влияние, мне кажется надо ещё поработать над собой
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр