загрузка
Страницы:
1
2
Марина, Украина, Ахтырка, 43 года
Марина, Украина, Ахтырка, 43 года.

Одиноким мамочкам очень трудно морально и материально карабкаться в этой жизни. Например я переживаю ужасную депрессию, пытаюсь выходить из неё сама, хоть родственники и советуют обратиться к доктору... На этом фоне ко мне пришла одна идея, сумашедшая или нет, судите сами! Что если нам, одиноким мамам, объедениться в небольшую группу, снять квартиру, найти работу, по очереди смотреть за детками и т. д. и т. п.. Конечно это не касается мамочек у которых хотя бы материальный тыл защищён, хотя и с деньгами, иногда, одной жить грустно. А я устала жить на мамкину пенсию и детские деньги, в далёком селе Сумской области ( пришлось уехать от мужа, хотя сама коренная киевлянка, и очень хочу в Киев обратно). Мне кажется, что у меня должны появиться единомышленники, ведь правда же девчёнки давайте пробовать вместе изменить свою жизнь к лучшему, а friends_rt_104.gif ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Вы случаем здесь не на проституцию агитируете?
Сергей, Россия, Воронеж, 47 лет
Сергей, Воронеж, 47 лет.

Подобные комунны разваливаются мнгновенно при возникновении вопросов об оплате жилья в первый месяц, при возврате долгов во втророй и при вопросе "Кто в доме хозяин?". Только наличие устава и хорезматичного волевого человека во главе Вашей идеи способно не оставить потом кучу слёз и соплей. Это ведь и быт, и тесная кухня, и работа у кого-то до поздна, а сверху ещё и дети. Не нужно женщине коммуна. У гадайте, что нужно женщине на самом деле? smile_rt_40.png
Александр, Россия, Удомля, 51 год
Александр, Удомля, 51 год.

Да хрен с ними,пусть кучкуются. Хоть мужикам останутся женщины,истинно желающие семьи.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
biggrin_rt_40.png Программа по обмену опытом специалистами good2_rt_68.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ну вот,опять человеку плохо,а его взялись топтать,и ёрничать над ним....Мужики,уймитесь-женщина ведь,и притом красивая,и хочет изменить свою хреновую жизнь,и в анкете написано:Хочу найти в первую очередь друга , а потом как карта ляжет ....
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.05.2013 12:38

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ну вот,опять человеку плохо,а его взялись топтать,и ёрничать над ним....Мужики,уймитесь-женщина ведь,и притом красивая,и хочет изменить свою хреновую жизнь,и в анкете написано:Хочу найти в первую очередь друга , а потом как карта ляжет ....
Федь,ты в это веришь? Выше уже писали,чем это все закончится. Лучше пригласи к себе и помоги))))))))
Сергей, Россия, Воронеж, 47 лет
Сергей, Воронеж, 47 лет.

Друга Марина себе конечно же найдет, но увидев кучу подруг, которые безусловно внесут свою лепту в образ избранника, особливо из лучших побуждений smile_rt_40.png надолго ли он задержится? А про сказанное д.Фёдором думаю, стоит согласится, наверняка человеку просто плохо именно сейчас, раз уж согласна на сожительство с кучей дамочек. Бред какой-то творится, вроде по обеим сторонам красивые, здоровые люди стоят, а найти друг друга не можем. Как так?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Воронеж (автор поста) 21.05.2013 14:42

Федь,ты в это веришь? Выше уже писали,чем это все закончится. Лучше пригласи к себе и помоги))))))))
Да блин,Дим-наше то какое дело,веришь-неверишь....В питере снимают так о 2-3 человека и нормально.Лучше пытаться,чем выть,как всё плохо
К себе? Девушка наоборот из деревни в город стремиться,зачем?

Сергей, Россия, Воронеж писал:
Друга Марина себе конечно же найдет, но увидев кучу подруг, которые безусловно внесут свою лепту в образ избранника, особливо из лучших побуждений надолго ли он задержится? А про сказанное ж.Фёдором думаю, стоит согласится, наверняка человеку просто плохо именно сейчас, раз уж согласна на сожительство с кучей дамочек. Бред какой-то творится, вроде по обеим сторонам красивые, здоровые люди стоят, а найти друг друга не можем. Как так?
Зависит от человека. Если страх прошлых ошибок затмевает возможность нового поиска и создания отношений,то это одиночество и безвыходность заставляет принимать бредовые решения. Смелее надо быть,знать и быть готовым к тому,что и в новых отношениях могут быть негативные моменты жизни. Всего бояться-всегда искать.

Я считаю,что в любом случае,ободрить,лучше,чем затаптывать....Косяки-они от людей косчащих никуда не денуться,будут их,и ответка не потеряется.
Как раз тот случай когда не суди и не судим будешь....

Да блин,Дим-наше то какое дело,веришь-неверишь....В питере снимают так о 2-3 человека и нормально.Лучше пытаться,чем выть,как всё плохо К себе? Девушка наоборот из деревни в город стремиться,зачем?
Давай тогда жалеть и выть вместе с ними,думаешь поможет? Чем труднее ситуация,тем больше силы воли надо иметь,чтоб из нее вылезти. Можно снимать где угодно и сколько угодно,но от этого личная жизнь не сложится. Лучше сразу дать понять ,что это бесполезно и нужно искать другой более оптимальный выход.
У тебя в деревне лучше ,чем в городе( Ты мужик с руками и головой)все наверняка обустроено.

Я считаю,что в любом случае,ободрить,лучше,чем затаптывать....Косяки-они от людей косчащих никуда не денуться,будут их,и ответка не потеряется. Как раз тот случай когда не суди и не судим будешь....
По себе сужу. Пока ныл и жаловался-ничего не достиг. Как только обозначил приоритеты,сразу все получилось. Меня тоже поддерживали и ободряли,но пока сам за ум не взялся ,ничего не помогало.
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Марина, Украина, Ахтырка писала:
Одиноким мамочкам очень трудно морально и материально карабкаться в этой жизни. Например я переживаю ужасную депрессию, пытаюсь выходить из неё сама, хоть родственники и советуют обратиться к доктору... На этом фоне ко мне пришла одна идея, сумашедшая или нет, судите сами! Что если нам, одиноким мамам, объедениться в небольшую группу, снять квартиру, найти работу, по очереди смотреть за детками и т. д. и т. п.. Конечно это не касается мамочек у которых хотя бы материальный тыл защищён, хотя и с
В целом согласна с Сергеем из Воронежа)) у меня был небольшой подобный опыт, через две недели начались терки непонятно по каким причинам, хотя вроде все обговорено было заранее... но некоторые женщины плохо умеют соблюдать условия договоренности)) и зависти к чужим успехам слишком много smile_rt_40.png
Такие вещи можно проворачивать только с проверенными подругами, иначе есть риск нарваться на не самых порядочных дЭвушек girl-witch_rt_92.gif

не в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за понимание friends_rt_104.gif

Сергей, Россия, Воронеж писал:
Друга Марина себе конечно же найдет, но увидев кучу подруг, которые безусловно внесут свою лепту в образ избранника, особливо из лучших побуждений надолго ли он задержится? А про сказанное ж.Фёдором думаю, стоит согласится, наверняка человеку просто плохо именно сейчас, раз уж согласна на сожительство с кучей дамочек. Бред какой-то творится, вроде по обеим сторонам красивые, здоровые люди стоят, а найти друг друга не можем. Как так?
Просто нам уже не по 18-20 лет , ни кто не хочет наступать на старые грабли ... в сказки не верит ... хотя так хочется мира , любви и благополучия . smile_rt_40.png
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Вроде все жить и работать в мАскву едут, а не на оборот)))))))))))))))
Хотя идея хорошая, черканите адресок, где такая малина соберется)))))))))))))))))))))))
Tatiana, Россия, Москва, 48 лет
Tatiana, Москва, 48 лет.

Я поддержу идею!
Во-первых,если Ваша прелестная головка рождает хоть какие-то проекты - значит Вы,практически,"выздоровели".Депрессия и творчество-не совместимы.
Во-вторых, похожие "коммуны" существуют.
Иногда они образуются как результат конкретной ситуации:случайно познакомились-разговорились-нашли общее решение своих отдельных проблем."Господин случай"-одним словом.
А есть серьезные проекты такие ,как "Дом для мам"(благотворительный фонд"Милосердие") .Они глобальнее и проблемы они решают более серьезные,но одно из решений - образование таких маленьких временных "коммун".Подчеркиваю-ВРЕМЕННЫХ.
Человеку надо немного прийти в себя,что-бы не бросаться на первого встречного....
Удачи!
...хотя ,может завтра Вам придет какая нибудь новая идея biggrin_rt_40.png

Беня, Россия, Москва писал:
Вроде все жить и работать в мАскву едут, а не на оборот))))))))))))))) Хотя идея хорошая, черканите адресок, где такая малина соберется)))))))))))))))))))))))
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Tatiana, Россия, Москва писала:
Я поддержу идею! Во-первых,если Ваша прелестная головка рождает хоть какие-то проекты - значит Вы,практически,"выздоровели".Депрессия и творчество-не совместимы. Во-вторых, похожие "коммуны" существуют. Иногда они образуются как результат конкретной ситуации:случайно познакомились-разговорились-нашли общее решение своих отдельных проблем."Господин случай"-одним словом. А есть серьезные проекты такие ,как "Дом для мам"(благотворительный фонд"Мил
friends_rt_104.gif Спасибо
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр