Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Дошла до ручки, пошла просить совета у ИИ, итог...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Все упирается в детские травмы и установки) Хорошие психологи помогают хорошим людям отпускать свои подсознательные страхи, менять убеждения и строить нормальную жизнь Синдром хорошей девочки и без ИИ известен
Это другое, хорошая девочка пытается быть удобной, не то...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Все упирается в детские травмы и установки) Хорошие психологи помогают хорошим людям отпускать свои подсознательные страхи, менять убеждения и строить нормальную жизнь Синдром хорошей девочки и без ИИ известен
А почему сразу "травмы"? Хороший человек это теперь диагноз?)))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Леночка, я тебя знаю не в интернете , а в живую )))
Ты интересная , отзывчивая , уточненная , умная ))) отзывчивая и очень симпатичная ))
. с тобой очень интересно
Я уверена , что все у тебя будет хорошо 😁 да и уже хорошо при таких отличных исходных данных 😊
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Я вот в отношениях с ежиком ))) 🦔 и мне хорошо.))
Если что мой ёжик заколет за меНя своими колючками 🤣

Елена, Россия, Москва писала:
С обывательской точки зрения - все верно. Вопрос термина "хороший человек" остается открытым. Главный вопрос - что конкретно делать с этой теорией?
Что делать? Вопрос

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот в отношениях с ежиком ))) 🦔 и мне хорошо.)) Если что мой ёжик заколет за меНя своими колючками 🤣
Ну как вариант, уйти в иллюзии🙂
Поздравляю!
А я ёжиков люблю, а я от ёжиков тащусь... bayan.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леночка, я тебя знаю не в интернете , а в живую ))) Ты интересная , отзывчивая , уточненная , умная ))) отзывчивая и очень симпатичная )) . с тобой очень интересно Я уверена , что все у тебя будет хорошо 😁 да и уже хорошо при таких отличных исходных данных 😊
Вот!
Ответ всем про белое пальто, о как!
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А почему сразу "травмы"? Хороший человек это теперь диагноз?)))
Если хороший человек страдает от того, что он хороший- то да))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, флуд не разрешила, сейчас поправим, накидайте мне поддержки в стиле ГП😁
rofl_rt_56.gif Я прям побоялась писать))))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как это удобно сваливать все на детство)
А откуда оно берется все?) С крыши падает? umnik_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Я ушла, а вы тут мне психоанализ проведите, чтобы с утра, как прочла и пошла в светлое будущее широкими шагами.

Всех обнимаю и целую mishka.gif

P. S. На самом деле, что-то хреново, говорят сон лечит
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как это удобно сваливать все на детство)
В принципе, детство - самый восприимчивый период, когда формируется основа личности.
И родительская семья тут - образец того, какими бывают отношения и как их строить.
Или как не строить, но по сути, родительская семья так и остается эталоном - условно негативным или позитивным.
Кто-то преодолевает после эти привязки, кто-то никогда.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Если хороший человек страдает от того, что он хороший- то да))
Разве от этого? Как я поняла, от того, что такого же хорошего встретить не может
Баффи, Тула, 44 года.

Я ушла, а вы тут мне психоанализ проведите, чтобы с утра, как прочла и пошла в светлое будущее широкими шагами. Всех обнимаю и целую P. S. На самом деле, что-то хреново, говорят сон лечит
Поспи, и всё пройдёт) hi_rt_44.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Какие травмы?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А в чем тут ИИ не прав?
плюнь в него

Елена, Россия, Воронеж писала:
Какие травмы?
Всякие разные, их много) Кто ищет-тот найдет lol_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Тема в заголовке. Вот что ответил мне искусственный интелект, а вы что думаете? Почему хорошему человеку сложнее построить здоровые отношения? Часто люди, которые окружающим кажутся «идеальными» — добрыми, понимающими, отзывчивыми — испытывают сложности в личной жизни. Почему так происходит? 1. Высокие ожидания и внутренняя ответственность Хороший человек привык ставить чужие интересы выше своих, стремится к гармонии и часто боится конфликтов. Из-за этого он может подавлять собст
Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа.

Муж никогда не спрашивал о содержимом коробки. Он думал, что там было что-то личное, женское...

Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу — пришло время открыть тайну.

Старик пришёл домой, нашёл коробку и открыл её. Внутри были две вязаные куклы и огромная кипа денег — 95 тысяч долларов!

— Откуда? Как?! — спросил ошарашенный старик.

— Перед тем, как мы поженились, — сказала старушка, — моя бабушка поведала мне секрет счастливого брака: никогда не спорить с мужем. Но каждый раз, когда я рассержусь на тебя, нужно молча сесть и связать крючком одну куклу.

Старик был тронут — в коробке было всего две куклы. За 50 лет совместной жизни она всего лишь дважды рассердилась на него. Он обнял жену и поцеловал её.

— Но откуда же взялись деньги? — недоумевал он.

— А, это?.. — ответила она с улыбкой. — Это деньги, которые я заработала от продажи кукол.😊
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Какие травмы?
Недолюбленность..физ насилие...и прочее...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр